Пдр мне ставили на 12.11.15) как раз 12 ноября утром провела мужа на работу и легла спать дальше) Проснулась около 12 и встав с кровати что то побежало резко. Я испугалась т.к одна дома. Звоню мужу после маме и сестре приехали они. Звоню своей тете она акушер гениколог. Говорю так и так закреплена за другим роддомом там не хочу рожать к вам можно онп дала согласия вызвали такси и поехали. Меня приняли схваток не было.живот не тянул раскрытия тож не было. Положили в потологию говорят полежи если ничего не будет за сутки будем вызывать роды. Я в панике. Взяли все анализы. Утром обратно какие то анализы. Пришел врач смотрит на кресле и говорит пузырь цел воды не отходили а отошла пробка. Я расстроилась. Ладно… Говорят до понедельника должна родить. Я пошла в палату. Легла настроение никакого( в субботу около 8 вечера я начала ходить по лестнице находила 35 этажей)))))) и после в палате 20 приседаний сделала) к 11 ночи начались рези в низу живота… а через час начались схватки я к дежурной медсестре она врача. Он пришел смотрит на кресле говорит раскрытие 2 пальца. Через час переводите в родзал ее. Я на радостях пошла собирать вещи. В 1.30 я в родзале у меня схватки уже слезы бегут а я в вк переписываюсь с мужем и с родителями)))))))) в 5 утра у меня глаза вылазили с орбит:-) я начала ползать по полу и кричать я не буду рожать не сейчас и вообще никогда а сейчас делайте КС в 5.50пришла врач.смотрит раскрытие 3см… тут при ней отходят воды и следом за ним кричуууу рожааааю они не верят говорят ходи не паникуй раскрытие маленькое не как еще не может начаться но все же положили смотрят рожаю. Кушетка вся нс пульту поднимается опускается все ноги туда руки сюда. Тужься по три раза. В общем 3×3=9 появилась головка ) и было совсем не больно а даже приятно… звучит глупо. И вот в 6.30 15.11.15 родилась моя доченька 57см 3680 без разрывов… ее одели положили мне на грудь она сразу начала сосать сиську укрыли одеялом и мы лежали 2 часа) как родила я сразу же просила телефон позвонить мужу мне не дали.через 2 часа только. Вот так вот прошли мои роды. И еще буду рожать обязательно:-)
Комментарии
Предыдущая статья
Мои первые стремительные роды 11.07.2013 г.
Следующая статья
ростовская обл. слышали про это?я в ужасе(((
Девочки спасибоооо
на вторые роды соглашаются в большинстве случаев те, у кого первые прошли удачно))
здоровья вам и спокойных ночек)
Спасибо)
Поздравляю!!!)) Растите здоровенькими и спокойненькими, а маме молочка побольше)))
круто))поздравляю вас, доче здоровья вам скорее восстановиться)
Спасибо)