Хотела написать как можно короче рассказ, но у меня плохо вышло))) оставлю здесь на память, чтобы не забыть:))
Итак, наконец-то я нормально добралась до ноута и решила написать про свои роды, на память, так сказать.
18 августа, в день ПДР по УЗИ, во вторник, когда я уже потеряла надежду родить раньше 22 числа, мне жутко захотелось холодной кока-колы, выпила целый литр))) потом вечером мне почему-то срочно захотелось домой к родителям, муж был занят и я поехала самаJпосидела у них, пофоткалась с сестрами, с родителями, пузик свой в разных ракурсах, приехала домой в 23-00. Я совсем не планировала рожать в ближайшие дни))) даже подумать не могла, что так скоро уже увижу нашего сыночка!!! Муж пошел спать, я пошла покупалась, у меня отошла еще пробка, начала отходить за пару дней до этого, посидела на бебике, около половины первого ночи включила фильм и решила лечь спать… ложусь в постель и чувствую, что что-то подтекает, побежала в туалет, вроде бы все норм, пошла снова в постель тоже самое и уже побольше, пошла снова в туалет, оказалось розоватая водичка, пошла будить мужаJГоворю, вставай, любимый, едем в роддом (время почти час ночи, он бедный перепугался, «Куда? Зачем? УЖЕ???»))) я еще начала гладить шапочки на выписку малышу, так как не успела погладить, муж в это время звонил маме своей, прибежала его мама, нервничает, звонит моему врачу, муж переживает, все бегают вокруг, одна я спокойна как удавJспокойно собралась, мужу вручила сумки в роддом. Собрала свою сумку))) в общем, где-то около 2-х ночи мы только выехали из дома и приехали в роддом. Зашли в приемный покой, все остались в коридоре, меня пошли оформлять и смотреть на кресле, болей никаких… посмотрели на кресле, открытие было 2 пальца… взяли кровь, мочу, деньги, оформили документы, как же это долго… бедные девушки со схватками, сочувствую им, когда их оформляют!!! Все сделали и повели в родзал, рожала я со свекровью… муж уехал домой, ему еще на работу на 6-00… Пришли в родзал, застелили постель, разложили вещи, принесли аппарат для КТГ, все время спрашивают, больно ли мне? Есть ли схватки? А мне не больно))) в общем, моя гиня сказала, ждать до 8-00, когда она придетJвсе мне советовали поспать, но мне-то не до сна… короче, подремала я до утра, может часа полтора, а жаль))) лучше бы я нормально поспала))) ночью были очень слабые схватки… в 8-00 я проснулась, пришла моя гиня, посмотрела меня и сказала, что нужно прокалывать пузырьLпроколола, это совсем не больно, но ошарашила меня – воды зеленоватые, у меня даже паника началасьLя запереживала, уже думала, что будут кесарить, но по КТГ все было в норме, и она сказала, что будем рожать сами! схватки слабые были, решили ставить
Такой легкий рассказ получился. Я под конец даже прослезилась немного)))) Свои роды тоже вспомнились, те незабываемые эмоции. Но огорчила мне эту радость акушерка со своей безолаберностью.
Здоровья малышику и спокойных ночей!)
Ты умница!:)
да, бывает по-разному, но тогда я этого особо не понимала и только и думала ну чего же она орет
и вы
нууу… я даже у стоматолога теряю сознание))) и вся боль для меня очень остра… даже врач сказала, что у меня низкий болевой порог:( но это мне не помешало, так что не переживайте)))
Ах вон оно что)) Тогда да..) Слава Богу все прошло у вас хорошо!!!
супер, так приятно было читать!!! растите здоровенькими!!!
умничка)))) такое счастье это Боже как я тебя понимаю))
Меня тоже шили но все без наркоза меня врач при знакомстве в 35 нед. настроил, что это больно все рожают, просить ниче н6е надо укол по этому я шла как солдат Родина сказала надо, комсомол тужился))
Страшно писять было муж сам аж со мной плакал, пошла писать и реву и он ревет короче жэсть)))
ой, без наркоза, пипец… я бы умерла, честно! это я про шить… схватки точно бы пережила))))
да, писать было невыносимо:( я сидела по 10 минут и плакала:((( хорошо, что все прошло уже)))
Отличный рассказ! а зачем укол в живот?! и руку на головку?? аааа, жесть
я видела как дочкина головка торчит из меня, уже чуть с ума не сошла)))
аааа классный рассказ, послушаешь тебя и думаешь что не так все страшно как рассказывают про роды! растите крепкими и здоровыми
как по мне, это и правда не так страшно)
Слава богу у вас легкие роды были и не так долго мучались.
Здоровья вам и вашему малышу!
а вам легких родов))
классный рассказ!!! здоровья вам!!!
Боже, какой крошечка))) Супер рассказ, так рада за тебя, сразу роды вспомнились))) Хотя сейчас ощущение, что это было не со мной)))
да, у меня такое же ощущение, как будто бы и не рожала)))