Как я родила наше счастье:)))

Хотела написать как можно короче рассказ, но у меня плохо вышло))) оставлю здесь на память, чтобы не забыть:))
Итак, наконец-то я нормально добралась до ноута и решила написать про свои роды, на память, так сказать.
18 августа, в день ПДР по УЗИ, во вторник, когда я уже потеряла надежду родить раньше 22 числа, мне жутко захотелось холодной кока-колы, выпила целый литр))) потом вечером мне почему-то срочно захотелось домой к родителям, муж был занят и я поехала самаJпосидела у них, пофоткалась с сестрами, с родителями, пузик свой в разных ракурсах, приехала домой в 23-00. Я совсем не планировала рожать в ближайшие дни))) даже подумать не могла, что так скоро уже увижу нашего сыночка!!! Муж пошел спать, я пошла покупалась, у меня отошла еще пробка, начала отходить за пару дней до этого, посидела на бебике, около половины первого ночи включила фильм и решила лечь спать… ложусь в постель и чувствую, что что-то подтекает, побежала в туалет, вроде бы все норм, пошла снова в постель тоже самое и уже побольше, пошла снова в туалет, оказалось розоватая водичка, пошла будить мужаJГоворю, вставай, любимый, едем в роддом (время почти час ночи, он бедный перепугался, «Куда? Зачем? УЖЕ???»))) я еще начала гладить шапочки на выписку малышу, так как не успела погладить, муж в это время звонил маме своей, прибежала его мама, нервничает, звонит моему врачу, муж переживает, все бегают вокруг, одна я спокойна как удавJспокойно собралась, мужу вручила сумки в роддом. Собрала свою сумку))) в общем, где-то около 2-х ночи мы только выехали из дома и приехали в роддом. Зашли в приемный покой, все остались в коридоре, меня пошли оформлять и смотреть на кресле, болей никаких… посмотрели на кресле, открытие было 2 пальца… взяли кровь, мочу, деньги, оформили документы, как же это долго… бедные девушки со схватками, сочувствую им, когда их оформляют!!! Все сделали и повели в родзал, рожала я со свекровью… муж уехал домой, ему еще на работу на 6-00… Пришли в родзал, застелили постель, разложили вещи, принесли аппарат для КТГ, все время спрашивают, больно ли мне? Есть ли схватки? А мне не больно))) в общем, моя гиня сказала, ждать до 8-00, когда она придетJвсе мне советовали поспать, но мне-то не до сна… короче, подремала я до утра, может часа полтора, а жаль))) лучше бы я нормально поспала))) ночью были очень слабые схватки… в 8-00 я проснулась, пришла моя гиня, посмотрела меня и сказала, что нужно прокалывать пузырьLпроколола, это совсем не больно, но ошарашила меня – воды зеленоватые, у меня даже паника началасьLя запереживала, уже думала, что будут кесарить, но по КТГ все было в норме, и она сказала, что будем рожать сами! схватки слабые были, решили ставить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Luizachka

Такой легкий рассказ получился. Я под конец даже прослезилась немного)))) Свои роды тоже вспомнились, те незабываемые эмоции. Но огорчила мне эту радость акушерка со своей безолаберностью.

Здоровья малышику и спокойных ночей!)

Пожаловаться
Алиса
Как здорово, а я честно говоря когда были сильные схватки были моменты тоже кричала… никак не могла облегчить боль себе… потом мне акушерка посоветовала с мужем дышать… вот тогда легче было:)конечно схватки у меня были очень долго:(((

Ты умница!:)

Пожаловаться
Еленочка
спасибо))))

да, бывает по-разному, но тогда я этого особо не понимала и только и думала ну чего же она орет

Пожаловаться
Алиса
Я тоже беременная была и думала… вот буду рожать и я кричать не буду… это же не крачиво и т.п… а тут…
Пожаловаться
Еленочка
всякое бывает=)
Пожаловаться
Alexie
Замечательный рассказ)) прям вспомнила снова первые моменты с доченькой)
Пожаловаться
Еленочка
Пожаловаться
Вероника
Поздравляю! Меня тоже хвалили в рд. Действительно приятно))))
Пожаловаться
Еленочка
спасибо))
Пожаловаться
Зарина
Здорово))))растите здоровенькими
Пожаловаться
Еленочка
спасибо

и вы

Пожаловаться
Яна
Супер!!! Я Вас поздравляю! После таких постов становится не страшно))) И даже хочется рожать :D Вы умница! А почему решили что низкий болевой порог? Интересно какой у меня… хм...
Пожаловаться
Еленочка
спасибо

нууу… я даже у стоматолога теряю сознание))) и вся боль для меня очень остра… даже врач сказала, что у меня низкий болевой порог:( но это мне не помешало, так что не переживайте)))

Пожаловаться
Яна

Ах вон оно что)) Тогда да..) Слава Богу все прошло у вас хорошо!!!

Пожаловаться
Еленочка
да, спасибо Богу
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Поздравляю Вас!!!!:)
Пожаловаться
Еленочка
спасибо
Пожаловаться
ТAnechKA

супер, так приятно было читать!!! растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Еленочка
спасибо
Пожаловаться
Алина Алексеевна
приятно читать такие посты))
умничка)))) такое счастье это Боже как я тебя понимаю))
Меня тоже шили но все без наркоза меня врач при знакомстве в 35 нед. настроил, что это больно все рожают, просить ниче н6е надо укол по этому я шла как солдат Родина сказала надо, комсомол тужился))
Страшно писять было муж сам аж со мной плакал, пошла писать и реву и он ревет короче жэсть)))
Пожаловаться
Еленочка

ой, без наркоза, пипец… я бы умерла, честно! это я про шить… схватки точно бы пережила))))

да, писать было невыносимо:( я сидела по 10 минут и плакала:((( хорошо, что все прошло уже)))

Пожаловаться
Алина Алексеевна
да главное что мы теперь мамы, и нет никакой болии так далее ведь мы все потерпим ради нашим малышей
Пожаловаться
Еленочка
это точно
Пожаловаться
Галина Кулагина

Отличный рассказ! а зачем укол в живот?! и руку на головку?? аааа, жестья видела как дочкина головка торчит из меня, уже чуть с ума не сошла)))

Пожаловаться
Еленочка
укол окситоцина был в живот) а на счет головки не знаю, наверное, чтобы не расслаблялась))) но и видеть я тоже видела)))
Пожаловаться
Марина Вотинова
Как здороворостите здоровенькими и счастливенькими
Пожаловаться
Еленочка
спасибо
Пожаловаться
Блонди

аааа классный рассказ, послушаешь тебя и думаешь что не так все страшно как рассказывают про роды! растите крепкими и здоровыми

Пожаловаться
Еленочка

как по мне, это и правда не так страшно)

Пожаловаться
Танюшка
С удовольствием читала ваш рассказ.

Слава богу у вас легкие роды были и не так долго мучались.

Здоровья вам и вашему малышу!

Пожаловаться
Еленочка
спасибо большое)))

а вам легких родов))

Пожаловаться
Ирина

классный рассказ!!! здоровья вам!!!

Пожаловаться
Еленочка
спасибо
Пожаловаться
Нюша

Боже, какой крошечка))) Супер рассказ, так рада за тебя, сразу роды вспомнились))) Хотя сейчас ощущение, что это было не со мной)))

Пожаловаться
Еленочка
спасибочки

да, у меня такое же ощущение, как будто бы и не рожала)))

Показать ещё