Спасибо Богу за такой подарок!!!

Хочу поделиться своим рассказом про мои идеальные роды)))) 4 сентября ближе к ночи, начались боли… Было не понятно, схватки это или нет)) Приняла душ, выпила ношпу 2шт) и решила поспать)) к утру всё прошло, но периодически тянуло… Было понятно что роды уже не за горами) ПДР было на 15 сентября.Это продолжалось до 8-го сентября. 8-го сентября, с 13:00 опять эти боли появились, и с каждым часом всё больше и чаще… Думала что опять треники, пошла я опять в душ, опять выпила 2 ношпы и ждала… Боли не прекращались, а наоборот… в 18:00 вызвали скорую и поехали мы в далёкое увлекательное путешествие)) По приезду в роддом у меня было уже открытие 5 пальцев… Взяли у меня анализы, сделали КТГ, УЗИ, осмотрел врач и отправили родблок… Врач посоветовал не делать эпидуралку, и сказал что у меня итак всё хорошо)) Я и не стала) в 20:00 я была в родблоке… примерно в 21:00 мне прокололи пузырь и началось моё мучение)) Ощущения не из приятных((( Я кричала и плакала, молила о помощи, пыталась слушать врача, но получалось как то не особо)) в итоге в 22:20 родилось моё чудо)) Я была на 7-м небе от счастья))) 8/9 по апгар, вес 3400, рост 53 см. Всё прошло отлично, как оказалось)) без разрывов и т.д Это просто не описуемое счастье)) Буду рожать ещё))) Это того стоит)))

#Рассказы о родах
1207
10

Комментарии

20
Ваш комментарий

Поздравляю!
Ответить
0
Диана
Москва
Ура! ура! ура! Поздравляю с рождением сына!!! пусть Амирчик растет здоровым и счастливым:))))))))
Ответить
0
Алёна Попова
Белая Калитва

поздравляю! всем бы таких родов)))

Ответить
0

Всем огромное спасибо))

Ответить
0

А у меня в родбоксе только одна акушерка принимала и всё)) Мне это сейчас конечно странно… почему мы только в двоём были… а на тот момент было конечно всё равно))

Ответить
0
Marka
Москва

Ответить
0
Dasha
Ульяновск

Поздравляю, быстро ты от родов отошла ттт что так быстро еще собралась, я месяца 2 еще думала что не когда больше)))

Ответить
0
YuKa
Челябинск
Я до сих пор так думаю, хоть прошло полтора года)) но мои роды были просто ужасны, думала кони двину)))
Ответить
0
Dasha
Ульяновск
ого бедненькая, не у меня ттт быстро было все за 7 часов без разрывов почти только внешние, да и не кололи мне обезболивающего не какого. Но все равно сам выход ребенка это нечто) Потом помню в туалет и по маленькому и большому еще 2 недели ходить боялась
Ответить
0
YuKa
Челябинск
Я 14 часов рожала с момента отхождения вод) тоже без обезболивания) выхода ребенка я не ощутила, у меня ЭКС, но тужилась старательно полтора часа, и еще толстая тетя на живот давила, выдавливала малыша, но все без толку, не пролез)))
Ответить
0
Dasha
Ульяновск

странно малыш вроде не крупный родился, таз узкий?

Ответить
0
YuKa
Челябинск
Нет, таз мне померили перед родами, сказали хороший, ребеночек маленький, легко родишь) ну ну)) вообще написали слабость родовой деятельности, хотя если это слабость то какая ж тогда сильность))) ну может тужилась неправильно разве что, хотя вроде старалась)
Ответить
0
Dasha
Ульяновск
да тут и усталость могла сказаться((((
Ответить
0
Алина
Воронеж
Согласна, стоит!!! Поздравляю вас!
Ответить
0