О том, как появилась моя Лидочка :)

Теперь немножко поподробней.

ПДР мне ставили и по узи и по последним месячным на 04.08.2015, но как и многие беременяшки, примерно недель с 38 — я ежедневно искала у себя признаки приближающихся родов. Мне снились сны, что воды отходят, что я уже в роддоме и т.д. Мне каждый день казался тем самым :))). У дочери моей были свои взгляды на ситуацию — 04.08.2015 в в 1.20 ночи у меня начали отходить воды. Я не знаю почему я проснулась, но как только я открыла глаза, я поняла, что вот сейчас встану с кровати и с меня польется :) Так и получилось. Понеслась я в душ — с такой улыбкой я еще никогда не мылась :)). Вышла из душа — стоит полусонная свекровь с вопросом в глазах. Еле уговорила ее пока мужа не будить, очень уж мне хотелось чаю сладкого. Позвонила врачу своему, договорились к 4.00 в роддом. Попила чай, пошла будить мужа. Я думала раньше что все чужие мужья слегка с приветом, а мой нормальный, но нет — бужу его, получилось наверное с попытки третьей.

-Что случилось?

-Воды отходят.

-И что?

-Рожаю, в роддом надо ехать.

Можно еще поспать?

Вообщем дала я ему поспать еще 30 минут. :))))))

В роддоме меня быстро оформили, т.к. на тот момент он был закрыт на прием (переполнен). Слава Богу у меня контракт. Встретили меня мои доктор и акушерка. Поставили ктг, взяли кровь, потом сделали узи. Воды к этому времени начали отходить сильней и с пробкой. Схваток почти не было (слабые), раскрытие 2 пальца и длинная шейка. Поскольку у меня первые роды были кесарево — стимулировать меня нельзя, рубец на матке. Договорились ждать до 8-9 утра, если ситуация с раскрытием и со схватками не изменится — делаем кесарево. Вот так я и пролежала все утро, медленно понимая, что хоть схватки и становятся больнее — кесарево меня ждет вновь. Интервал не нарастал, раскрытие тоже. Эх, конечно сейчас понимаю, что все что не делается — все к лучшему, но на тот момент мой еще беременный мозг жаждал родов естественным путем :)) Вобщем переживала я очень. Но вот и час икс. Прошла беседа с анестезиологом. Была выбрана спинальная анестезия. Укол в спину страшно конечно (проскальзывает мысль о дрогнувшей руке анестезиолога), но все прошло хорошо. Меня гладили по голове, разговаривали, задавали вопросы на тему за кем в роддом приехала и т.д. А тем временем началась операция. В 10-47 родилась моя доченька, ее достали, поднесли ко мне. Господи, какая она маленькая, красненькая. Я смотрела на нее и пыталась запомнить ее личико, черты :)) Потом когда забрали ее педиатры для измерения — у меня были панические мысли, что я так и не успела ее запомнить :))). После измерений ее поднесли мне поцеловать, какая она тепленькая, нежная.

Операция длилась 19 минут. После меня отвезли в ПИТ, где я отходила от наркоза и училась сидеть и стоять :)) Дочу мне приносили трижды на кормление. Примерно в 21-00 перевели на послеродовое отделение, где я уже все время была с доченькой.

Тяжело конечно после кесарево, чувствуешь себя полным инвалидом :)) Живот болит, кашлять страшно и больно, в туалет сходить — вообще молчу. Но!!! Комочек того стоит :))) Лидочка, моя доченька. Сейчас прошло 9 дней после операции — у меня уже ничего не болит. И в нашем доме появилась маленькая радость, маленькая кряхтелочка, сопелка, любитель сиси и ручек. Вес 3260, рост 49см. 8/9 по Апгар

Все добра, девочки!!!

Марина
17231229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малика
Поздравляю. Мы с вами родили с разницей в несколько часов. Тоже Кесарево Было. Но Я До Сих Пор Не Отошла ((((*
Пожаловаться
Марина
Ничего, скоро все пройдет, боль утихнет и останется только радость материнства. Поздравляю с сыночком :))
Пожаловаться
Дарья
Поздравляем вас!)))
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Алёна Попова

поздравляю)) растите хорошенькими))

Пожаловаться
Марина
Спасибо :))) Приложим все усилия :)) Спокойной беременности и легких родов :)))))
Пожаловаться
Сабина

Как замечательно!))

Ещё раз поздравляю с появлением принцессы)))

Пожаловаться
Марина
Спасибо
Пожаловаться
Оля
Как здорово когда все хорошо)))) поздравляю еще раз)) здоровья тебе с малышами))
Пожаловаться
Марина
Олечка, спасибо. Тебе и малышке тоже только приятных моментов
Пожаловаться
Оля
Спасибо!!! Очень надеюсь что так скоро у нас и будет. Сейчас напишу пост о себе
Пожаловаться
Марина
Давай :))) Жду с нетерпением
Пожаловаться
yuliSHna
Хорошо что хоть попытка ЕР была!

Здорово

Пожаловаться
Марина
да :)) попытались :))))
Пожаловаться
Училка
Поздравляю! Как братик сестренку встретил?
Пожаловаться
Марина
Спасибо :)) Пока только по скайпу, но очень мило. Ванечка у нас на море.
Пожаловаться
Мама Мамочка
Поздравляю вас, молодец))) лялькеи вам здоровья огромного
Пожаловаться
Марина
спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю вас!)) это такое счастье и не важно кс или ер.
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Танюшка Рагимова
Мариночка! Очень позитивные роды. Счастья вам и добра. Спокойных ночек и вкусного молочка
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое :)) Счастливой беременности Вам :)))
Пожаловаться
Танюшка Рагимова
Спасибо!