Должна была я писать этот рассказ немного позже, но так сложилось и пишу я его сейчас (т.к родились мы на 37 неделе).
К решению родить ребенка мы с супругом подошли ответственно и вот свершилось то самое чудо!
Беременность моя протекала не очень легко. Только я увидела на тесте заветные // полосочки, как буквально через несколько дней у меня *извиняюсь за подробности* начались кровавые выделения.
Побежали мы в платную клинику (т.к в нашей жк прийти на прием без записи даже в экстренном случае — не реально). Делаем узи: срок 5 недель, гипертонии матки (что даже ПЯ деформировано) и подозрение на ЗБ (т.к не увидели эмбриончика и не услышали сердечко). Я само сабой в слезы (мы с супругом прошли через ЗБ и пройти еще раз через это я бы не смогла).
Вобщем в больнице я пролежала месяц. Только меня выписали и на сл.день опять кровотечение (только уже сильнее и кровь алая!).
Дальше все было прекраснопервые шевелюшки, первая икота малыша и все прелести беременности
Кстати что такое токсикоз я так и не узнала
30.03.2015 И вот заканчивалась 36 неделя беременности как всегда утром приехала в жк, сдала анализы и поехала по магазинам. Звонок на телефон… звонит врач из жк: срочно к нам! Пришли плохие анализы!
Я бегом в жк. Сильно повышен белок 0,75. Сдаю анализ еще раз, белок уже 1!!! Отправляют в рд (утром приезжала в этот рд подписывать обменку, но мне ее не подписали, сославшись на то что анализы написаны не там где надо и что мол вообще рд у них переполнен). Приезжаю в рд, опять анализ, белок 7!!!
Там ставят капельницу магнезии. На сл. день 31.03.2015 собирают консилиум и решают делать КС. Вызывают меня к себе в кабинет и говорят так мол и так надо КС делать, а то почки у тебя отказать могут, да и если медлить, то малышу через какое то время может перестать хватать кислорода и само собой ничего хорошего не жди. Естественно я соглашаюсь и подписываю все бумаги на КС.
Как я ночью уснула до сих пор не могу понять… наверное от нервов просто вырубилась и все. И вот 01.04.2015 6:00 утра — иду сдавать анализы и снова делать всем известные манипуляции. Говорят в 9:00 за мной придут и поведут на КС. Время длилось ооочень долго. Я даже решила немного поспать.
И вот за мной пришла врач. Одели меня в секси ночнушкуи пошли мы с 3 этажа на 2 в операционную. Было конечно очень страшно. Сына и пинался и затихал, видимо тоже переживал. И вот мы в операционной. Надеваем шапочку и ложимся на стол. Делали мне спинальную анестезию (боялась дернуться). Делают мне укол (не приятно и немного дернулась), думаю: и все!? А че это я все чувствую еще!?
Как оказалось это было обезболивающее. Ну потом само собой последовала и сама анестезия (которую кстати совсем не почувствовала). А потоооом бац и не чувствую ног
Бригада в операционной мне попалась отличная! Огромное им спасибо за все!
Врача в халате мясника не виделарешила вообще не смотреть в ту сторону
Я боялась что время в операционной будет длиться долго, но оно пролетело незаметно и вот я уже слышу как громко плачет мой сыночек. Помощница анестезиолога говорит: слышь, твой малыш плачет?
Я: слышу!
Лежу расплывшись в улыбке (при этом в маске кислородной) и слезы из глаз сами текут
Показали мне мою крошку (никогда не забуду этот момент и его ножку на моей руке (дали ножку потрогать) а ножка такая большая оказалась
Многие рассказывают что их сильно трясло после спиналки, было очень тяжело и больно. Но у меня почему-то ничего подобного не было.
На сл. день я первый раз села, встала и пошла. Первые шаги оказались трудными. Смогла пройти до конца кровати и вернулась назад. Потом сама дошла до палаты и ждала когда можно пойти к сыночку.
1 раз я к нему пошла согнувшись в бараний рог и со скоростью черепахи, без бандажа, со слезами на глазах (боль была ужасная), но что не сделаешь ради своего ребенка. Идти было давольно далеко (пришлось пройти почти весь этаж), но я это сделала и оказалось напрасносына можно было увидеть только после 14:00, а время было около 10:00. Было очень обидно, но ничего не поделать и я поползла назад в палату.
И вот заветные 14:00 и я со своим сыночком, держу его на руках. Какой он маленький, какой красивый, он самый лучший!!!такой счастливой я никогда не была.
Кормить первый раз мне его принесли на 3 день. Как мотали мне нервы в этом рд рассказывать не стану, но слез я там не мало оставила.
Сейчас мы дома и все ттт у нас хорошо наше чудо сладко спит в своей кроваткеи мы с мужем самые счастливые!
P.S. хоть и думала я что рожать буду сама, но и о КС не жалею. Единственное что жалко — то что сыночку не дали подольше посидеть в животике.
Всем девочкам, которым предстоит КС или вдруг будет ЭКС, хочу сказать — не бойтесь ничего! Все это вы делаете ради своих деток! Дети — лучшее что может быть у вас в жизни!
Спасибо всем, кто дочитал мой рассказ до конца. Всем беременяшечкам — легких родов, тем кто не давно родил и родился — скорейшего восстановления и вкусного молочка, ну и всем всем всем главное крепкого здоровья!
Я бы сколько угодно раз все вытерпела бы ради него
с кормлением во всех рд по разному происходит и всех деток по разному приносят.
да я то пофиг, главное что с сыном все хорошо.
Поздравляю!!!
Растите крепкими здоровыми на радость маме и папе!!! Рассказ супер!!! 
Принимайте поздравления!
А в каком рд рожали?
не хотела бы об этом… у всех все по разному, поэтому лучше не стоит