роды

Всем приветик) Решила поделится с вами своей историей! Встала на учет со 2-й беременностью в 12 недель, доче на тот момент было год и 4 месяца. Все как обычно, так же как и с 1-й, стандартный набор анализов, врачебные комиссии и посиделки в ЖК в очередях))) Срок поставили на 16 августа, мальчик))) Встал вопрос куда девать дочку, вызывать бабушку к нам или ее туда отправлять, она ни разу без меня вообще нигде не оставалась, переживала страшно за нее. 12 августа иду на прием, делают КТГ, смотрят на кресле, готовность 2-й степени, дают направление в больницу. Я отказываюсь, говорю еще ребенка не определила да и знаю блин сейчас ляжешь, начнут процесс подгонять, пусть организм сам дойдет до процесса. 16 августа ближе к вечеру начинает побаливать живот, думаю ладно, ночь переночую, позвоню маме и поеду. Ночь прошла спокойно, утром вызываю маму, она забирает дочуру к себе, уезжают, а у меня уже интервал примерно час, но не очень больно. Ложусь спать и сплю весь день, даже есть не хочется, видимо организм готовится. Встаю в 8 вечера, думаю надо ехать, начинает потрясывать от страха. Сходила в душ, сделала все процедуры, дособирала «тревожный чемоданчик» и говорю поехали дорогой сдаваться, у самой в животе холодно от страха. Приехали в роддом примерно в 9 часу вечера, отправили в душ, потом осмотр, оказалось у меня плоский пузырь, а так уж давно бы родила, готовность у меня 100%, клизму сказали поставить не успеем. Пока заполняли документы, у меня схватки полным ходом, отправили в родзал, ходи говорят, как потянет вниз зови. Время было половина десятого вечера. И понеслоооось непрерывная боль, намного ядренее чем при первых родах, чувствую больше не могу. Зову акушерку, говорю хочу в туалет, а она нет милая ты рожаешь, давай ложись. 2 схватки и показалась головка, перевели на кушетку и на одну потугу родился мой мальчишка 17 августа весом 3700 и ростом 52 см. Крикливый))) Вообщем родила за час, время рождения сынули 22-00. Чувство обалденное, которое дано испытать только нам, женщинам. Всем желаю хорошей беременности легких родов и здоровых малышй)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Камарова
Хорошие роды! Здоровья вам и деткам!
Пожаловаться
мария кузьменкова
спасибо))) вам тоже всего хорошего) у вас доча смотрю уже невеста, сынок почти наш ровесник)))
Пожаловаться
мария кузьменкова
не поверите, но мой муж очень хотел назвать сына Георгий)))
Пожаловаться
Надежда Камарова
Мы сына дома рожали. Тоже не хотелось лишних манипуляций. И мы так координально решили это предотвратить.
Пожаловаться
мария кузьменкова
У НАС НЕТ ТАКОГО, ЧТОБ ДОМА РОЖАЛИ. И КАК ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ?
Пожаловаться
Надежда Камарова

Приглашали акушерку, муж помогал. Дома — очень хорошо. У меня в журнале есть рассказ о рождении нашего сына.

Пожаловаться
мария кузьменкова
ок, почитаю, если найду)))