Мои роды 08.11.14

Привет девчонки, меня зовут Лена, мне 26 лет и с мужем мы 6 год! 08.11.14 мы стали родителями замечательного сыночка Семёна весом 3680 ростом 54 см. Б была долгожданная, я отчаялась и перестала думать об этом! Начало февраля 2014 я приехала с похорон дедушки ( ехав туда я уже знала что именно сейчас я забеременею, верила в примету). И вот 14.02 мы с мужем пошли тусить в клуб, одеваясь я поняла что как то поднабрала вес, хотя особо ничего и не ем! 15.02 начало тянуть живот до М еще 2 недели, я попросила мужа купит тест, 16.02 делаю тест-отрицательно, убираю коробочку в карман халата, вечером что меня побудило заглянуть в коробочку перед тем как выкинуть( сразу не выкинула почему то) и что я вижу вторая полоска еле видна, сообщаю мужу, у него шок и полное непонимание происходящего, наверное тогда он подумал что у меня паранойя! Тут понеслось, ежедневно я делала тесты, они становились ярче, не верилось. 01.03 УЗИ, срок 5 неделек сердцебиения еще нет, счастливые. Вечером начались коричневые выделения, на следующий день еще сильнее, вызываю скорую, увозят, делают УЗИ и врач мне сообщает что я дожив до своих 25 не научилась отличать начало М, козёл, пишет Б под вопросом, замершая под вопросом, в приемнике слышу что говорят о чистке, плачу! Таких горьких слез я не лила никогда, потом осмотр на кресле, сделали еще тест, яркие 2 полосочки, хорошая тетенька врач сказала что просто маленький срок, наблюдайте хгч в динамике! Потом была бестоксикозная Б, мы делали с мужем ремонт, работать не хотелось и за 44 дня до декрета я ушла в отпуск! ПДР ставили на 30.10 акушерский, по УЗИ 24.10 ( низкая плацентация, родишь в любой момент). И вот 1 ПДР тишина, 2 ПДР тишина, 31.10 явка к врачу, дают направление на госпитализацию в патологию! Там меня не приняли говорят праздники же приезжайте 04.11. В указанную дату ложусь, начались бесконечные ктг, 05.11 осмотр, врач сказала что я готовлюсь к родам сама но очень медленно. 07.11 мне дают таблетку мифипрестон для стимуляции (тогда мне не сообщили что после стимуляции роды еще больнее). Я ни с кем не общалась, плакала, мне казалось я никогда не рожу! И вот вечер, спать я легла в глубокой истерике т.к. все кто со мной приняли эту таблетку либо в схватках либо уехали рожать! И вот в 2:40 проснулась от схваток, отошла пробка, сделали ктг, осмотр, открытие 1-2 см! Ждем до 6 утра, я корячусь от боли! Отступлю от темы, в марте 2013 я была партнером на родах у своей сестры, когда она кричала я думала ну больно, ну очень больно, но чтоб так орать, капец, я так орать точно не буду, да и к боли относилась всегда мужественно, всегда могла перетерпеть! Я ползаю по коридору, дикая боль, не могу продышать. Увозят в роддом, звоню мужу говорю что умираю, оформляют минут 40, взвешивают, причитают что много набрала 20 кг, кладут в предродовую и опять ктг! Я ору, ору как будто меря режут, в 8 переводят в родзал, выходить запрещено, только в туалет! Принесли фитбол, мне он не помог, я ползала, орала, открыла настежь окно, мне так стыдно за свое поведение, ужас. Я не смогла продышать ни одну схватку, акушерка периодически заходила, ругала за крик, я молила об уколе, она сказала будет хорошее ктг поставит, но ктг всегда было не очень я крутилась, срывало его, мне было неудобно! И вот принесли стопку бумаг, согласие на укол, я не могу даже дышать от боли, сказали не можешь подписать сиди без укола! Плачу! В 11 ведут на осмотр, открытие 5 см, прокалывают пузырь и вот это уже самая жесть, идти я не могла, ползла по стене, меня дико тужило, сказали нельзя! Поставили опять ктг, лежу плачу, тужусь, ору от боли, не могу перетерпеть, мне казалось еще секунда и я умру! В 12:30 зову акушерку, говорю что щас рожу, она смотрит говорит что даааа, подожди мы сейчас соберемся, еще 30 мин пока собрался консилиум, я говорю все рожаю, потуга и вот мой комочек счастья на животе в 13:05! Я не верила что это все произошло со мной, что я мама, это счастье!!! Т.к. Родила я за одну потугу, получилось 2 небольших разрыва, зашивают, я не верю что у меня есть сынок! Написала мужу смс, он оказывается сразу с 6 утра дежурил у роддома! Когда муж пришел, таких счастливых глаз я не видела никогда. 3 часа мы провели втроем, сынок посасывал грудь, муж не верил что он папа, а мне делали массаж матки каждые 15 мин, по-моему это было больнее чем сами роды! Потом нас перевели в палату, там были еще 4 мамочки с детками, нам всем удалось выспаться т.к.детки были спокойные! И 10.11.14 мы были дома! На 7 день начались, колики, понос, и еще всякая фигня, я жуткий паникер но это уже другая история! Сейчас нам 3 месяца, часто плачем, переворачиваемся, все еще болит животик, но мы стараемся все это пережить мужественно плача вместе!

Elena
8311558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо))) я правда об этом ранее никогда к слышала. Но самое главное верить в хорошее и все случится!
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю Вас! Здоровья Вам и сыночку. Елена а о какой примете Вы пишете?
Пожаловаться
Elena
Спасибо большое;) легких вам родов и здоровенькими малышаЗнаете в народе говорят если Бог забирает то обязательно даст, я особо в эти приметы не верю, но она как то отложилась с детства, и когда сообщили что дедушка умер ( он долго болел) это была первая мысль почему то.
Пожаловаться
Elena
Возможно нет никакой взаимосвязи, но когда я паниковала всю беременность о состоянии малыша, он то шевелился много, то не шевелился- сразу успокаивала себя мыслями о примете и какими то подобными мыслями, возможно это был просто мой беременный мозг
Пожаловаться
Светлана Кадамова
Красивый, веселый малыш!!! Тьфу, тьфу на вас!!!
Пожаловаться
Elena
Спасибо большое
Пожаловаться
Светлана Кадамова
Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу, счастья, любви и внимания!!! Мы тоже в ноябре родились!!! Скоро три нам, последний месяц тоже мучает нас животик!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Не болейте! У нас в ПЦ за естественные роды
Пожаловаться
Elena
Спасибо большое и вам здоровья
Пожаловаться
Станислава
Почему женщин мучают. Сделали бы эпидуралку
Пожаловаться
Elena
Не знаю, здесь на сайте пишут что в некоторых роддомах ставят без проблем, а у нас в перинатальном ставят только при кс!
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Теперь главное растите здоровымиа я держалась во время родов как могла, пикнула только когда зашивали. Врач с акушеркой потом хвалили, что мужественно всё перенесла, хотя с последними схватками приставала к врачу с просьбами об обезболивающем)))

Пожаловаться
Elena
и вы будьте здоровенькими

Умничка что держалась, а я вообще не могла, не ожидала от себя

Пожаловаться
irina
Поздравляю! Да, это самое великое счастье на свете! Если и желать большего, то только здоровья нашим детишкам! Только сегодня как раз думала, вот предложи мне кто вернуться на несколько лет назад и прожить жизнь иначе, быть богаче или в другой стране… я бы отказалась, не думая, ведь тогда бы не было бы у меня моей Варюшки. Еще хочу:)
Пожаловаться
Elena
и я вас поздравляю, да действительно ничего бы не поменяла глядя на сыночка хочется только вперед идти, но вот пока о новом прибавлении не думается, мне наверное нужно время

Здоровья вам и вашей доченьке

Пожаловаться
irina
спасибо! и вам!
Пожаловаться
Ирина Царенко

Ленуська, сейчас читала и аж саму подёргивало) надо кстати тоже выложить свою историю о родах, я ее специально писала, для дочери, чтоб она лет через 20 почитала)))))

ты умничка, я помню тебя счастливую, когда ты узнала что беременна)))))

Всего вам самого замечательного, мира и добра вашей семье!

Пожаловаться
Elena
Спасибо малышкаконечно выкладывай, с удовольствием прочту! И вам здоровья крепенького и счастья
Пожаловаться
Юлия

Вы молодец! Мне тоже стыдно было за свое поведение, только я не кричала, а во время потуг ноги не прижимала к себе, а вскидывала в разные стороны чуть не убив акушерку))) после родов я конечно извинилась за свое поведение, но до сих пор мне не по себе. Кстати мы с вами рядом, я 7.11 родила. Здоровья вам и малышу, терпения, самое главное, что роды без осложнений, а остальное наладится.

Пожаловаться
Elena
Спасибки, тоже здоровья вам и вашим деткам! А в роддомах я думаю привыкли к нападениям со стороны рожениц
Пожаловаться
Юлечка

ну и????

Пожаловаться
Elena
рассказ готов
Пожаловаться
Тата
Ждем-с)))
Пожаловаться
Elena
вроде рассказала
Пожаловаться
Валькирия
Так расскажите))
Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

а что мешает?

Пожаловаться
Elena
ничего не мешает, затупил телефон, все уже получилось!
Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙
ну и хорошо)))
Пожаловаться
Динь

иии?

Пожаловаться
Elena
Да тупит телефон, вроде получилось!
Пожаловаться
Динь
ООО вы это с телефона писали?!!! героическая женщина))).
Показать ещё
Актуальные посты