Привет девчонки, меня зовут Лена, мне 26 лет и с мужем мы 6 год! 08.11.14 мы стали родителями замечательного сыночка Семёна весом 3680 ростом 54 см. Б была долгожданная, я отчаялась и перестала думать об этом! Начало февраля 2014 я приехала с похорон дедушки ( ехав туда я уже знала что именно сейчас я забеременею, верила в примету). И вот 14.02 мы с мужем пошли тусить в клуб, одеваясь я поняла что как то поднабрала вес, хотя особо ничего и не ем! 15.02 начало тянуть живот до М еще 2 недели, я попросила мужа купит тест, 16.02 делаю тест-отрицательно, убираю коробочку в карман халата, вечером что меня побудило заглянуть в коробочку перед тем как выкинуть( сразу не выкинула почему то) и что я вижу вторая полоска еле видна, сообщаю мужу, у него шок и полное непонимание происходящего, наверное тогда он подумал что у меня паранойя! Тут понеслось, ежедневно я делала тесты, они становились ярче, не верилось. 01.03 УЗИ, срок 5 неделек сердцебиения еще нет, счастливые. Вечером начались коричневые выделения, на следующий день еще сильнее, вызываю скорую, увозят, делают УЗИ и врач мне сообщает что я дожив до своих 25 не научилась отличать начало М, козёл, пишет Б под вопросом, замершая под вопросом, в приемнике слышу что говорят о чистке, плачу! Таких горьких слез я не лила никогда, потом осмотр на кресле, сделали еще тест, яркие 2 полосочки, хорошая тетенька врач сказала что просто маленький срок, наблюдайте хгч в динамике! Потом была бестоксикозная Б, мы делали с мужем ремонт, работать не хотелось и за 44 дня до декрета я ушла в отпуск! ПДР ставили на 30.10 акушерский, по УЗИ 24.10 ( низкая плацентация, родишь в любой момент). И вот 1 ПДР тишина, 2 ПДР тишина, 31.10 явка к врачу, дают направление на госпитализацию в патологию! Там меня не приняли говорят праздники же приезжайте 04.11. В указанную дату ложусь, начались бесконечные ктг, 05.11 осмотр, врач сказала что я готовлюсь к родам сама но очень медленно. 07.11 мне дают таблетку мифипрестон для стимуляции (тогда мне не сообщили что после стимуляции роды еще больнее). Я ни с кем не общалась, плакала, мне казалось я никогда не рожу! И вот вечер, спать я легла в глубокой истерике т.к. все кто со мной приняли эту таблетку либо в схватках либо уехали рожать! И вот в 2:40 проснулась от схваток, отошла пробка, сделали ктг, осмотр, открытие 1-2 см! Ждем до 6 утра, я корячусь от боли! Отступлю от темы, в марте 2013 я была партнером на родах у своей сестры, когда она кричала я думала ну больно, ну очень больно, но чтоб так орать, капец, я так орать точно не буду, да и к боли относилась всегда мужественно, всегда могла перетерпеть! Я ползаю по коридору, дикая боль, не могу продышать. Увозят в роддом, звоню мужу говорю что умираю, оформляют минут 40, взвешивают, причитают что много набрала 20 кг, кладут в предродовую и опять ктг! Я ору, ору как будто меря режут, в 8 переводят в родзал, выходить запрещено, только в туалет! Принесли фитбол, мне он не помог, я ползала, орала, открыла настежь окно, мне так стыдно за свое поведение, ужас. Я не смогла продышать ни одну схватку, акушерка периодически заходила, ругала за крик, я молила об уколе, она сказала будет хорошее ктг поставит, но ктг всегда было не очень я крутилась, срывало его, мне было неудобно! И вот принесли стопку бумаг, согласие на укол, я не могу даже дышать от боли, сказали не можешь подписать сиди без укола! Плачу! В 11 ведут на осмотр, открытие 5 см, прокалывают пузырь и вот это уже самая жесть, идти я не могла, ползла по стене, меня дико тужило, сказали нельзя! Поставили опять ктг, лежу плачу, тужусь, ору от боли, не могу перетерпеть, мне казалось еще секунда и я умру! В 12:30 зову акушерку, говорю что щас рожу, она смотрит говорит что даааа, подожди мы сейчас соберемся, еще 30 мин пока собрался консилиум, я говорю все рожаю, потуга и вот мой комочек счастья на животе в 13:05! Я не верила что это все произошло со мной, что я мама, это счастье!!! Т.к. Родила я за одну потугу, получилось 2 небольших разрыва, зашивают, я не верю что у меня есть сынок! Написала мужу смс, он оказывается сразу с 6 утра дежурил у роддома! Когда муж пришел, таких счастливых глаз я не видела никогда. 3 часа мы провели втроем, сынок посасывал грудь, муж не верил что он папа, а мне делали массаж матки каждые 15 мин, по-моему это было больнее чем сами роды! Потом нас перевели в палату, там были еще 4 мамочки с детками, нам всем удалось выспаться т.к.детки были спокойные! И 10.11.14 мы были дома! На 7 день начались, колики, понос, и еще всякая фигня, я жуткий паникер но это уже другая история! Сейчас нам 3 месяца, часто плачем, переворачиваемся, все еще болит животик, но мы стараемся все это пережить мужественно плача вместе!
Мои роды 08.11.14
Комментарии
Актуальные посты
Теперь главное растите здоровыми
а я держалась во время родов как могла, пикнула только когда зашивали. Врач с акушеркой потом хвалили, что мужественно всё перенесла, хотя с последними схватками приставала к врачу с просьбами об обезболивающем)))
Умничка что держалась, а я вообще не могла, не ожидала от себя
Здоровья вам и вашей доченьке
Ленуська, сейчас читала и аж саму подёргивало) надо кстати тоже выложить свою историю о родах, я ее специально писала, для дочери, чтоб она лет через 20 почитала)))))
ты умничка, я помню тебя счастливую, когда ты узнала что беременна)))))
Всего вам самого замечательного, мира и добра вашей семье!
Вы молодец! Мне тоже стыдно было за свое поведение, только я не кричала, а во время потуг ноги не прижимала к себе, а вскидывала в разные стороны чуть не убив акушерку))) после родов я конечно извинилась за свое поведение, но до сих пор мне не по себе. Кстати мы с вами рядом, я 7.11 родила. Здоровья вам и малышу, терпения, самое главное, что роды без осложнений, а остальное наладится.
ну и????
а что мешает?
иии?