должна была родиться зимой а решила летом..24 недели…
*родить я должна была 16 декабря гдето… но все вышло иначе...
24 авг меня отправили с кровотечением в роддом… там мне остановили все к четвергу… но… с четверга на пятницу у меня отшли воды… меня осмотрела врачиха и сказала… спасать нечего… кусок мяса… ждем пока зарожаешь… зарожала я ток с пятницы на субботу в ночь… до 7 утра дотерпела… пошла сообщила… сказали хорошо… раскрытие 1 палец… ходим дальше в 12 меня не стали смотреть… сказали А ЗАЧЕМ? в 2 я все же заставила меня осмотреть...3 пальца раскрытие… до 5 я кое как терпела… в 5 уже все я ползала… плакала… НО НЕ ОРАЛА… мне сказали обезболивающее нельзя… так справишся… зачем процесс задерживать… надо быстрее… суботта все же… похди до 8 а там если совсем будет ну кольнем что нить… я выдержала до 7 часов… я уже даже стоять не могла… ноги подкашивались и в глазах темнело… я просто не понемала зачем мучиться… одно дело когда жизнь даришь а тут врач уже сказала что не будут спасать… в 7 меня осмотрели так как я приползла по стеночки со слова дохну… она осмотрела и говорит оо… да ты все рожаешь… отошла на 5 мин… пришла и кричит… оооой… она уже рожает каталку срочно… вобщем родила я девочку… мысленнос ней попрощалась… её на живот положили… она пищит… и я рыдаю… дочу унесли а мне наркоз чтоб почистить… так как это не роды у них считаются а поздний выкидыш...
пришла в себя я в палате… позвонила мужу что ВСЁ… муж плачет..
минут через 5 пришла девушка и говорит дочка ваща в реанимации выхаживаем..660 грамм...
я в слезы благодорить… сейчас доча в кувезике и её подращивают… я уверена что все супер будет у неё...
а та врачиха приходила и говорила потом вот зачем такой ребенок типо откажись и живи спакойно… кто знает какой это ребенок… я говорю любой… но мой!!! это моя дочь и я её выращу… она в ответ от тебя муж уйдет и ребенка первого заберет… а ты с овощем будешь...
я ей сказала что меня тоже выхаживали и я здоровая женщина… на что ответом мне послужило… потому мать от тебя и отказалась когда то чтоб не мучаться… а ростить других здоровых… вобщем я послала её куда подальше...
вот так… рожала 17 часов дочку… и я знаю что раз она это выдержала почти 2 суток без воды… то она и остальное выдержит...
Боже… не представляю как вы себя чувствовали… знать, что рожаешь ребенка который… ужас даже думать не могу!!! Вы очень сильная!!! А доча ваша еще сильней!!! Огромного-огромного вам здоровья!!! Ваша история меня потрясла!!!
Пс вижу что пост давний, просто ваша история тут пр всему сайту гуляет!)
Какой ужас вы пережили!!! Врачу по бошке надавать надо было!!! Но хорошо что все у вас получилось!!! Сашенька обязательно будет замечательным человеком!))) По другому ни как!!!!
Пс вижу что пост давний, просто ваша история тут пр всему сайту гуляет!)