должна была родиться зимой а решила летом..24 недели…

*родить я должна была 16 декабря гдето… но все вышло иначе...

24 авг меня отправили с кровотечением в роддом… там мне остановили все к четвергу… но… с четверга на пятницу у меня отшли воды… меня осмотрела врачиха и сказала… спасать нечего… кусок мяса… ждем пока зарожаешь… зарожала я ток с пятницы на субботу в ночь… до 7 утра дотерпела… пошла сообщила… сказали хорошо… раскрытие 1 палец… ходим дальше в 12 меня не стали смотреть… сказали А ЗАЧЕМ? в 2 я все же заставила меня осмотреть...3 пальца раскрытие… до 5 я кое как терпела… в 5 уже все я ползала… плакала… НО НЕ ОРАЛА… мне сказали обезболивающее нельзя… так справишся… зачем процесс задерживать… надо быстрее… суботта все же… похди до 8 а там если совсем будет ну кольнем что нить… я выдержала до 7 часов… я уже даже стоять не могла… ноги подкашивались и в глазах темнело… я просто не понемала зачем мучиться… одно дело когда жизнь даришь а тут врач уже сказала что не будут спасать… в 7 меня осмотрели так как я приползла по стеночки со слова дохну… она осмотрела и говорит оо… да ты все рожаешь… отошла на 5 мин… пришла и кричит… оооой… она уже рожает каталку срочно… вобщем родила я девочку… мысленнос ней попрощалась… её на живот положили… она пищит… и я рыдаю… дочу унесли а мне наркоз чтоб почистить… так как это не роды у них считаются а поздний выкидыш...

пришла в себя я в палате… позвонила мужу что ВСЁ… муж плачет..

минут через 5 пришла девушка и говорит дочка ваща в реанимации выхаживаем..660 грамм...

я в слезы благодорить… сейчас доча в кувезике и её подращивают… я уверена что все супер будет у неё...

а та врачиха приходила и говорила потом вот зачем такой ребенок типо откажись и живи спакойно… кто знает какой это ребенок… я говорю любой… но мой!!! это моя дочь и я её выращу… она в ответ от тебя муж уйдет и ребенка первого заберет… а ты с овощем будешь...

я ей сказала что меня тоже выхаживали и я здоровая женщина… на что ответом мне послужило… потому мать от тебя и отказалась когда то чтоб не мучаться… а ростить других здоровых… вобщем я послала её куда подальше...

вот так… рожала 17 часов дочку… и я знаю что раз она это выдержала почти 2 суток без воды… то она и остальное выдержит...

должна была родиться зимой а решила летом..24 недели…

ЕЛЕНА
7911320203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elektra
Здоровья вам и малишке
Пожаловаться
Вика Лёвочка
Вам здоровья, сил и терпения!!! Все получится у вас!
Пожаловаться
Амита КонсультантГВ
Боже… не представляю как вы себя чувствовали… знать, что рожаешь ребенка который… ужас даже думать не могу!!! Вы очень сильная!!! А доча ваша еще сильней!!! Огромного-огромного вам здоровья!!! Ваша история меня потрясла!!!

Пс вижу что пост давний, просто ваша история тут пр всему сайту гуляет!)

Пожаловаться
Любовь
Дай Бог вам здоровья и сил! Всё будет хорошо. Муж с вами?
Пожаловаться
Пакахонтас
Какой ужас вы пережили!!! Врачу по бошке надавать надо было!!! Но хорошо что все у вас получилось!!! Сашенька обязательно будет замечательным человеком!))) По другому ни как!!!!
Пожаловаться
Екатерина Шинкарева
Здоровья Вам и Вашей доченьке! Терпения, ВСЕ УЖЕ ХОРОШО и ТАК И БУДЕТ! Не понимаю врача… она же тоже женщина… откуда жестокосердие такое...
Пожаловаться
Алёнка
Дай Бог здоровья малышке! Сил вам и терпения, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Светлана
Дай Бог здоровья и терпения вам и вашей малышке, все у вас будет ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Анастасия
как сейчас ваша крошечка??? прочитала и переживаю, не могу!
Пожаловаться
Оксана
вы такая молодец, я восхищаюсь, перечитала все ваши посты
Пожаловаться
Алёна
я прослезилась!!! очень рада что у вас всё закончилось хорошо и вы и малышка большие молодцы!!! растите крепкими и здоровенькими!!!
Пожаловаться
Лариса
Бывают же на свете чудеса. Сил и терпения, главное верить что все будет хорошо.
Пожаловаться
Катя Катерина
поздравляю вас с рождением дочки и что все так благополучно закончилось! здоровья ей огромного! сколько она сейчас весит? хорошо растет?
Пожаловаться
Виктория
Крепкого здоровья Вам и Вашей малышке!!!
Пожаловаться
Наталия
обязательно всё получится у вас и у вашей дочи!!! девчонки они очень сильные!!! знаю, работала с детками 600 граммовыми… силы вам и терпения!!!!!!!!
Показать ещё