как мы рожались с орви

Рассказ про то как рожала я с простудой. Срок мне поставили 17 декабря, но 7 числа я почувствовала недомагание смерила тем-ру оказалась повышеной, а то была суббота.решила её сбивать народными средствами, в общем до воскресенья обтиралась водой с уксусом думала пройдет(балда).в понедельник утром тем-ра была уже 38 и мы поехали в больницу, я сразу собрала вещи на всякий случай (и не зря).захожу к своей гине говорю так и так 38 она мне сразу:- всё ложим в больницу, вызвали скорую и увезли меня в инфекцию.Муж еще наивный думал что меня не положат))).Приехали скиталась по палатам, то в одну, то в другую.В конце концов положили в 2мя девочками, хоть не скучно будет))таблетки капельницы и через 2 дня я себя чувствовала хорошо тем-ры не было, но лечение продолжали. 11 числа на пятый день пребывания утром часов в 6 я почувствовала что буду рожать, не знаю просто так, потом извините начался понос)))я читала что перед родами кишки активно очищаются, ну думаю точно рожать буду)))успокоился мой кишечник после 5 го раза наверное было часов 9ть.Дальше больше, через час начали промокать трусы я поняла что воды начинают поддекать, побежала в коридор-никого вообще больница какая то пустая капец, минут через 15 нашла какую то санитарку и кричу ей:- Яу вас тут щас рожу где врачи, сюда всех!))вот они испугались вызвали гиню она приехала-посмотрела, говорит да воды начали течь и вроде раскрытие началось.Собрались и на скорой в роддом.Муж приехал меня проводить привёз кое чего, ему сказала.Господи какой у него был испуганый взгляд, как у того щенка)))когда на скорую меня садил))приехали в 11ч в роддом, там начался дурдом, да да по другому не скажешь, сначала в один блок пошлли потом в другой я же «заразная»и пешком всё, на улице мороз, а я в шубе с водами бегаю между больницами.Меня так взбесило это, говорю им я что на улице рожать буду давайте уже определяйтесь!!! Наконец положили меня в блок, ОТДЕЛЬНУЮ ПАЛАТУ, видимо она была платная поэтому не могли решить куды меня с соплями.Потом как обычно на кресло прокололи пузырь воды блин были уже не очень чистые желтые с зелена(конечно, пичкали 5 дней таблетками)потом ктг, потом клизма.Схваток сильно не чувствовала, поэтому поставили укол для быстрого процесса, что б ребенка не держать без воды, и раскрытие уже более менее было, а схваток нет.В общем в 12 я лежала в предродовой одна, слушала как орут другие и не понимала неужели так больно? Но очень скоро на себе испытала все прелести, орала как резаная, в перерывах писала смс подругам и мужу))В самый пик повели меня в кресло переодели в этот целофан и началось, хорошо врачи попались нормальные всё говорили когда надо где не надо, там целая делегация была 2 акушера 2 медсестры, всё отношение понравилось.В общем укол поставили в 12, а родила я в 15:30 своего богатыря как мне казалось 3650кг 58 см, для меня маленькой и худой это реально богатырь, даже врачи удивились как я так быстро и легко это сделала.Малость порвалась, меня быстро подшили.Сынок не сразу закричал, потом через минутку.Ну врачи сказали всё нормально руки ноги на месте и слава богу.Увезли меня в палату ребенка не сразу привезли, наверно из за орви моих только к вечеру, а я уже извелась вся, где мой старый гном(я его так назвала ласково он был такой смешной и в складках, реально на гнома похож))В общем через день уже вместе в палате с ним были, я выздоровела кормила грудью, молоко было ещё жидкое поютому по ночам я почти не спала сынок орал и просил кушать каждый час, в конце концов медсестра принесла смесь и первый раз на 4ю ночь я выспалась.Выписали нас на 6й день в хорошем расположение духа)))Пригласили ещё раз посетить их учреждение, что мне и предстоит примерно через 2 месяца, чего и всем желаю))).

Аня
20636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества