Вот и мой рассказ о родах) много букв)

Доченьке уже 8 месяцев, а у меня только дошли руки написать о своих родах))) На самом деле начала забывать и решила, что надо все таки написать об этом счастливом событии)

Немного о беременности. Проходила она у меня достаточно тяжело. Был и токсикоз, и лежала на сохранении, на протяжении всей беременности был тонус, но самое страшное это защемление седалищного нерва, аааа это был кошмар, я даже не могла самостоятельно дойти до туалета. Но последний месяц выдался славный) я наконец то насладилась этим волшебным временем, ходила по улицам такая вся счастливая, наглаживала свой большущий пузень)

ПДР у меня был на 24 мая. 16 мая я поехала в роддом к своему врачу на осмотр, она посмотрела, раскрытие было 2,5 пальца, шейка хорошая, мягкая что ли) я уже не помню как говорят)) в общем я довольная поехала домой, так как наш роддом 22 мая закрывался я очень хотела успеть родить до)

Муж привез меня домой и уехал на работу в ночь, и строго на строго запретил рожать этой ночью) В 12 ночи я легла спать, а в 1 уже проснулась от схваток, ложные подумала я и пыталась уснуть. Но они не проходили, я выпила таблетку ношпы, сходила в душ, но ничего не прошло. Тогда я включила счетчик схваток, который настоятельно рекомендовал мне ехать в роддом. В общем к 3 часам я поняла, что это уже точно роды и начала звонить мужу и в скорую. Приехали они одновременно) по дороге позвонили моему врачу. Далее все как у всех, документы, клизма, душ. Отвели в родблок, время уже было 4,5, схватки были вполне терпимые, подключили к ктг и положили на кровать, но не смогла я лежать, поэтому все время ходила вокруг аппарата. В соседнем блоке очень сильно стонала девушка и мне становилось не по себе. В 6-40 пришла моя врач, проколола мне пузырь, от эпидуралки я отказалась, потому что по прежнему все было терпимо. Но через час я уже очень хотела чтоб мне что-нибудь вкололи, врач сказала уже поздно, раскрытие было 8 пальцев. Думала, что это будет еще целый день длится, но меня уже повели на кресло, по дороге была уверена, что малышка выпадет из меня) сейчас уже даже не помню с какой потуги родила, так как их было ге мало, все никак не могла правильно тужиться, пока акушерка на меня не наорала) и вот 17.05.2013 в 8-05 я стала мамой))) родилась моя красавица Викуся))) я влюбилась в нее сразу же как только положили мне ее на живот. Все пыталась разглядеть пока ее там укутывали, но глаза слипались, ужасно хотелось спать и есть))) это была самая потрясающая ночь в моей жизни)))

Спасибо что прочитали мой рассказ)

Илона
86537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшманчик

Поздравляем Вас!!! Растите здоровенькими)) Родились прям в мой ДР)) красивое число))

Пожаловаться
Bella

Пожаловаться
Евгения Рыжая

ого))а я в это время лежала на 3м этаже и мечтала о выписке 18 мая)))

Пожаловаться
Mari Lav

я тоже лягла в 12 ночи и в 3.00 разболелся животик впила ношпочку, но она непомогла соответственно и я поняла, что вот мы скоро встретимся с малышом

Пожаловаться
Вафа Исаева
поздравляю))) растите большими и здоровенькими))))))))) я родила 19 мая))))
Пожаловаться
Светлана Ведищева