мои долгожданные, но в тоже время неожиданные роды) немного юмора и фото) Девочки не бойтесь рожать

Начну с начала) Беременность проходила… нормально. не считая угрозы в 8 недель и постоянного тонуса, я бегала как веник, подобрав пузо.

Так как в семье у меня в основном рождались девочки (по маме) и недель эдак в 38, я рассчитывала на такой же успех). Но, у меня как показало узи пузожитель мальчуган, ходила я в полной уверенности что в 38 недель уж точно рожу. Так как с 36 недели начал переодически ныть живот и тянуть спину. «Роды не за горами», обрадовалась я и уверела в этом своего гинеколога (на что она сказала «нууу мальчики обычно не спешат»). я верела в себя и ждала 38 недели. Вот наступила 38… иии… затем 39, 40, 41, 42!!! А родов то нэт! на 41 меня отправили в роддом на осмотр, там сказали, что можно еще недельку подождать, ну мы ессесно подождали. Прихожу в консультацию через НЕДЕЛЬКУ, беру направление, собираю монатки и бодрым шагом в роддом на стимуляцию.

мои долгожданные, но в тоже время неожиданные роды) немного юмора и фото) Девочки не бойтесь рожать

(кстати, за 2 дня до этого по ночам болел живот, и даже с интервалами… но, я привыкла к больным месячным и для меня вроде было терпимо, выпивала ношпочку и засыпала, на утро тишинааа..)

Вернемся, так вот приехала я в роддом, посидела часок в приемном, успела пожаловаться мужу что оч хочу в туалет как назло, пошла в туалет местный. посидела, ничего у меня не вышло (простите за подробности), еще чуть чуть подождали, и вот зовут на прием, наконец то. осматривает молодой доктор в очечах, смотрит на меня на живот, туда… глаза становятся все больше (у него), и выдает мне «вы что совсем ничего не чувствуете?» «чувствую, больно мне делаете» с улыбкой выстреливаю ему. Он быстро встает, просит полежать и не двигаться. Лежу. Не двигаюсь. Прибегают врачи с каталкой, кидают мне сексуальную ночнуху, говорят надевай, и не садясь на попу лезь на каталки. спрашиваю, что случилось, отвечают расскрытие 8-9 см. ты в родах детка!!! По мне так я была больше в шоке чем в родах) говорю им «погодите, у меня же там муж внизу один остался. ждет пока я шмотки заберу выйду, и вообще не готова я так сразу рожать».

Врачи с серьезными лицами, переговариваются, кладут меня на кровать, ставят капельницу, ставят ктг, прокалывают пузырь, поворачиваю меня на бок. просят поднять ногу и лежать так. ППЦ, вы прикинули это зрелище) не очень то удобно так схатки переносить. ну да ладно, лежу ничего не чувствую, радуюсь, шучу с врачами. Думаю, если так дело дальше пойдет, то рожу и не замечу. ХА, НАИВНАЯ! пошел окситоцин, и тут как рееезко схватки начались, я как раз что то рассказывала о себе врачам, у меня аж дыхание сперло «ЗАДУВАЙ СВЕЧУ!» кричат врачи, думаю «какая свеча бл!» врач показывает как дышать, продыхиваю, и спрашиваю, когда рожу то, они мне ну к 14,00 мож и родишь, время 11,30. 2,5 часа таких мук! после часа таких схваток, они мне выдают." че то ниче не меняется, плохо дышишь....." Каааааак ну кааак плохо то, я как загнанный спаниель с этой черт её побери, свечой! постоянно прошу их дать мне глоток воды, пересаживают на утку, говорят вот что тебе хочется то и делай, захочешь какать, туужься! вот тут то я вспомнила про туалет))) сижу на этой утке, они мне -ну что хочешь? я им -немножко… они- надо очень хотеть. ждем… после моих мученических распевов «боже, я никогда не рожу, я не смогу» и тд.вдруг… хочу! говорю им с долей радости в голосе «хочу какаааать!!!», они мне — ну так давай!

божеееее, после пары тройки таких потуг, повели на кресло! думаю конец близок, сил нет, смерть с косой улыбается в окошко… Заползла на кресло, тужусь. вроде идет голова, вдох, перерыв, голова уходит обратно, схватки пропадают, ппц и так несколько раз! Тут то я заорала! врач хлестнула мне пощечину, со словами не ори а тужься, у меня нет сил, теряю сознание, выливаю мне воду на лицо, (в этот момент, думаю о том что накрашена, потечет косметика) вот дура))) врач не выдерживает, и со всей силой давит на живот, ору во что есть мочи! и тут воооот оно счастье и облегчение! вытаскиваю моего намученного ребенка, несут под лампу, я даже от шока не слышала что он кричал (оказывается закричал, как сказали врачи), дают мне его поцеловать, я все еще находясь в шоке говорю «Не не не не, у меня же во рту куча микробов!» ахахахх вот я дурааа.

Далее меня долго и мучииительно зашивали, мне казалось это вечностью, так как никакой ледокаин меня не брал.

И наконец меня вывезли в коридор, положили лялю мне. ушли, все, и я в гордом одиночестве с моим Мишенькой лежала и не могла налюбоваться им. ну а там звонки и поздравления и прочие прелести!

тот самый коридор.

Первые минуты. Налаживаем контакт)

Контакт налажен)

палата,

санузел.

выписная

выписка

Рожала в НЦАГиП им. Кулакова.

теперь мой пупс растет и радует мамочку!!! нам 30 января 4 месяца!!

Девушки, милые, все кто еще только собирается идти навстречу со своими малышами, не бойтесь, главное настрой, и СЛУШАТЬ врача! Да это больно, очень больно! НО, это того стоит!) будет что вспомнить) Всем легких и быстрых родов!

СПАСИБО ВСЕМ КТО ДОЧИТАЛ!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Как вы все с юмором написали!!! Умничка!
Пожаловаться
ЮляМамаМиши

ой капец))) сексуальная ночнухая тоже в такой дефилировала ---они все от одного кутюрье)))

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

это Вы еще легко отделались.Молодец, с юмором даже подошли.Врачи пугают, что первородки могут рожать по 8 часов. Мне так страшно иногда бывает((

Пожаловаться
Анна
не настраивайте себя плохо, не поверите, но настрой ооочень много дает. паника замедляет процесс родов, не правильно дышите или не раслабляетесь-малыш идет медленнее. что касается настроя на быстрые роды: я тоже бесконечно читала рассказы здесь о родах, и наткнулась на рассказ девушки, которая также приехала с полным раскрытием. я так воодушевилась этим, что такое возможно, что постоянно об этом думала, всю неделю после 41 (хотя тогда уже расскрытие 1 см было) но я делала каждый день приседания, зарядку, при этом представляла как там все расскрывается, по ночам тянул живот и опять я дума как все происходит и что я приеду уже на готовое.вообщем я все визуализировала в голове. но и без удачи дело не обошлось конечно. Хотя у меня и эпизиотомия, и до сих пор секса из за нее нет, до сих пор болит шов и все внутри. Но я все равно рада что все прошло именно так быстро.
Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

да я себя на панику не настраиваю, думаю о лучшем)буду малышке помогать появиться на свет.

Пожаловаться
Надежда

Поразительно… Спасибо за рассказ… :)

Пожаловаться
Анна
И вам спасибо) рада была поделиться опытом)
Пожаловаться
Ruzi4ka

Поздравляю вас)) очень интересно и позитивно описали все! я тоже хочу в кулакова рожать, он к нам ближе всего, расскажите, а вы платно там рожали? и у кого?)) и как общие впечатления о роддоме и докторах?

Пожаловаться
Анна
Спасибо! Рожала бесплатно, по направлению из жк приехала, все остальные роддома переполнены были. Моим врачем была Дубровина Наталья Викторовна (хорошая, очень), сидела со мной на схватках вместе с акушеркой, акушерка вообще не отходила, а вот на роды прибежала еще одна врач, высокая молодая, стервозная, которая всем давит на живот, если плохо тужишьс, она ждать не будет. вообщем впечатление о персонале только положительное, медсестры отзывчивые, всегда помогали, педиатры шли навстречу, (в первые же часы ко мне мужа не пустили, но разрешили одним глазком на сына посмотреть), детки там раздельно от мам, приносят только кормить (так что для ребенка вообще ничего не нужно, только на выписку одежду!)честно по мне это лучший вариант, я даже ходить не могла после родов, не могла шевелиться толком, меня под руки первый раз в туалет вели и акушерка стояла рядом, отвернувшись приговаривая «Анечка надо пописать, а то опять катетер вставлю, так что пись пись пиись»:)короче сама бы я не смогла за ребенком ухаживать. Питание очень хорошее, всегда разное и вкусно, мы с девченками очень ждали часы приема пищи) палаты хорошие, вообщем мне все понравилось! там платно девочки рожали, по суммам порядка 200 тыс. Так что мне повезло)
Пожаловаться
Ruzi4ka
Ой, спасибо большое:) Буду надеяться, что и я смогу после родов так позитивно о них рассказывать))
Пожаловаться
Анна

Высокая молодая это наверное Николаева)))Она мне тоже на живот надавила)))Но она мне оч понравилась)))Она меня до родов вела и вместе с другим врачем принимала роды)Я оч хотела, чтобы она со мной была)))И мне просто повезло)Она хорошая врач очень)))

Контракт стоит 100 тысяч, кстати))СО всем провсем)))И в платные палаты пускают с первого дня жизни ребёнка и ребёнок с тобой с рождения)))плюс для платников там много плюсов ещё)Поэтому да, Вам повезло, но контрактникам всё же больше привилегий)))

Я вот в таком боксе рожала))

Пожаловаться
Анна
Ну бокс такой же, а то что пребывание у нас раздельное было, это я наоборот плюсом считаю, я не могла долго встать с кровати, не говоря об уходе за ребенком, так что мне дали возможность отдохнуть.
Пожаловаться
Виктория
ой :) так все трогательно и с юмором:) у меня тоже мишенька:) только мы 27 сентября родились:) с завтрашним днем рождением вас:)
Пожаловаться
Анна
Ооо тески! А вас с прошедшим!Спасибо! )
Пожаловаться
Жанчик
Супер!!! Растите здоровыми!!! Сына так на папу похож!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо) а все тешу себя, что он на меня похож) хотя все говорят на папу)
Пожаловаться
Bakonya

Хороший рассказ)

Пожаловаться
Анна
Спасибо! Я старалась
Пожаловаться
Алиночка
поздравляю, ну очень позитивно)))) ростите большими и крепкими!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо большое!
Пожаловаться
АмаБатям

Как коридор увидела-перед глазами пронеслось, как я сына рожала.Точно такой же коридор.)Они у них типовые, видимо, во всех РД.)

Здоровья сыночку!

Пожаловаться
Анна
Эх, этот коридор я долго буду помнить, от момента как лежала на каталке до момента когда по стенке, вся в кровище еле ходила до туалета после родов) помню даже мужика напугала (чей то муж, как выяснилось иностранец, на совместные роды пришел) он в туалете сидел, а туалет один и открытый) а тут я вся такая в разорваной белой рубахе, С голыми сиськами, по ногам струится кровь, потекшая косметика)Мне кажется я отбила у него желание на совместные роды
Пожаловаться
АмаБатям

Бедный мужик.Он, наверное, воочию представил, ЧТО его ждёт.

Пожаловаться
Алла Сидикова
Вот с этого я ржу))))
Пожаловаться
Лидия
Поздваляю вас))) вы молодец) я тоже с юмором рожала) Так мои роды напомнило))) я тоже с мужем приехала к гинекологу на обычный осмотр в 38 недель) и когда врач осмотрела меня, тоже был вопрос ты что ничего не чувствуешь??? тоже открытие было 4 см)
Пожаловаться
Анна
Спасибо) нам повезло, природа помогла)
Пожаловаться
Анна

с юмором написано, позитивно и читать приятно)))) Вы большая молодец))))

Пожаловаться
Анна
Благодарю
Пожаловаться
ПодЗонтиком

даа… врачи такие у вас попались и пощечены отвешивали и водой полевали и на живот что есть мочи давили…

Молодчинки! Поздравляю! Счастья и здоровья!

Пожаловаться
Анна

спасибо! Главное что все хорошо, а врачи не любят когда орут)

Пожаловаться
ПодЗонтиком

а я не орала кстате, рычала почему-то с дочей. :)

Пожаловаться
Светлана

Вот и у меня примерно так же. Начало кровить. Медсестра вызвала врача. Врач говорит: Подождем. Мне не больно, ощущений никаких. Только кровит. Подождали. Кровит еще больше. Врач стала смотреть. Посмотрела и молча в задумчивости пошла.

И тут идет он — врач, которого боится весь город :) Это мне сейчас смешно, а тогда я убежать была готова из роддома в одном халате. И говорит так строго мне: И ничего не чувствуешь?

Говорю: Ничего.

А он: Позавидуешь! Какие роды?

Я: Первые!

Он: Ну вообще! У нее раскрытие почти 5 пальцев, а она не чувствует ничего!

Я так обрадовалась. Надо же. Рожу без шума, без пыли.

Дальше прокололи пузырь, окситацин и понеслось как у Вас. И живот давили. Медсестре чуть руку не вывернула. Очки отняли, чтоб не сломала :)

Рожала 4,5 часа.

Забыла обо всем уже через часа 4. Как будто и не было ничего со мной

Пожаловаться
Анна

ахаха) дааа. зато вон как быстро, другие девочки всю ночь за стенкой мучались, я просто так осталась в родом лежать денек, мест в палатах не было. так они все по очреди орали, а я переживала, как будто все заново и вместе с ними рожаю)

Пожаловаться
Мария Колодченко

я от души посмеялась.вы молодец

Пожаловаться
Анна

тогда мне было не до смеха) спасибо!)

Пожаловаться
Мария Колодченко

просто вы очень смешно это все описываете

Показать ещё