Мои роды 30.05.2013

Не спится… решила написать про свои роды, чтобы не забыть, а то память совсем дырявая)))В общем 30 мая мне надо было ехать в консультацию с утра везти, баночку(сами знаете с чем), ПДР у меня стояло на 5 июня, а 7 у меня день рождение и все родственники говорили родишь в день рождения)))ага ща-сссс!!!)))Проснулась я в 7 часов, хотела вставать, а тут живот болеть начал… думаю-полежу чуть… болел недолго, встала пошла в туалет, смотрю чуть крови… испугалась, поняла что началось… вышла с ванны, муж спал ещё, сказала ему, а он не поверил, я и сама-то верить не хотела, вот только схватки были каждые 5-6 минут… хорошо, что вечером искупалась и была полностью готова))вообще с начало хотела ехать в консультацию, надеялась-вдруг ещё не рожаю)))страшно было… но решила всё же в роддом.Пока ехали я интервалы между схватка засекала, они были уже 3-4 мин, поскуливала от боли и просила мужа не спешить и ехать осторожно, т.к. он нервничал и нёсся с бешеной скоростью.Пока дошла от машины до приёмного отделения, останавливалась пару раз, ждала, пока схватки пройдут… В приёмном, слава богу, больше никого не было.Дальше все стандартные процедуры: заполнения бумажек, клизма… Я правда так тупила, потому что голова вообще не соображала)))в общем привели меня на 2 этаж, ещё там бумажки заполнять, а у меня такие схватки дикие, сидеть спокойно не могу, скулю от боли.Завели в родовую, посмотрели, открытие полное, прокололи пузырь и тут начались тааакие схватки, я уже не поскуливала, а кричала… Вообще думала, когда буду рожать, кричать не будупоставили КТГ, и что-то врачу не понравилась как стучит сердечко(.Врач, кстати, это единственный человек которого я помню в лицо, молодая женщина лет 30, мне она сразу понравилась, имени её не помню, да и вообще не запомнила не чьих имён, всё как в тумане было, я плохо соображала, что происходит..)Переползла я кое-как на стол, и процесс пошёл… потуги,1,2,3… почти теряю сознание… ииии… та-дам)))родила… в принципе могла бы попытаться родить без разрезов, но у меня была тахикардия, и не стали меня мучать долго)))мой мальчик Марк родился в 9:30, 2900 гр, 54 см, 7-9 б по Апгар, роды били срочные всего 2,5 часа)))первое что я сделал, когда родила начала щупать живот, акушерка заулыбалась и сказала, что уже всё там пусто)))я никогда не забуду ощущения, когда мне положили на живот моего мальчика, это что-то)))дальше стандартные процедуры, грелка(которая не греет), зашивание… Потом мне дали телефон, где было куча пропущенных от мужа, мамы, брата и тёти.Первым же делом я, конечно, позвонила мужу, сказала, что поздравляю его с тем, что он стал папой, а в ответ услышала-как? уже?)))попросила его сказать об этом моей маме.(потом мама рассказывала, что когда он зашёл в комнату и сказал, что я родила, был такой счастливый, что мама его таким ещё не видела)))потом позвонила тёте и первое, что я услышала, когда она взяла трубку-Дыши, вдох выдох, вдох выдох, скоро родишь, потерпикогда я сказала, что уже родила она очень удивилась)))В этот же день мне принесли сыночка и выписали нас через 5 дней домой)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина

Ух, какие вы быстрые )) Всем бы так! )))

Пусть малыш растет здоровеньким!

Пожаловаться
Дарья

класс! на какой неделе родила? такой маленький

Пожаловаться
мАлинка

на 40 родила)))сама набрала 18 кг, а он только из них 2900 себе взял)))

Пожаловаться
stasya

быстро)))) а мы 29.05 родились

Пожаловаться
мАлинка

Классно)))

Пожаловаться
Мариメアリ

здорово! и очень быстро!!! а грелку по-моему специально холодную кладут))

Пожаловаться
мАлинка

ну эт понятно)))я просто так написала )))грелка вроде греть должна, а её холодную кладут)))

Пожаловаться
гжель

хорошие роды!

Пожаловаться
мАлинка

Пожаловаться
Lucienne
молодец!
а я все никак не соберусь про роды написать!

Пожаловаться
мАлинка

Я вот тоже никак не могла собраться, а тут не спится и делать не чего, прочитала у кого-то в ленте и тоже решила написать)))

Пожаловаться
Оксана

как мило

Пожаловаться
мАлинка

главное быстро)))бедные женщины, которые долго рожают… я за 2,5 часа чуть с ума не сошла)))

Пожаловаться
Оксана

я первого за 12 часов родила, вторую за 5. и тоже ничего. без разрывов дочка выскочила на 4500

Пожаловаться
мАлинка

Ого)))крепенькая)))а мой 2900, когда принесли, развернула его и испугалась, какой худенький и маленький)))а за Б набрала 18 кг, а он мало)))но ни чё… откормила)))

Пожаловаться
Оксана

ну да если хорошо кормить, то детишки потом хорошо вес набирают

Актуальные посты
роддом 2 новосибирск официальный сайт
салат овощной с лапшей по-восточному