Не спится… решила написать про свои роды, чтобы не забыть, а то память совсем дырявая)))В общем 30 мая мне надо было ехать в консультацию с утра везти, баночку(сами знаете с чем), ПДР у меня стояло на 5 июня, а 7 у меня день рождение и все родственники говорили родишь в день рождения)))ага ща-сссс!!!)))Проснулась я в 7 часов, хотела вставать, а тут живот болеть начал… думаю-полежу чуть… болел недолго, встала пошла в туалет, смотрю чуть крови… испугалась, поняла что началось… вышла с ванны, муж спал ещё, сказала ему, а он не поверил, я и сама-то верить не хотела, вот только схватки были каждые 5-6 минут… хорошо, что вечером искупалась и была полностью готова))вообще с начало хотела ехать в консультацию, надеялась-вдруг ещё не рожаю)))страшно было… но решила всё же в роддом.Пока ехали я интервалы между схватка засекала, они были уже 3-4 мин, поскуливала от боли и просила мужа не спешить и ехать осторожно, т.к. он нервничал и нёсся с бешеной скоростью.Пока дошла от машины до приёмного отделения, останавливалась пару раз, ждала, пока схватки пройдут… В приёмном, слава богу, больше никого не было.Дальше все стандартные процедуры: заполнения бумажек, клизма… Я правда так тупила, потому что голова вообще не соображала)))в общем привели меня на 2 этаж, ещё там бумажки заполнять, а у меня такие схватки дикие, сидеть спокойно не могу, скулю от боли.Завели в родовую, посмотрели, открытие полное, прокололи пузырь и тут начались тааакие схватки, я уже не поскуливала, а кричала… Вообще думала, когда буду рожать, кричать не буду
поставили КТГ, и что-то врачу не понравилась как стучит сердечко(.Врач, кстати, это единственный человек которого я помню в лицо, молодая женщина лет 30, мне она сразу понравилась, имени её не помню, да и вообще не запомнила не чьих имён, всё как в тумане было, я плохо соображала, что происходит..)Переползла я кое-как на стол, и процесс пошёл… потуги,1,2,3… почти теряю сознание… ииии… та-дам)))родила… в принципе могла бы попытаться родить без разрезов, но у меня была тахикардия, и не стали меня мучать долго)))мой мальчик Марк родился в 9:30, 2900 гр, 54 см, 7-9 б по Апгар, роды били срочные всего 2,5 часа)))первое что я сделал, когда родила начала щупать живот, акушерка заулыбалась и сказала, что уже всё там пусто)))я никогда не забуду ощущения, когда мне положили на живот моего мальчика, это что-то)))дальше стандартные процедуры, грелка(которая не греет
), зашивание… Потом мне дали телефон, где было куча пропущенных от мужа, мамы, брата и тёти.Первым же делом я, конечно, позвонила мужу, сказала, что поздравляю его с тем, что он стал папой, а в ответ услышала-как? уже?)))попросила его сказать об этом моей маме.(потом мама рассказывала, что когда он зашёл в комнату и сказал, что я родила, был такой счастливый, что мама его таким ещё не видела)))потом позвонила тёте и первое, что я услышала, когда она взяла трубку-Дыши, вдох выдох, вдох выдох, скоро родишь, потерпи
когда я сказала, что уже родила она очень удивилась)))В этот же день мне принесли сыночка и выписали нас через 5 дней домой)))
Мои роды 30.05.2013
Комментарии
Актуальные посты
роддом 2 новосибирск официальный сайт
салат овощной с лапшей по-восточному
салат овощной с лапшей по-восточному
Ух, какие вы быстрые )) Всем бы так! )))
Пусть малыш растет здоровеньким!
класс! на какой неделе родила? такой маленький
на 40 родила)))сама набрала 18 кг, а он только из них 2900 себе взял)))
быстро)))) а мы 29.05 родились
Классно)))
здорово! и очень быстро!!! а грелку по-моему специально холодную кладут))
ну эт понятно)))я просто так написала )))грелка вроде греть должна, а её холодную кладут)))
хорошие роды!
а я все никак не соберусь про роды написать!
Я вот тоже никак не могла собраться, а тут не спится и делать не чего, прочитала у кого-то в ленте и тоже решила написать)))
как мило
я первого за 12 часов родила, вторую за 5. и тоже ничего. без разрывов дочка выскочила на 4500
Ого)))крепенькая)))а мой 2900, когда принесли, развернула его и испугалась, какой худенький и маленький)))а за Б набрала 18 кг, а он мало)))но ни чё… откормила)))
ну да если хорошо кормить, то детишки потом хорошо вес набирают