Мои роды. Москва 1 роддом на Планерной!

После первой неудачной беременности, которая закончилась замершей, наконец пришла та самая, счастливая и долгожданная.

Во весь ее период, я боялась всего.чуть ли не чихнуть.но слава богу попался хороший специалист и прописал все нужные препараты.как оказалось у меня хромал https://forum.baby.ru/blogs/post/157485616-102789980/ очень все подробно написано!

Партнерские роды:

бесплатные.очень приветствуется! Не жалеем что пошли вместе рожать! поддержка большая! Муж туда не смотрел, просто стоял рядом.перерезал пуповину, сам захотел)Каждая пара сама решает для себя как им будет лучше! Если мужчина не готов туда идти, не настаивайте!)

Планюшкам желаю дождаться своей беременности! Беремяшкам легких родов!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лолита
93110790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня
Добрый день девочки не подскажите роддом 1 вый принимает иностранцы? Я гр Туркменистана учусь Москве уже 4 год, я беременна 34 неделя муж очень хотел ребенку я не смогла отказаться… А вот на учет мне не взяли сказали что дмс надо у меня его есть толька учебный они сказали не подходит надо купить и стоит 80 тыс но я не смогла на такие денег купить его вот и не стаю на учет но к доктору хожу как положено все анализы есть все хорошо с ребенком, вот бы мне знать если я туда поеду что они мне скажут? Рожать я могу там бесплатно ???
Пожаловаться
Лолита
Если со схватками поедите, я думаю они не выгонят вас от туда.на счет платных или бесплатных не подскажу
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

тока прочла твой рассказ))

мдааааааааааааааа....) все так суматочно))

я тоже с мужем рожала)) Он все видел) не жалеем))

тока я платнорожала и рд тоже переполнен был но не как у тебя!

Пожаловаться
Лолита
А я чет видать ступили и никому не кидала приглашалки)) весело было после родов конечно.я твой рассказ читала, помню) за втором только с ним))
Пожаловаться
Софья
Отличный рассказ))) спасибо
Пожаловаться
Лолита
Не за что) это тебе спасибо)) неизвестно, когда бы решилась написать))
Пожаловаться
Ольга

Тоже с мужем собираемся рожать, у вас там про переодевание написано — мужу с собой сменную одежду брали или выдали халат в роддоме? Про тапочки мужу написано везде, а про одежду не понятно… то ли просто должна быть возможность снять например теплую кофту и остаться в футболке чтобы не жарко было, то ли действительно надо ему всю сменную одежду брать чистую. Как вы делали?

Пожаловаться
Лолита
Спасибо)))все таки совместные роды для нас многое значили)мы только сменную обувь брали.мужу дали вещи, штаны и под типу футболка была.свои вещи он снимал и это одевал.ценные вещи все собой брать, ну там телефоны, ключи и т.д.фоткал там нас без проблем, даже акушерку попросили чтобы кадр сделала))
Пожаловаться
Ольга

Надеюсь у нас все тоже хорошо пройдет:)

Удачи вам! растите большими и здоровыми!:)

Пожаловаться
Лолита
Спасибо! Конечно все хорошо пройдет!) легких родов!)
Пожаловаться
Ольга

Здорово, молодцы!) Поздравляю!!)

папа прям глаз от сына не отрывает на всех фотографиях)))

Пожаловаться
Лесная Фея
А вы с кем то договаривались или попали по направлению в этот роддом? смогу ли я туда попасть если я из люберец и прописана не в москве?
Пожаловаться
Лолита

нужно позвонить и договорится о консультации с заведующей.но кажется для мос обл там платная консультация.нужно у них уточнить.а роды бесплатные вообще у них.скорая когда приехала, я им показала подписанное заявление и они без вопросов повезли меня туда.на сайте телефон написан

Пожаловаться
Мария Кулагина

а во сколько недель вы ездили в этот роддом на консультацию?

Пожаловаться
Лолита
В 33-34 недели записалась по телефону на прием, на 37 попали)там у них после 36 недели только можно на совместные роды заявление подписывать.
Пожаловаться
Мария Кулагина

я думаю к ним тоже на консультацию подъехать, но они с 10.02 по 10.03 на мойку закрываются( вот думаю в марте ехать или в феврале

Пожаловаться
Лолита
А вы по телефону уточните, у них же очередь там по записи.скажут когда подъехать, чтобы не мотаться туда сюда)
Пожаловаться
Misiss Ileana
Круто Поздравляю
Пожаловаться
Лолита
спасибо)
Пожаловаться
Марджона Махкамова

Сколька стоят партнёрские роды?

Пожаловаться
Лолита
ой забыла написать) они бесплатные!
Пожаловаться
Марджона Махкамова

Чё правда? Класс!!!!!!

Ну тогда мы пойдём за четвёртым, нам ешо одна девочка нужна.

П.С. я рожала в роддоме при 15 ГКБ что на Вешняковской ул.

Пожаловаться
Лолита

в 16 роддоме тоже бесплатные, я вот между ними думала))

Пожаловаться
Марджона Махкамова

Двух старших я рожала в 14 на Пролетарке. Но не очень там понравелось. Так что с третим ребёнком долдолась раскрытия и муж меня отвёз. Канешно обратно не завернули, трети роды, раскрытие почти 5 см. Так и оставили там рожать.

Пожаловаться
Лолита

С таким открытием конечно уже никуда)

Пожаловаться
Марджона Махкамова

Первые роды забирали меня с полным открытием. Я не знала об этом дома окна хотелось мыть и полы мыла. Оформить не успели — родила:)))))) акушерки смеялись и сказали «Всем бы такие роды».

Пожаловаться
Лолита
Ничего себе)))
Пожаловаться
Nastelinka
Ой, а расскажите, как там, я там собираюсь рожать))
Пожаловаться
Ирина

мы тоже там родились, правда ровно на месяц позже.

Пожаловаться
Лолита
и как вам роддом? также было переполнен?
Пожаловаться
Ирина

Мне понравилось, хотя народа было выше крыши.