Как будто это вчера было вспоминаю и муражки по коже, не понимаю тех кто говорит что роды уже через неделю забываются я помню все, ну кроме тех моментов когда билась в схватках….Итак начнемс… было это14 октября 2013г около 18-00 часов, решили мы с мужем рыбки пожарить, муж почистил ее осталось дело за малым, тут я стоя на кухнепонимаю что что-то теплое потекло из меня …я поняла что это то о чем я думаю Я сказала мужу что у меня воды отходят… его лицо надо было видеть, это его первый ребенок и мой естественно ……… муж в шоке начал метаться по квартире Я пошла в ванну сняла штаны и все что прилогалось к ним и села на трон …сижу и кричу мужу -«давай рыбы пожарим, рыбки хочется» Он на меня с квадратными глазами смотрит:-« и говорит у тебя воды отходят какой рыбки ты щас родишь» Ну вообщем с третей попытки дозвонившись в скорую мы вызвали и поехали …
Ну значит приехали мы муж остался ждать в коридоре я пошла… какая то тетенька начала заполнять бумаги, спрашивть вопросы а мне так хорошо как будто все прошло уже ….я захотела домой. Но она мне сказала переодевайся и неси вещи мужу тут я поняла что дом мне не светит. Потом как у всех клизма, трон и повели меня в родзал пока шла наслушалась криков, еще думаю вот люди мучаются у меня то полегче будет наверняка ага тут я ошибалась крупно. Сижу значит в родзале жду…. Пришла врач смотреть меня а с ней еще человека четыре незнаю кто были эти все люди как залезла туда рукой я чуть не померла….сказала Раскрытие мало в 22-00 капельницу ставьте если изменений не будет ОКЕЙ время -20-00 Я успела позвонить всем и сообщить что я рожаю поздравьте меня ….так пролетело время 22-30 пришла моя капельница, которая не могла мне в вену попастьтолько с третей попытки. И сказали ходи … с капельницей хожу брожу, напротив девочка рожает кричит у меня муражки побежали ….но я ничего не чувствую. Потом подключили КТГ с капельницей в руке лежу принесли какую то таблетку под язык незнаю сколько времени прошло пока я начала что то чувствовать… опять подняли хожу с капельницей., пришла уже другая врачиха смотреть меня бл…ь опять боль не выносимая, сказала раскрытие <st1:metricconverter w:st=«on» productid=«4 см»>4 см</st1:metricconverter>амне то уже больно, я не могу это терпеть опять КТГ, капельница, и тут началось я начала биться в конвульсиях, это было невыносимо я просила что бы мне кесарево сделали я звала медсестру, я стонала извивалась как уж на сковородке еще это КТГ и капельница не давали мне нормально принять позу, но как бы я не легла мне было плохо, пришла медсестра и я не поняла до сих пор что она сделала и я уснула…… НО Когда я проснулась все схватки до этого мне показались детским лепетом ….схватка на схватке я не упевала отдохнуть это был просто одним словом писец Я звала медсестру но никого как назло не было рядом я чувсвовала что у меня уже не схватки даже а потугипотом пришла акушерка посмотрела меня исказала что скоро пойдем рожать…. И ушла, но это «Скоро» длилось часа 2…… все уже происходило как в тумане…
Тут пришли акушерка, медсесра и еще какие то люди в халатах и пригласили меня собственно на кресло родильное в тот момент я была как ежик в тумане сказали при потуге тужься сказано-сделаноя не помню сколько было потуг я родила головку и ловким движением руки акушерка вынула его оттуда Так появилось мое чудо <st1:metricconverter w:st=«on» productid=«3830 кг»>3830 кг</st1:metricconverter> и <st1:metricconverter w:st=«on» productid=«54 см»>54 см</st1:metricconverter>)))))))))))) всем спасибо за внимание))))))))))
спасибо.
это точно))
спасибо