мои роды

Как будто это вчера было вспоминаю и муражки по коже, не понимаю тех кто говорит что роды уже через неделю забываются я помню все, ну кроме тех моментов когда билась в схватках….Итак начнемс… было это14 октября 2013г около 18-00 часов, решили мы с мужем рыбки пожарить, муж почистил ее осталось дело за малым, тут я стоя на кухнепонимаю что что-то теплое потекло из меня …я поняла что это то о чем я думаю Я сказала мужу что у меня воды отходят… его лицо надо было видеть, это его первый ребенок и мой естественно ……… муж в шоке начал метаться по квартире Я пошла в ванну сняла штаны и все что прилогалось к ним и села на трон …сижу и кричу мужу -«давай рыбы пожарим, рыбки хочется» Он на меня с квадратными глазами смотрит:-« и говорит у тебя воды отходят какой рыбки ты щас родишь» Ну вообщем с третей попытки дозвонившись в скорую мы вызвали и поехали …

Ну значит приехали мы муж остался ждать в коридоре я пошла… какая то тетенька начала заполнять бумаги, спрашивть вопросы а мне так хорошо как будто все прошло уже ….я захотела домой. Но она мне сказала переодевайся и неси вещи мужу тут я поняла что дом мне не светит. Потом как у всех клизма, трон и повели меня в родзал пока шла наслушалась криков, еще думаю вот люди мучаются у меня то полегче будет наверняка ага тут я ошибалась крупно. Сижу значит в родзале жду…. Пришла врач смотреть меня а с ней еще человека четыре незнаю кто были эти все люди как залезла туда рукой я чуть не померла….сказала Раскрытие мало в 22-00 капельницу ставьте если изменений не будет ОКЕЙ время -20-00 Я успела позвонить всем и сообщить что я рожаю поздравьте меня ….так пролетело время 22-30 пришла моя капельница, которая не могла мне в вену попастьтолько с третей попытки. И сказали ходи … с капельницей хожу брожу, напротив девочка рожает кричит у меня муражки побежали ….но я ничего не чувствую. Потом подключили КТГ с капельницей в руке лежу принесли какую то таблетку под язык незнаю сколько времени прошло пока я начала что то чувствовать… опять подняли хожу с капельницей., пришла уже другая врачиха смотреть меня бл…ь опять боль не выносимая, сказала раскрытие <st1:metricconverter w:st=«on» productid=«4 см»>4 см</st1:metricconverter>амне то уже больно, я не могу это терпеть опять КТГ, капельница, и тут началось я начала биться в конвульсиях, это было невыносимо я просила что бы мне кесарево сделали я звала медсестру, я стонала извивалась как уж на сковородке еще это КТГ и капельница не давали мне нормально принять позу, но как бы я не легла мне было плохо, пришла медсестра и я не поняла до сих пор что она сделала и я уснула…… НО Когда я проснулась все схватки до этого мне показались детским лепетом ….схватка на схватке я не упевала отдохнуть это был просто одним словом писец Я звала медсестру но никого как назло не было рядом я чувсвовала что у меня уже не схватки даже а потугипотом пришла акушерка посмотрела меня исказала что скоро пойдем рожать…. И ушла, но это «Скоро» длилось часа 2…… все уже происходило как в тумане…

Тут пришли акушерка, медсесра и еще какие то люди в халатах и пригласили меня собственно на кресло родильное в тот момент я была как ежик в тумане сказали при потуге тужься сказано-сделаноя не помню сколько было потуг я родила головку и ловким движением руки акушерка вынула его оттуда Так появилось мое чудо <st1:metricconverter w:st=«on» productid=«3830 кг»>3830 кг</st1:metricconverter> и <st1:metricconverter w:st=«on» productid=«54 см»>54 см</st1:metricconverter>)))))))))))) всем спасибо за внимание))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Кимлык

спасибо.

Пожаловаться
Елизавета Котлярова
Поздравляю)у меня слава богу легче всё прошло)))
Пожаловаться
irina
да уж схватки это что то, Этот сонный укол называется пормидол, который ускоряет процесс.
Пожаловаться
Ольга Кимлык

это точно))

Пожаловаться
Ольга Кимлык

спасибо

Пожаловаться
Кристина Беляева

дух захватывает… поздравляю! здоровья вам и малышу!!