Прошло уже 4,5 месяца как я родила, просто не было времени сесть и написать свою историю…
13 августа муж повез меня в гинекологию, там врач мне померила давление 130/70, сказаала что лейкоциты повышены, и написала направление в роддом. Мы поехали с мужем домой, я помылась, покушала, собралась. Муж сильно нервничал… Приехали в роддом, на осмотре вокруг меня собрали консилиум, давление уже было 190/100, но я себя чувствовала хорошо. Врачи были в шоке от такого давления, там же на месте осмотра меня заставили полностью раздеться, поставили горячий укол (магнезий) меня как будто кипятком облили всю… в жар бросило, мужа не пускали… меня сразу повезли в реанимацию, а мужу наказали чтобы воды привез по — больше, он бедненький как потом мне рассказывала родня метался туда сюда весь в думках… потому что ему даже не сказали что со мной, а просто тупо увезли и все…
Всю ночь у меня уже были схватки маленькие, до 6 вечера время как буд то летело, но потом я просто уже считала секунды… время как будто остановилось, 14 августа (ПДР) утром меня со схватками под капельницей перевели в родовое. ужасные кафельные стены, так противно было… лежала я одна, потом ближе к 5 приехала на совместные роды моя сноха старшая… спасибо ей огромное, если бы не она я бы коньки точно отбросила… я лежала со схватками под капельницей, не могла даже перевенуться на бок, делали ктг все хорошо… каждый раз врачихи проверяли меня, давление спало до 170, на схватках держалась хорошо, дышала ровно, сноха делала массаж, она уже рожала так что показывала что да как… раскрытие было уже на 8 пальцев в 9 часов вечера, и тут заходят врачи, проверяют и говорят что будут кесарить, типа документы подписывай, ну а мне уже некуда деваться, сказали что все опухло сама не рожу… повезли меня на операционный стол, такой малюсенький, как там все помещаются, привязали, анестезиолог ждал пока у меня пройдут схватки чтобы сделать анестезию, а я его мысленно материла, потому что было жутко больно в скрюченном состоянии лежать и ждать укола этого… потом меня закрыли по грудь и разговаривали пока я не отъехала так называется)) снились мне карусели как будто была в прустрации, и иногда слышала что говорят врачи… в 21.03 я родила своего любимого сыночка… когда наркоз стал отходить меня ужасно стало морозить аж подкидывало с кушетки… привезли обратно в реанимацию, в 12 часу ночи мне принесли моего сладкого чтобы покормила, оказалось что ему врачи порезали возле глазика немного, ну аргументировали это тем что у него было 4 обвития вокруг шеи(хотя в выписке такого факта не зарегестрировано) я конечно испугалась лишь бы шрамика не осталось, но щас немного видно все равно, швы заживали хорошо, на 6 день нам перед выпиской снимали швы, мне было при этом больно, но врачиха сказала что это нормально, что у меня при снятии швов была кровь. выписки я ждала как наверное ничего не ждала… наконецто я дома, вечером в 12 часу ночи пошла мыться, уже когда гости розошлись и сына уснул, в итоге я ору с ванны сестре и маме, у меня с живота льет кровища, позвали соседку ( она у нас врач детский) она мне начала обрабатывать и бесполезно, вызвали скорую, а деспетчер не хотела даже вызов принять пока ее не запугали прокуратурой, приехала скорая мне наложили тугую повязку и трясясь по нашим дибильным дорогам еле еле доехали мы до роддома, там мне наложили еще два шва, почти неделю я ездила обрабатываться, как мне сказала врач что это типа старая гематома, что скоро пройдет, но потом стало с другого места сочиться… я не на шутку напугалась… но потом все прошло… швы сняли… но я до сих пор боюсь что либо резко делать… ну а мой крошка подрос за это время))))
Здоровья вам и малышу))
вот ведь бывает а попадаются врачи несерьезные… дай Бог всем хороших врачей, легких родов и вам, конечно, молодая мамочка и пупсик, здоровья и счастья!!!
Я после ЭКС попала с воспалением матки в гинекологию на 2 недели, там меня закололи(((тоже вспоминаю с содроганием это кс!
какой сладкии мальчик, прям бы и зацеловала его))
Ой как я вас понимаю… У меня тоже тяжелые роды были про стимулировали всем чем только можно, промучилась сутки но в итоге тоже экстренное КС(
Ужас что поранили, так еще и возле глаза ЖУТЬ! Это конечно в голове не укладывается! У моей знакомой дочери в весок попали но ттт обошлось! Просто поражает такая халатность врачей!!!
Счастья и здоровья вам и малышу!

даа это точно… благодарна богу что все хорошо..
глазик порезали… кровь со шва… пипец а когда он потяжелеет и ты будешь тоскать в руках 10 а то и 20 кг то что они лопнут?? уроды хреновы!!! я бы на твоем месте в другой больнице зашивалась
Сочувствую вам. В нашем род.доме чего только не случалось. Я сама с дочкой такого натерпелась (но это отдельная история). А вот сына родила хорошо, но там девушка после кесарева в соседней палате лежала — ее сыну тоже порезали щечку — сказали, что слишком низко лежал, поэтому зацепили. А метя там только потеряли: сначала как роженицу, потом в послеродовом, а потом на выписку. Пришлось самой себя искать. :)
капец у нас обсуга в роддоие… оставляет желать лучшего..
какие страсти бывают. так радовалась что у нас в роддоме всё хорошо. теперь еще страшней перед родами(((
да мы первый раз рожали еще по этому страх был, хотя я не орала на схватках а дышала как положено было… а тебе мне кажется бояться нечего раз уже на третьего решились))))) удачных родов..!
многие наивно полагают что со вторым или с третьим уже как в туалет сходить))).
да нет просто раз решились мне кажется уже нечего бояться)))))
решились то решились. но очень страшно. болезней то поболе чеем в 18
ну да я щас тоже вся болею бесит аж
болеть ненадо. еще ляльку растить и еще одного рожать как минимум)))
я родила в нашем роддоме 22 октября, было 11 рожениц, там все бегали как угорелые, то одна то другая орут, а я родила на каталке, потому что пока они думали куда меня положут мой сынок решил родиться, потом ручное удаление плаценты, два часа под наркозом в одноместной палате где со схватками ходила женщина, и минут сорок в коридоре (все на той же каталке!) и в послеродовое. И я рада что так легко родила! первые роды я думала не переживу
Здоровья вам)))
вам тоже здоровичка))))
Ого! Какие же вам врачи бестолковые попались, руки бы им оторвать, зашивать не умеют...
Читала жалко Вас стало Ведь меня тоже кс но ето было чудесно если бы я так намучилась да еще зашили плохо мы бы с врачем встретились в суде !!!