мои легкие роды

первые роды вспоминаю, как в страшном сне, поэтому рожать второго не решалась очень долго и страшно боялась, ПДР, а у меня тишина, хотя врачи довали 100 %, что не дохожу, говорили доносить хотябы до 38 недельки, так как у меня диабет, больше 40 недель ходить нельзя, и в 40-6, я поехала здаваться, пробежала с пакетами на маршрутку, приехала в роддом и после ктг ребеночку меня отправили в родилку на экс, операционная в родзале была занята, и меня положили пока под ктг, чтобы контролировать серцебеение сынульки, спустя 40 минут приходит заведующая отделением смотрит ктг, и српашивает: как давно у меня схватки, я ей пытаюсь доказать, что у меня их нет, она начала смотреть, оказалось у меня раскрытие более 6 см, тут же отошли воды, и головка в родовых путях, она потрогала ушки, и сказала, какое кесарево, рожаем!!! спустя 3 часа сынуля появился на свет. 3910-54 см — и ниодного шва!!! я даже не поняла, что я родила. Спасибо большое всему персоаналу перенотального центра Алмазова, там работают врачи с большой буквы, девочки всем легких родов, я по опыту знаю, они точно есть!!!!!!

Елена
4191007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Вереитинова

А мы родились тоже в сентябре 2013 только 28, и 3400 и тоже 54 см.Но у меня вторые роды лично для меня были очень тяжелые и болючие хуже чем первые! Потому, что я очень боялась рожать!

Пожаловаться
Елена

роды не предсказуемый процесс, наверно просто как пойдет, я первуюообще не боялась рожать, а был кошмар, а за вторым то я тоже тряслась шла, и настраивалась тоже часов на 26 как с первой, а родила и вродилке мужу сказала, что можно за 3, хотя до этого говорила, что точно все!!!!

Пожаловаться
Елена Попова
Поздравляю с сыночком!!!
Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Елена

спасибо большое, вам тоже самое главное здоровья!!!!!

Пожаловаться
Елена

пкс из-за диабета, а единственный минус Алмазова, что там без комиссии ничего не делают, а так как врачи были на все 100% уверенны, что я не дохожу на дородовое мне квоту не оформляли, когда я пришла на 4 дня позже пдр все очень удивились, отправили документы на комиссию, и назначили на 27 сентября пкс, а когда я приехала оказалась, что давно схватки, я думала, что это кости расходятся перед родами, а оказалось так схватки шли

Пожаловаться
Елена Захарик

молодцы!!а ПКС почему ...? из-за диабета? и почему Вам разрешили ходить аж до 41 недели?

Пожаловаться
Виталина Гроцкая

поздравляю с рождением сыночка! надо будет запомнить где Вы рожали, вдруг пригодиться когда нибудь

Пожаловаться
Елена

спасибо, да Алмазова советую всем

Пожаловаться
Элизабэт

Как здорово)))) Мои вам и вашему лапусики ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо

Пожаловаться
Екатерина Байкова
Поздравляю) у меня отошли воды и я вызвала скорую, схватки только начались, а уже раскрытие было 7 см.! ни клизму, ни узи не успели сделать. В итогде с момета как лопнул пузырь до появления на свет дочки прошло ровно 3,5 часа) легкие роды есть! Всем их желаю
Пожаловаться
Елена

я всю беременность пробегала, то на работе, то с дочей, может такая активность помогла, а еще гинеколог посоветовала в схватках, как можно больше расслабляться, а не напрягаться и не орать, тогда и раскрытие быстрее пойдет и схаватки менее болезненые, мне помогло, легких вам родов

Пожаловаться
Любовь
От всего сердца поздравляем, расти здоровенькими и радуйте родителей!
Пожаловаться
Елена

спасибо

Пожаловаться
Отравка

скажите пожалуйста как много трудностей для мамы с заболеванием диабет, вынашивать малыша?

Пожаловаться
Елена

самое главное держать диету, и контролировать сахар, у меня еще на 18 недели, за высоких сазаров, началось раскрытие, и укорочение шейки, поставили писарий, села на строгую диету, при беременности это тчяжело, хочется то все, риск ребеночку низкая гликемия после рождения, ребеночка нужно сразу же приложить к груди, хотя мой из-за низкой гликемии не мог мосать, и врачи выдавливали первое молозево, потом он активно уже взял грудь, и каждые 2 часа днадо кормить, и контроливровать глюкозу, чтобы поступало питание могзгу, ребеночка надо тормашить если спит и нехочит кущать, и заставлять есть, чтобы сахара поднимались

Пожаловаться
Отравка

как сложно, но ради новой жизни выполнимо! Здоровья вам и вашим крошкам! вы умничка огромная!

Пожаловаться
Лена

Поздравляю!!! Расскажите секрет таких родов )))

Актуальные посты
как постирать платье на корсете
посоветуйте гинеколога тушино