Привет мои дорогие! Вот и моя история родов.
9/12/13 пришла я на плановый визит к врачу на осмотр, была первая, сразу зашла, сразу КТГ и тут у меня схватки показывает, я говорю что это тренировочные (36 недель по УЗИ, а по моим подсчетам 38), но никаких разговоров, и меня сразу определяют в РД.
Дальше КТГ в РД, схватки чаще и сильнее, осмотр врача-итог, говорит " еще не скоро родим". И положили меня в патологию. Схватки прошли, как будто их и не было.
10/12 и 11/12 схватки утром и вечером, очень активные шевеления.
11/12 у меня мандраж, руки трясутся да что там руки я вся трясусь, всем уши прожужала, что, что то должно случится. Ложимся спать, просыпаюсь 5 утра, видела сон, как будто почему то у меня родилась доча (ждали мальчика) и мне делали КС.
12/12 Жду обхода, у меня слабые шевеления, почему то хочется плакать, идем на завтрак. Прошел обход и я пошла на КТГ, ставят, сердцебиение не могут найти, у меня начинается паника, в итоге нашли, 30 ударов в минуту, слезы градом, перепугалась, стало плохо, мое давление 180 на 130.
Врач говорит срочно оперировать, подписываю кучу бумаг. Даже ничего не смотрела.
Повели на процедуры; выкачали катетором оставшуюся мочу(неприятно ужасно), обработали спиртом влагалище, помню что ооочень жгло, далее клизма и бритье, и самое ужасное это зонт в желудок т.к я с утра завтракала.
Сама залезла на стол, закружилась голова и я провалилась в сон.
Просыпаюсь, ужасно, спрашиваю где ребенок, что то говорят, но я забываю, так я спросила у каждого раз 20. У меня девочка 2750. Я реанимации, малыш в палате для новорожденный. Я потеряла около 2 кг крови. Разрез вертикально, косметический шов. Во рту сухо, пить нельзя, голова кружится, давали по капле, несканчаемые системы, пока я сутки лежала в реанимации их лили без перерыва, от этого часто писала. Спросили сходишь сама или вставить катетор, вспомнив что это, я все таки сходила сама.
Через день перевели в общую палату к роженицам, на этот же день через час я встала. Еще через 3 дня принесли мою малышку. Оказалось у меня плацентарная недостаточность, и разрыв околоплодных оболочек, срок 38 недель, из за этого у ребенка тяжелая гипоксия.
Вот так вот тяжело далась мне моя девочка.
Сейчас я готова еще раз все это пережить, ради такого чуда.
спасибо. нет незнала
спасибо
Скажите номер р.д. плиз.
У меня было ПКС.Мне повезло больше, все прошло как по маслу и малыш был со мной с родов до конца. и выписали на 3 день.Правдо его еле вытащили.его душила пуповина и из-за короткой длины затаскивала назад.мне чуть ребра не сломали.
на всех
Вы молодчинка! Здоровья вам и малышке!
спасибо
Искренне вас поздравляю, сама знаю, что такое тяжёлые роды, поэтому очень хорошо, что всё обошлось!
Здоровья вам и малышке, растите счастливенькими и здоровыми!)
спасибо и вам
Спасибо)
спасибо
Здоровья!!!