о том, что беременна узнала я 19 марта) и понеслись счастливые 9 месяцев)
токсикоз был до 16-ой недели. 20 июля нас осчастливили на узи, что у нас сыночек будет)
с начала ноября уже была готова к появлению крохи. и вот 12 ноября ночью были треники, а муж смеялся, что рожаю. ко врачу в роддом на осмотр должна была ехать 13-го. я всегда к нему ездила в обед. а тут мне врач звонит в 11 и говорит:" привет! как дела? ты ко мне собираешься?" я «да, конечно!» оказывается он с утра меня ждет, тк и рассчитывал, что рожать будем 13))) ну я по-быстрому дособирала свои вещички и помчались мы с мужем в роддом)
врач оставил меня, сказав, что пока полежи в палате, а вечером в родзал пойдем. сердце забилось чаще))) при осмотрах было оооочень больно. схватки все сильнее и сильнее. в 19.30 мне сделали клизму, я приняла душ и в 20.30 меня подняли на второй этаж в родзал.
мучилась я, девочки, с 20.30 до пяти утра. мне сделали кучу систем, вкололи кучу лекарств, матка скакала, шейка сгладилась, а малыш не шел. мой врач (за что я ему безумно благодарна) сказал, что ему не нравится это, что лучше сделать кесарево. говорит, малышу что-то мешает! можем все испортить. он и так столько времени старался, чтобы я сама, но никак. и тут меня, с онемевшими ногами от эпидуралки, измученную и обессиленную, повели в операционную.
эпидуралку пришлось переставить выше, тк низ онемел, а живот остроту иглы чувствовал. так что мой позвоночник снова мучили. и вот, меня разрезали...
и тут я увидела глаза врачей оперирующих, которые были чуть ли не на выкате! оказывается у малыша тройное тугое обвитие!!! и пуповина у меня тонкая, как мизинец! в общем, спасли они мою кроху! а то пуповина бы оборвалась и малыш задохнулся! но слава Всевышнему, что этого не случилось. еще раз кланяюсь моему врачу!!!
в 5 ч 24 минуты утра 14 ноября родился мой крошка) 3000 г 50 см)
а теперь он висит на левой груди и блаженно сопит))) и нет в жизни большего счастья)
спасибо всем за интерес и внимание) хотелось поделиться)))

Комментарии
24А вы в каком роддоме рожали и у кого, если не секрет?
Спасибо
капец...
Слава Богу за все! вы умничка и масик тоже)
кости таза это расходятся. у меня так за 2 нед до родов было.
Надо ж как… хорошо что все хорошо)))
поздравляю!!! наши малыши это главное
Поздравляю вас с рождением сыночка! Сил, терпения и спокойных ночей!
особенно ночей))) спасибо!!!!!
Поздравляю!!! Как хорошо, что всё обошлось! А на УЗИ обвития не было видно?
однократное и нетугое(((
спасибо)))
Слава Богу, что обошлось! Растите здоровенькими!