Про роды я уже рассказывала, а вот вчера вспомнила, что со мной еще такой казус произошел. Как говорится, чего боимся, то и материализуется во круг нас. Вообщем я все время боялась, что ребенка моего перепутают в роддоме, даже когда мне Лизку вытащили мои первые слова были, поставьте на ручке зеленкой галочку))))))) Все врачи посмеялись и повесили для моего спокойстивя ей третью бирочку на шею. Все началось с того, что эта девочка меня преследовала с самого ПИТа, я всю ночь была одна, а в 6 утра привезли невменяемую девочку после кесарева, она была в полном неадеквате, швырялка грелку, кричала, стонала, вывела всех, я вначале ее успокаивала, говорила, что первые 4 часа тяжело, а потом значительно легче, но она и меня довела до белого коления, пришлось на нее прикрикнуть, потому что реально я испугалась за нее когда дело до грелки дошло, как представила, что ее еще раз повезут на операцию какую-нить, вдруг последствия какие могут случится. но слава богу из Пита меня перевели буквально через час после ее приезда. Я вообще как-то странно в ПИТе провела всего 16 часов. Короче говоря девочку эту я на следующий день встретила в послеродовом отделении, такая спокойная, тихая, она меня как увидела, начала извиняться и благодарить, гвоорит, что сама не поймет, что с ней было. Лежали мы в разных палатах, но в корридорах периодически встречались. Рожала я в областном роддоме, так что там иногородних 90% она в частности. Выписывались мы с ней в один день. Пошла я получать документы на выписку свои и ребенка, а чтобы было понятней почему так в итоге все вышло поясню, что мучали нас с выпиской 5 часов 2 из которых родственники ждали меня в холле и ребенок разрывался от голода (молока у меня не было). Во время того как нам объявили о выписке приехала СЭС и нас заставили сложить в порядок все вещи, не красится, лежать молча и ждать проверки, СЭС бродило по огромному перинатальному центру несколько часов, брали заборы в том числе и с места где готовят смесь малявкам, поэтому смесь вовремя не принесли и детки были голодные очень. Я вся на нервяках практически ногами громила все двери врачей и в итоге добилась того, что мне начали готовить документы на выписку. Короче получила я доки, рассписалась в том, что мой муж приедет за больничным, взяла доки на дочку (вообще не смотря в них, лишь бы забрать и наконец-то выписаться). Села как говорится на дорожку и тут смотрю доки на меня и на ребенка НЕ мои, а какой-то там Ивановой (фамилию точно не помню), побежала в ординаторскую, они в шоке, что не те доки мне дали, давай все опять переписывать. Прихожу на место икс где нас берет акушерка и ведет к лифту (еще добаляю, что акушерка как услышала вой моей красы и увидела мои слезы сразу откуда-то бутылочку достала и спасибо ей, уталила голод моей девочки)у, тут и моя знакомая вся такая красивая, счастливая тоже в путь готова. Наших деток кладут в одну каталку (а они же в одиннаковых пеленках больничных), едем в лифте, угараем, какие они смешные две подруженции лежат-теснятся. Заходим в комнату где мы передоеваемся, а за ширмой стоит акушерка которая будет деток одевать, там и столик специальный и дядя с камерой. И тут акушерка говорит, кто первый называет мою фамилию и ИВАНОВА!!! тут меня как переклинит… я ей гвоорю, так это ты и есть???????? А она: что такое??????? Я ей говорю не объясняя ничего: быстро давай мне свой номер телефона!!! Она: ты что с ума сбрендила, ты чего завелась????????????? А дети наши так и продолжают в одной каталке лежать))))) Я говорю: Быстро давай телефон на всякий случай, мало того что мы с ПИТа вместе, так я еще изначально твои доки получила, не дай бог сейчас наших деток перепутают!!! Она как начала ржать надо мной))) Ты что, ты уже свою точно не перепутаешь. Вообщем мы с ней насмеялись вдоволь, а акушерка на нас смотрела и иничего вообщем-то не понимала и была в замешатиельстве от того, что я как цербер охраняя свою дочу пристально наблюдала как Ивановой дочь заматывают и провожают на выписку. Вот такая ситуациия, вроде ничего страшного, но глаз да глаз нужно всегда трезвый иметь))) Получилось долго и может вам не так смешно покажется, но мы посмеялись от души тогда, да и испугалась я на несколько минут реально очень.
у свекрови моего мужа перепутали.принесли кормить, она и говорит, мол это не мой ребенок.врачи уверяют что ее.но мать то чувствует.пошли по палатам и нашли.ЕГО УЖЕ ДРУГАЯ МАМА КОРМИЛА!!! отняли.
вот так бывает.