Это 4d (четырехмерное изображение (со всех сторон)), делала на Таганке, а вообще клиник полно, врач понравилась, все популярно объясняла и дала заключение. До сих пор не могу поверить, что это чудо во мне. Сделайте, не пожалеете. Совет, по раньше если есть возможность, не как я в 34 недели, плод довольно большой, «подлезать» сложнее. У нас например головка уже очень низко расположена, да и плацента постоянно мешала. В недель так 30 самое оно) Удачи Вам, если что пишите
Спасибо, на самом деле долго мы добивались чтобы получить подобное и кашляли и переворачивались с боку на бок. Процедура длилась около 30-35 минут и только за 10 минут до конца мы повернулись личиком и убрали кулачки от лица. Видео в конце чума, и язык показал и поулыбались, ручку свою пооблизывали. Стоило того, в данном случае это 4д, обсделовали со всех сторон и обошлось нам 3100. 2900 само узи и 4 фото по 50 р.
Где темная область, это к сожалению та область которая не захватывается (при узи). Позновато сделали, головка уже слишком внизу, да и плацента не дает, врачу приходилось под «нее» подлезать.
Комментарии
10