Зачем утверждать, что это плохо или он там не нужен, не пройдя через это вместе????? партнерские роды!!!

Только девушки рожавшие без мужа утверждают, что это не мужское дело! Да не мужское, когда ваш муж сам не хочет идти, а вы его тянете! Но когда ваш любимый муж сам хочет и понимает всю ответственность, конечно ДА!!! А те кто говорит,, что портятся отношения после этого, скажу Вам дамы, что изначально в таких отношениях была гниль!!!

#Пузики, давайте общаться
568

Комментарии

18
Ваш комментарий
я рожала сама, без мужа( Если бы он был со мной думаю все было бы по другому! Муж работал да и особого желания не испытывал присутствовать на родах. После рождения сына отношения стали еще лучше! Я за партнерские роды!
Ответить
мы с самого начала хотели вместе рожать, муж очень хотел.но в последний момент как то не подумали об этом, и меня увезли в роддом, где нет такой услуги. и только после родов я поняла, что убила бы его просто там)))
Ответить
странно, но совсем не хотелось его убивать
Ответить
Уф… жаркие споры...)
У нас было так: я спросила хочет или нет — он спросил хочу ли я. Муж был положительно настроен на совместном процессе — поэтому я спазу сказала ему: я ни в коем случае тебя не прошу, не заставляю, это должен быть твой выбор, никаких геройств я не хочу! На что в ответ было твердо сказано, что будет рядом, потому что ему так легче и спокойнее, чем переживать где то, лучше хоть чем то помочь, пусть даже просто сидя рядом.
Так вот девочки: я ни на минуту не сожалею, что он был со мной… было тяжело, он держал за руку, отвлекал разговорами, успокаивал когда что то было не так… И первым увидел и держал нашу дочку в кулечке (я увидела ее только на следующий день — было экстренное кс под общим наркозом...) жаль что не смогла разделить с ним эти минуты радости…
Для него я стала еще дороже (я это чувствую и вижу по отношению ко мне сейчас)… он может и не знал как показать свои эмоции тогда… по приезду домой в день выписки, мы вечером обнялись в коридоре и заплакали вдвоем… а он шептал спасибо...
Так что многое зависит от мужчины… А те кто 'не хочет' я считаю просто боятся!!!..
Ответить
и у нас так))
Ответить
неправда! Это личное дело двоих и обсуждать тут нечего. Я сразу сказала, что рожать буду одна — не переношу, когда меня жалеют и успокаивают. Особенно учитывая, что муж не компетентен в родовспоможении. Мне вполне хватало акушерки, которая и помогала и подбодрить могла (но это посторонний человек и я на неё не злилась). Если Бог даст мне третьего малыша, я опять буду сама рожать. А муж, мама, подружки пусть переживают за меня дома
Ответить
ваше право!
Ответить
+1000000 да одной и легче пережить был бы муж расклеилась бы и ныла только…
Ответить
вот и вот. Когда меня жалеть начинают, я расклеиваюсь, плакать начинаю, так жалко себя становится… Согласись — не самое нужное в родах. Мне на ложных схватках мама умудрилась позвонить и от её «бедненькая, да как же тебе там плохо»   ревела (а схватки-то ложные были, не больные). 
Ответить
Ну если у вас такой муж печально!!! мой мало того, что сам держался, так и меня поддерживал!!!
Ответить
Повторю: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕНОШУ, КОГДА МЕНЯ ЖАЛЕЮТ, понимаете? Не переношу. Мне не надо говорить «держись, потерпи». Не надо Мне вполне хватало акушерских «осталось 4см». Это моё личное мнение. Я не противник партнёрских родов. Если вам это нужно пожалуйста. Моя подружка рожала с мужем. Я спросила, чем тебе Генка помогал. Ответ: анекдоты рассказывал и песни Талькова пел. Увольте. Если бы мне кто-то на схватках травил анекдоты — стукнула бы)))
Ответить
такая же история…
Ответить
Я вам уже писала, ваше дело! просто много таких кто вместе не рожал, а доказывают как это ужасно!!!
Ответить
мы бы согласились быть вместе на время схваток и после.но во время этого я бы хотела быть наедине с врачами.зачем ему меня видеть в таком виде.вот вы бы хотели видеть как рожает ваш самый близкий человек, сестра например или подруга? по-моему приятного мало
Ответить
да кто вам не дает если муж хочет??? это ваше дело.вперед и с песней.
Ответить
Я не говорю, что не дает, просто многие утверждают как это, на самом деле не зная как! а лишь предполагая!
Ответить
ну я лично считаю по крайней мере что моему мужу там делать нечего да и он сам не хочет у него другая задача будет на время моих родов. роддом я выбрала хороший. мне и без него там помогут если что тем более знакомые есть там.
Ответить