Только девушки рожавшие без мужа утверждают, что это не мужское дело! Да не мужское, когда ваш муж сам не хочет идти, а вы его тянете! Но когда ваш любимый муж сам хочет и понимает всю ответственность, конечно ДА!!! А те кто говорит,, что портятся отношения после этого, скажу Вам дамы, что изначально в таких отношениях была гниль!!!
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
18У нас было так: я спросила хочет или нет — он спросил хочу ли я. Муж был положительно настроен на совместном процессе — поэтому я спазу сказала ему: я ни в коем случае тебя не прошу, не заставляю, это должен быть твой выбор, никаких геройств я не хочу! На что в ответ было твердо сказано, что будет рядом, потому что ему так легче и спокойнее, чем переживать где то, лучше хоть чем то помочь, пусть даже просто сидя рядом.
Так вот девочки: я ни на минуту не сожалею, что он был со мной… было тяжело, он держал за руку, отвлекал разговорами, успокаивал когда что то было не так… И первым увидел и держал нашу дочку в кулечке (я увидела ее только на следующий день — было экстренное кс под общим наркозом...) жаль что не смогла разделить с ним эти минуты радости…
Для него я стала еще дороже (я это чувствую и вижу по отношению ко мне сейчас)… он может и не знал как показать свои эмоции тогда… по приезду домой в день выписки, мы вечером обнялись в коридоре и заплакали вдвоем… а он шептал спасибо...
Так что многое зависит от мужчины… А те кто 'не хочет' я считаю просто боятся!!!..