Вопрос про детскую комнату.

Девочки как вы считаете когда нужно обустраивать детскую?? Хочу поменять в той комнате обои и купить мебель, понимаю что он там не скоро будет спать ( мебель которую я выбрала подростковая до 17 лет). Мама говорить ребенок еще долгое время будет спать в вашей спалне, комод и краватки достаточно. А вы как считаете? Очень хочеться увидет детскую красивой.

#Пузики, давайте общаться
395

Комментарии

17
Ваш комментарий
если очень хочется, то думаю можно заняться ее обустройством, пока животик еще не вырос, а то потом трудно и тяжело будет.
Ответить
Если есть возможность, лучше закончить все ремонтные работы задолго до появления малыша.А мебель купить в любой момент не проблема)))
Ответить
У нас тоже спит в своей комнате. Там стоит кроватка, пеленальный столик, шкаф купе и камод :-)
Ответить
Супеееер, тоже с рождения там спит??
Ответить
Да с рождения:-) но нам всего 3 месяца, что будет дальше не знаю:-) ночью 2 раза просыпается покушать. Хожу беру к себе, иногда муж принесет и унесет:-)
Ответить
со старшим у нас вопросов таких не возникало. жили в однушке, естественно все были все вместе. дочка появилась уже в двушке. Была одна наша спальня, другая детская. Дочкину кровать поставили в детской, т.к. в нашей спальне ее ставить было некуда. так с рождения она у меня и спит в отдельной комнате. сейчас в трешке у каждого своя комната. я сплю чутко относительно детей. Только закряхтели, сразу подскакиваю и иду.
Ответить
Молодец Вы!!! Как опытная мать так сделать мне к рождению детскую или подождать все же?))
Ответить
я бы все подготовила заранее, а там уж как получится. Если будет ребенок спать отдельно и Вы, то значит будет спать отдельно. Если у вас обоих будет дискомфорт, то переселите ребенка к себе поближе:) а комната в любом случае пригодится. ни сейчас, так через год. Да и ремонт не будешь делать, когда в квартире маленький ребенок, слишком это сложно
Ответить
Спасибо Вам за ответы.
Ответить
Я тоже думала, что детская понадобиться не скоро. Сразу обустраивать не стали, а сейчас дочка хочет отдельную комнату, а она еще не готова. Только начали делать.   Я думаю, что годам к двум детская должна быть готова.
Ответить
Я тоже хочу чтоб у ребенка была своя территория, чтоб не видел он что такое компьютер, не лез по углам в гостиной, (в гостиной мебель очень низкая слишком много углов.) Спасибо за ответ!!!
Ответить
Пожалуйста))) Я не думала, что дочка так быстро станет самостоятельной. Она спит с нами в комнате, но иногда уходит в зал спать)))) И очень просит свою комнату. Надеюсь к весне сделаем все))
Ответить
не факт, что когда у ребенка будет своя комната, он не будет передвигаться по всей квартире. У нас дочка только спит в своей комнате, а играют либо в большой детской (где сын спит), либо у нас под ногами.
Ответить
не нужно… пройдет немного времени — и появятся новые варианты мебели… захочется чего-то другого, это приестся, поэтому покупайте только то, что необходимо сейчас
Ответить
Мой с рождения в своей комнате спал.
Ответить
Молодец он у вас!!! А не трудно было постоянно бежать к нему?
Ответить
Да нет, он у нас довольно спокойный был, на ИВ, всю ночь спал, где-то с 10 вечера и до 6-7 утра
Ответить