Дали направление в роддом в Балашиху!

Привет девчёнки! вся в сомнениях! дали направление из Жк, поехала, посмотрели, сказали ничего не готово.Срок начало 40-й недели.Вся береаенность протекает тьфу тьфу тьфу.В Родоме сказали, если до 25 не рожу, мол перехаживать начну, поэтому мол ложитесь.Я так не хотела(((( Думала начнутся схватки и поеду.Не хочу ждать там, дом есть дом! Почти все знакомые говорят ложись, мол 1-я берем-сть,31 год лучше под наблюдением и не перехаживать(((Что мол многие за деньги просятся, а ты отказываешься от такого шанса.Посоветуйте что делать, вся извелась.Боюсь, что стимулировать начнут-не хочу.С другой стороны может дня три полежу и наша доча сама надумает! Да и начиталась всякого… что вроде до 42 ещё не перехаживаешь, а с др стороны плод мол растёт, сложнее рожать.Вся запуталась.Девчёнки, особенно кто лежал в Балашихе, как там вообще часто к стимулированию прибегают? Ггвопят, что сложнее рожать, если вторгаются насильно так сказать.Блин вообще не знаю как лучше,HELP!

Дали направление в роддом в Балашиху!

#Пузики, давайте общаться
1007

Комментарии

20
Ваш комментарий
еще у девочек в палате спросите счастливую кровать. бывают такие места, где больше ночи не спят. мне хватило пару часов на ней полежать.
Ответить
))Хорошо, спаисбо за поддержку! Лягу чувствую, может правда приеду и как разволнуюсь и как начну рожать)))Просто первый раз со мной такое, как говориться)))Итак боюсь рожать, ещё и лежать там, не люблю болнички(((
Ответить
лежать еще хорошо, а вот крики слушать, это жесть! мой обиделся, что не покормили.
а вы откуда?
Ответить
Я из Железнодорожного.Да, слышала, что там крики рожениц такой страх навеивают, что мурашки по коже.Это собственно, тоже останавливает, чтоб ложиться.Самой страшно, а насмотрюсь и мысли всякие в голову полезут(((
Ответить
Я когда рожала, там было всё отдельно, род отделение на первом этаже, а где лежат выше, так что ни чего не было слышно.
Ответить
о, так мы рядом. я тоже с железки. главное верить что все хорошо будет!
Ответить
ОООО, здорово! А Вам уже сколько? Где рожали, Марин?
Ответить
Ааа, ну я так понимаю в Балашихе?
Ответить
нам уже 5 месяцев скоро. рожала в 18 роддоме в москве по направлению. тоже заранее ложились. я на учете в москве стояла, поэтому в москву положили. мы в ольгино. потом может гулять вместе будем.
Ответить
Оооо, здорово! И как всё прошло? Сильно страшно было? У меня сестра из Ольгино, я на Юбилейной в Железке.А почему заранее ложились? Перехаживали? Сами родили или стемулировали?
Ответить
Алесь, а Вы когда рожали там? Всё хорошо прошло? Бесплатно?
Ответить
уже 40 неделю было, плюс на праздники пробки были. родила сама. боялась, куда ж без этого. телефон там мой потеряли, такой кипиш там навели, бегали, искали его. смешно сейчас вспоминать.
Ответить
))) Нашли телефон? Без эпидуралки рожали? Я хочу своими силами.!
Ответить
нашли, весь этаж на уши подняли. бегали с выпученными глазами. телефон белый, его в стирку отнесли.
рожала сама, хотя к боли чувствительная очень. лучше один раз перетерпеть, чем потом несколько месяцев мучаться. хотя с ней быстрее рожают, больше 3 часов никто не лежал.
Ответить
положили заранее, т к уже срок пришел, в ребенок вроде не собирался на волю. тоже во боялась. приехали. в погуляли, в 8 вечера меня там приняли, в 11 схватки начались.
роддом хороший, даже очередь в него. один из лучших в области. но у нас по скорой везут почему-то в люберцы или в электрогорски, хотя до балашихи рукой подать.
Ответить
Насильно стимулировать не будут, а роддом там отличный и врачи очень хорошие. Так что ложитесь смело, всё таки под наблюдением лучше.
Ответить
Спасибо большое, что не сотавили без внимания!Я занимаюсь мужетерапией и гуляю много.Вы Алесь успокоили, что не будут насильно стимулировать, просто пережива.А вы по собственному опыту знаете? Просто там такой поток, я слышала, чтоб места не занимать они начинают прокалывать пузырь и всё прочее, чтоб не адерживаться там особо((
Ответить
Я приехала туда уже со схатками, а пузырь мне прокололи когда было полное раскрытие. Но в любом случае вы можете отказаться от любых стимуляций это ваше право. Да и врачи там реально хорошие, просто так ни чего делать не будут. И ещё мне понравилось, что они объясняют каждое своё действие. Что и для чего они делают.
Ответить
зайсись мужетерапию и ходи больше  по лестнице  а можно и в роддом
Ответить
если вторгаются насильно — рожать больнее. по первым родам знаю. лучше лечь, но от стимуляции отказаться пока. 
Ответить