Привет девчёнки! вся в сомнениях! дали направление из Жк, поехала, посмотрели, сказали ничего не готово.Срок начало 40-й недели.Вся береаенность протекает тьфу тьфу тьфу.В Родоме сказали, если до 25 не рожу, мол перехаживать начну, поэтому мол ложитесь.Я так не хотела(((( Думала начнутся схватки и поеду.Не хочу ждать там, дом есть дом! Почти все знакомые говорят ложись, мол 1-я берем-сть,31 год лучше под наблюдением и не перехаживать(((Что мол многие за деньги просятся, а ты отказываешься от такого шанса.Посоветуйте что делать, вся извелась.Боюсь, что стимулировать начнут-не хочу.С другой стороны может дня три полежу и наша доча сама надумает! Да и начиталась всякого… что вроде до 42 ещё не перехаживаешь, а с др стороны плод мол растёт, сложнее рожать.Вся запуталась.Девчёнки, особенно кто лежал в Балашихе, как там вообще часто к стимулированию прибегают? Ггвопят, что сложнее рожать, если вторгаются насильно так сказать.Блин вообще не знаю как лучше,HELP!

Комментарии
20а вы откуда?
рожала сама, хотя к боли чувствительная очень. лучше один раз перетерпеть, чем потом несколько месяцев мучаться. хотя с ней быстрее рожают, больше 3 часов никто не лежал.
роддом хороший, даже очередь в него. один из лучших в области. но у нас по скорой везут почему-то в люберцы или в электрогорски, хотя до балашихи рукой подать.