беременность двойней

Первые признаки беременности во время

беременности двойней

(прошу прощение за тафтологию) отличаются чем либо от признаков обычной беременности одним ребенком?? вот и весь вопрос вообщем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана
тест вспыхул двумя яркими полосками в первый день, токсикоз чуть больше, а так намного легче пока, чем с сынулькой было
Пожаловаться
Людмила
Я тоже не знаю какого это иметь одного, но с двойней я сама поняла, что беременна до 1-го дня задержки (подружки с одним ребенком рассказывали, что ничего вообще не чувствовали). Симптомы: время от времени тянуло низ живота, где-то на 3-ю неделю появилась чувствительность к запахам и еде (либо раздражало, либо очень хотелось что-то съесть). 
Пожаловаться
Лариса
абсолютно ничем, так же как и в первый раз мучаюсь от токсикоза и сплю как сурок
Пожаловаться
наташа
У меня вторая беременность, протекает также как и с первой, разница лишь в тот, что с первым я скакала до 9 месяце как козлик, хотя и живот был огромный, и могла спокойно побриться самостоятельно, А сейчас бер 7 месяцев -ни нагнутся, ни побриться уже не могу, хоть и животик еще не такой уж большой, но не дают детки согнутся вообще.Вот!
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
Честно говоря, почти не знаю, как с одним ребеночком...
Просто напишу, как у меня: тест в первый день задержки — мгновенно две ярких жирных полоски. А по хгч и не заподозрила, что двойня) Токсикоз был, но вполне терпимый. 
Ну матка  гораздо  быстрее увеличивается и поднимается (уже в 8 недель перестала носить свои обычные джинсы), но это уже не первичный признак.
Пожаловаться
Marina
У меня был сильнейший таксикоз. Я думала не выдержу. Одно спасало т. Постафен.
Пожаловаться
Диана
интересно:)
Пожаловаться
Яблочко
Не знаю как быть беременной одним ребенком, но с двойней у меня был безумный привкус металла во рту… очень сильный!!! ну это не считая страшнейшего токса… это из первых признаков, даже еще не знала что Б!!!
Пожаловаться
Яблочко
Вот кстати про ХГЧ все пишут, что большой… у меня совсем небольшой был
Пожаловаться
Мария
по ХГЧ точно можно понять…
Пожаловаться
Марина
у меня была беременность двойней(один замер на 7 неделе), ничем не отличается.
Пожаловаться
Диана
ого, а как если с одним что-то, что делают?
Пожаловаться
Катя
у меня тоже так с дочкой было… заложилась двойня, но на 7 неделе одна дочка осталась((
Пожаловаться
Марина
ничего, родила здоровую девочку слава Богу, второй плод искали но не нашли, видимо рассосался.
Пожаловаться
Марина
да, бывает такое(   слава Богу что мы родили здоровых дочек)
Пожаловаться
Катя
да)мне вообще врач сказала что очень часто такое бывает… просто не все делают узи на ранних сроках, поэтому и не знают
Пожаловаться
Марина
во во, в 14 недель его уже у меня видно не было…
Пожаловаться
Катя
и у меня так же
Пожаловаться
Мария
я была беременна 1м (замершая) и 2 ней(тожа замершая) 2 ней я тест сделала на 2 нед беременности сразу 2 полосочки было… был токсикоз сильнее… и все сильнее было и чувства обострились намного сильнее чем с 1м ребенком
Пожаловаться
Марина
а ну токсикоз разве что сильней, это да.
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
вроде по ХГЧ можно понять