Запрыщавила:(

Девочки, что-то наверное гормональное? Уже четвёртый день под носом вылезают прыщи(с белой головкой), никакие лосьоны и крема не помогают! А сегодня и в зоне декольте и даже на спине увидела! Вообще я прыщами никогда не страала, а теперь вот на тебе? Как думете это нормально?

#Пузики, давайте общаться
1252

Комментарии

18
Ваш комментарий
У меня в начале беременности все лицо прыщами запаршивило, ничего не помогало. Сейчас вот более менее прошли.Зато примета сбылась, у нас доченька будет))
Ответить
Ура! Спасибо за подтверждение приметы!
Ответить
))
Ответить
говорят если прыщи, пятна появляются, то ждешь девочку, красоту забирает))у меня тоже так было, сходила разок к косметологу, она передавила мне все лицо и их стало по минимуму)
Ответить
Ой как приятно слышать про такие приметы! Спасибо!
Ответить
Понятно, значит если можно так сказать, всё нормально! Про масло — спасибо, куплю на всякий случай!
Ответить
Это гормоны… сама цвету как веник на помойке(((( перепробовала уже кучу всего. Сейчас спасаюсь облепиховым маслом — ватной палочкой точечно на каждый прыщик, а то от  лосьонов  и прочей ерунды кожа начала шелушиться, а прыщи так и не прошли
Ответить
скорее всего гормональное
Ответить
У меня так всю Б было, ничего не помогало! И вот до сих пор не могу избавится.Скорее всего это связано с гормонами.
Ответить
Спасибо, а то я думала что-то не так у меня…
Ответить
говорят с девочками прыщи вылезают))) у меня так было
Ответить
Показать все ответы
согласна))) просто люди так говорят)))
Ответить
Как бы я хотела в эту примету верить!
1
Ответить
))))))) представляю уж))))))) у меня с дочкой нос как-то большим казался и прыщавила постоянно((((( хотя никогда этим не страдала))) а вот с сыном такого не было)))
Ответить
Я теперь вообще не буду прыщи ничем мазать, буду ходить как чушка — пусть все знают, что я дочку жду!
Ответить
ахахаахаха)))))))))))))))
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?