здравствуйте у меня на 5 неделе нашли сифилис, отправили в квд,2 раза сдавала кровь из вены в итоге имуноболт оказался отрицательным и все впорядке, а первые анализы из вены риф и т.д половина + половина — !!!
гепатит С не бывает слабо- или сильноположительным, он либо есть, либо его нет… в Вашем случае возможна ложноположительная реакция, пересдайте в областной инфекционке или в любом платном центре анализ на качественную ПЦР, которая выявит есть ли следы РНК-вируса в крови, если есть, то к гепатологу, т.к. это возможен гепатит С, если нет, то живите себе дальше
хех, не знаю, каким методом Вы сдавали, но стандартно проводится ИФА-диагностика (на наличие антител), если они есть, то значит либо организм сталкивался с ВГС и «переборол» его, т.е. перенесенный гепатит, либо вирус есть в организме и гепатит хронический… поэтому здесь без вариантов — либо плюс, либо минус… при сдаче кач-ной ПЦР может быть тоже либо плюс, либо минус, т.е. есть РНК вируса в крови з.ы. у меня за плечами несколько «ходок» в нашу инфекционку и ВОКДЦ по этому вопросу, поэтому я не голословно утверждаю
да вот ПЦР я и не сдавала, пошла сдала в воскресенье платно. Жду теперь результатов и волнуюсь. Сдавала я анализ в консультации-а им уже у меня самой веры нет
ну ПЦР назначают, если ИФА положительный приходит, мне когда в ЖК положительный пришел, врач сразу отмахнулась, мол он через один с плюсом приходит, иди платно пересдай… а вообще в день минимум 2-3 беременяшки в областную инфекционку с положительным гепСом приходят, правда к счастью не у всех он подтверждается
вот у меня та же история!!! я просто более или менее спокойна, потому что 1 июня сдавала ИФА и у меня его не было, а 6 августа пришел «слабоположительный»
ну я вот второй раз беременяшка, в прошлый раз у меня нашли хламидиоз, отправили на каляеева, там сразу типа-ЛЕЧИТЬ, срок уже большой можно. Но я-то знаю, что ну нет его у меня в начале беременности не было-я сдавала, ну и не пошла лечить, решила пересдать-оказалось и в правду ничего у меня такого нет!
я с направлением из ЖК ездила, как раз праздники новогодние были, и меня записали на пост-праздничное время, но потом выяснилось, что там есть свои люди, поэтому я на след.день уже была у врача))) там по-моему запись на сайте есть
Комментарии
28здравствуйте у меня на 5 неделе нашли сифилис, отправили в квд,2 раза сдавала кровь из вены в итоге имуноболт оказался отрицательным и все впорядке, а первые анализы из вены риф и т.д половина + половина — !!!
АТ к антигенам HCV 240 р
РНК HCV 240