какие витамины, БАД и лек-ва вы пьёте на 30 неделе беременности?

Лежала я недавно на сохранении. Некоторые с такой грустью смотрели, как я глотаю таблетосы, что мне самой себя стало жалко. -) Ну типа, это всё не здорово… Посмотрела, что у девочек по палате стоит на шкафчиках, реально, я много всего пью. Итак, что я пью: 1.канефрон по 2т.×3 раза в день, проблема с мочевым и почками. Прописывал врач до конца беременности.

2.Эутирокс 1,5 т.по 25мг.Гипотиреоз.

3.Утрожестан перехожу с 400мг.на 200. В процессе.

4.Фемибион 2+ йодомарин 100мг.

5.Магнелис 1-2 т.в день, иногда вообще не принимаю. В основном, когда тонус есть.

6.Рибоксин курсами для сердца.

7.Актовегин курсами.

8.Омега+ Дз. Витамины с iherb. Каюсь, эти витамины сама себе назначила. Но они супер пупер+ зима сейчас.

Что пьёте вы или пили при Б.?

#Пузики, давайте общаться
267
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Вера
Москва

Ещё не знаю может назначат Рибоксин, вообще очень бы хотелось, чтобы не думать о плохом.

Ответить
0
Вера
Москва

Все что и вы+ эгилок и допегит

Ответить
0
@Вера 

ооо -))))) я рада, что я не одна такая! а эгилок и допегит с какой целью?

Ответить
0
Вера
Москва
@Маруся Чайка 

Эгилок от сердцебиения, а длпегит от давления

Ответить
0

Я пью Канефрон, почечный чай (отекаю сильно), допегит от давления, пью железо заканчиваю Сорбифер и начинаю пить Феррум лек, ставлю на ночь Утрожестан.

Ответить
0

Омегу 3 с айхерба только сейчас пью. До этого был трех недельный курс кальция из за судорог. Хелат железа с айхерба стоит ждет своего часа, но гемоглобин 121 не дает ему шансов) за месяц перед беременностью пропила и взлетело железо в небеса…

Ответить
0
@Хадиджа УммСара 

это ж хорошо! Я железо тоже не пью и не пила. Кушаю орехи, зелёные яблоки, говядину. -)

Ответить
0
@Маруся Чайка 

? вот и правильно!

Ответить
0

Принимаю праджисан 200 мг утром и 100 мг вечером, Йодомарин 200, магнелис в 6 форте, ангеовит. Назначали еще курантил, было от него плохо, бросила. Завариваю клюкву.
Назначают кучу всего, но я не пью. (сарбифер, эсенсеале форте, омега мама). Я хорошо себя чувствую, а такое количество таблеток, считаю что не стоит принимать. Паралельно, конечно советуюсь с другим врачом.

Ответить
0
@СчастливаяМама 

эссенциале я тоже кстати пила, у меня холестерин 8. и как-то тяжко… забыла про эссенциале -)))

Ответить
0
@СчастливаяМама 

только увидела, что вы из Пятигорска!!! Ммм, как я люблю этот город! Это моя родина😍

Ответить
0
@Маруся Чайка 

? Да город классный. Я сама 4 год сдесь живу.

Ответить
0

Ток витамины с айхерб и все ) магний еще счас и кальций, все

Ответить
0
quasar
Москва

Омегу 3, вит Д. Йод. Железо. Магний вечером. В прошлую беременность тоже на утрожестане сидела, сейчас очень сожалею об этом. Прям очень. Никто даже не сказал сдай анализ на прогестерон для начала, а тупо пичкали, пока врач из цпсир не сказала, что это удар по печени и деньги на ветер… В эту беременность пошла сдала анализы и исходя от них уже пью то, что пью.

Ответить
0
@quasar 

оооо. а мне врач сказала, что пей до 20 недели дюфастон, потом отменяй и всё. Отменяла по схеме, с 2 до 1. потом отменила. И тут такое началось… Попала на сохранение, угроза в 22 недели, боли. Там капали магнезию и но-шпу, и все приговаривали, что типа прогестероновая поддержка не нужна, плацента уже работает. А мне всё хуже. Пока мне врачиха из частного центра не сказала, вставляй срочно утрожестан. Через сутки я уже была огурцом… А прогестерон в крови у меня был как бы в пределах нормы, кстати.

Ответить
1
quasar
Москва
@Маруся Чайка 

Я считаю тому причина изначально дюфастон. Уже вмешались в работу организма искусственным прогестероном

Ответить
1
@quasar 

у каждого всё индивидуально. мне дюфастон назначали по анализу на прогестерон и по симптоматике- я бы без него не выносила.

Ответить
0
quasar
Москва
@Маруся Чайка 

Ну многие говорят без него не выносили бы. Но откуда они могут знать наверняка? Ниоткуда. Многие говорят без пессария не выносили бы, тоже откуда они знают? Мне на 20 неделе говорили рожу в любой момент, сказали ставить пессарий. Я не поставила. На 42 неделе стимуляция

Ответить
0
Ого! После операции люди и то меньше препаратов принимают…Кальций пила почти всегда — после анализов. 1 раз 10 дней курс Йодомарина и Магне Б 6 пару раз пила.Это за три беременности
Ответить
0