в шоке))) у меня будет СЫН))))))

ой девчёнки!!! всю жизнь думала что у меня будет девочка, всю беременность разговаривала с «ней»    

мне как сказали — «мальчик» я лежала в таком шоке!!!! 

но я очень счастлива, а муж вообще на 7 небе, уже лодку моторную присматривает. говорит рыбака делать будем из него 

нет, до сих пор в себя не прийду. у меня будет СЫН!

#Пузики, давайте общаться
2155
1

Комментарии

26
Ваш комментарий
поздравляю!!!точно в таком же шоке прибывала и я, когда мне сказали что будет сынок. всегда всем говорила, что у меня будет первая доча, разговаривала и я и муж как с «ней». муж был уверен что дочу сделал, сказали сынок. я так сразу растеряласъ у Г в кабинете, что даже все вопросы забыла, а их было у меня не мало.

Ответить
вот точно также, я все 22 недели «она она» и все вокруг уже поверили что там деваха. а тут Сын))))) а сейчас кого ждёте, не узнавали ещё?
Ответить
18 сентября пойду на второе плановое УЗИ, надежда ещё естъ на то что скажет доча. но маловероятно. на 18 недели нам сказали что сынок:) муж даже имя не какое для мальчика не хочет думать, зато я уже придумала:) я уже даже пинеточки розовые связала, хотя голубые тоже, но я их изначально вязала для племянницы мужа, ей в ноябре рожать:)
Ответить
у нас первый ребёнок:)
Ответить
поздравляю! р=приходите в себя скорей! это ж прекрасно! СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыН
Ответить
поздравляю)))
Ответить
спасибо)) ну ничего, мы ещё сходим я за девочкой, вы за мальчиком)))
Ответить
я знаю))
мальчик у меня будет еще))
и надеюсь у вас девчушка))
Ответить
я тоже почему то думала, что будет мальчик… прям 100% была уверена...
когда сказали — девочка была в шоке )))))))))))))))))))))))
Ответить
и хотела первым мальчика...))
эх)
Ответить
Спасибо всем девочки!!!!!! 
Ответить
поздравляю :-) сами недавно только узнали, что ждем мужичка, рады))))
Ответить
поздравляю!я тоже в шоке была, когда узнала, что у меня сын))))
мне нравится, когда мальчик старший))) а потом и за девчушкой можно)))
хотя сейчас думаю, что и второго сына тоже хорошо) даже не знаю, чего больше хочу)))
Ответить
Как мне сказала моя врач СЫн это Прекрасно))!))!))))
Ответить
а мы  думали  что будет мальчик и имя подобрали, а когда на узи сказали девочка аж прослезились от счастья
Ответить
У меня также было)) Поздравляю вас с наследником!!!
Ответить
Я тоже думала дочка будет… так как и по моей и по мужа линии первые девочки… ан нет родила сыночка… моего заиньку

Ответить
поздравляю!!!!!!!    а я еще только мечтаю о сыне ))))))
Ответить
я тож так думала, а оказалось — сынуля)) чему очень рада)) поздравляю!
Ответить
это здорово… я всегда мечтала о первенце сыне, а второго девочку хочу, а муж говорит, что нужен второй пацан)))
Ответить
а потом родите себе и девочку!
Ответить
Показать ещё