На УЗИ обещали мальчика.

Я ужасно хочу девочку.   Но не в этом суть. Фиг с ней с девченкой, если родиться пацан.

На узи сказали, что будет мальчик. Причем сказали точно мальчик.

А еще до УЗИ одна знакомая гадалка сказала, что девочка будет. Она еще лет 8 назад нам обещала двух пацанов и девчёнку. Причем мы её об этом не спрашивали. Я вообще к гадалкам не обращаюсь, просто редко редко приходиться по иным делам с этой гадалкой пересекаться и она бывает что-то нам говорит. Все сбывается. Да игадалка хорошая многим помогла.

Так вот. Какого фига она мне это сказала!!! У меня теперь в голове не укладывается вся эта информация. 

Я без сомнения хочу девчёнку. Но уже просмотрела снимок узи второго сына (в этот раз нам снимок не делали) много раз и отчетливо вижу писюн. В этот раз нам делали УЗИ на этом же аппарате, в этом же кабинете, ну с разницей в три года, конечно. Только снимок не дали, видишь ли у них лицензия закончилась. Я сама не видела и муж как на зло не зашел. Но если такая же картина как со вторым, то ошибки быть не может.

Теперь сижу и почти плачу. Меня разрывают сомнения. Во-первых УЗИ, я так думаю, наврядли ошиблось. Во-вторых, гадалка с её прогнозами. В-третьих, я на девочку повсем таблицам считала. 

Мой мозг отказывается воспринимать эту информацию. Вечерами начинает толкаться и если раньше я разговаривала и думала как о девочке. То сейчас стопор. Лежу и думаю, а что если я буду говорить как с мальчиком, а родиться девочка или наоборот.

Успакойте меня, пожалуйста, МОЖЕТ ЛИ УЗИСТКА ОШИБАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

На УЗИ обещали мальчика.

#Пузики, давайте общаться
3497
1

Комментарии

42
Ваш комментарий
все эти гадуны очень часто ошибаются именно с полом детей и кстати многие сами в этом признаются и предупреждают
Ответить
хотя и узи тоже не 100% гарантии дает, но я бы верила узи
Ответить
Несомненно и УЗИ может ошибаться. Главное чтобы Вы сами не расстраивались, ведь Ваш ребеночек все чувствует и он должен быть желанным любого пола. По поводу гадалок — так мне все говорили, что будет у меня двое детей: мальчик и девочка, а у меня вот третий. Таблицам верить не стоит, все это «чистой воды» совпадения.
Ответить
Спасибо за поддержку.
Ответить
у меня сестре на всех узи говорили мальчик, они все для мальчика приготовили. а родила девченку! ))
Ответить
вот интересно ну как так можно ошибиться, они что писюна не видят?(
Ответить
я когда шла на узи, когда пол ребенка скажут, я была уверена, что у меня девочка, я это почувствовала как только тест сделала, все меня ругали, типа пойдешь на узи, скажут что мальчик и сильно расстроишься, но нет, я была уверена и родила свою зайчиху маленкую )))
Ответить
а на узи говорили ж что девочка?)
Ответить
ну да, девочка
Ответить
видете у вас всё совпало))))))))))))
Ответить
может ошибаться   узи, а может и гадалка=) мне очень хорошие гадалки всегда нагадывали мальчика и девочку, мальчик будет первым всегда все говории, но вот итог… девчонка=)Я конечно понимаю, что вам хочется бантики и косички, но не надо так расстраиваться… ведь он там все чувствует...=)  
Ответить
подруге обещали 3 раза девочку-а родился мальчик
Ответить
узи часто ошибается… но, говорят, ошибаются в основном, если девочку обещают)) я тоже оч. девочку хочу… и даже чувство с самого начала, что девочка у меня в животике… а на двух узи мальчика видели((
Ответить
+1
Ответить

Желаю Вам девочку родить!

А как на малыша сейчас реагируете, после вердикта узи, воспринимаете как девочку или как мальчика?

Ответить
как это ни странно, но она может ошибаться, совсем недавно у папы на работе такая же история была, обещали мальчика, а родилась девчонка, это вот, совсем недавно было, то есть я говорю о том что уже современный аппарат и все таки ошибочка)
Ответить
мне все таблицы показывали девочку)))
Ответить
Таблицы бред)) Мне тоже по всем таблицам (а делала я из штук 8) показали девочку)) А в итоге можно догадаться))) А моей подруги даже генетик мальчика планировал)) ХА! Фигня все это)) Девочка родилась))
Ответить
ой, у меня на Всех УЗИ до 38 недели с первым обещали девочку. (было их штук пять — все разными врачами и в двух городах), и по всем приметам — девочка. а родился мальчишка!!!
Ответить
вот это сюрприз
Ответить
Ответить
может сходи  к другому врачу на узи
Ответить
Схожу обязательно. Плановое УЗИ через 5 недель. А у меня паронойя после последнего узи не проходит уже 3 недели. 
Ответить
Эээээ....  а при чем тут таблиц? ведь пол это лотерея…
Ответить
1
ну понятно, что 2 мальчугана, хотите и девочку уже… Не переживайте. Впрочем, мальчик тоже хорошо, не расстраивайтесь. А УЗИ, без сомнения, может ошибаться.
Ответить
нуууу… тут так… пока   не родите-на 100% не узнаете… Бывают, что и ошибаются. Сходите на другое УЗИ, уж если так невтерпеж. Но ошибается реже, чем говорят верно…
Ответить
Зачем гадалкам верить? Это как получается жизнь свою запрограммировать?
Ответить
Предсталяете, именно в этой ситуации хочу поверить, хочу запрограммировать себя на девочку
Ответить
да почему запрограммировать, эти люди говорят что видят на тот момент, но мы сами меняем свою судьбу.
у меня тоже есть такая женщина, правда хорошая знакомая, а не просто левый человек.
Ответить
тогда выходит что пол ребенка поменялся))) незнаю, я не верю, не надеюсь чтобы потом не расстраиваться
Ответить
Она говорила когда я уже была беременная. Только я не понимаю зачем, ведь я не спрашивала.
Ответить
вот насчет некомпетентности и неисправности… тут может быть)
Ответить
Спасибо.
Ответить