у мужа температура 37.3

-Как же мне не заразится ?! Ведь в 1 триместре нельзя пить никакие таблетки… Боюсь за себя и за лялюу мужа температура 37.3

#Пузики, давайте общаться
1
743

Комментарии

4
Ваш комментарий
Ему маска не нужна!.. Если человек уже болен, то никакая маска микробы не остановит...
И кстати, температура 37.3 вообщето маленькая О_о… у меня вон 37 температура это вообще стандарт… а какой у него?.. спросите, может тоже… а поднятие температуры на 3 грабуса не беда!.. Вот если он чихает или кашляет это уже плохо, так ведь к врачу его побыстрому… а он у врача и спросит про вашу ситуацию… все равно туда нужно, чтоб больничный взять, или вы его больного на работу отправляете?))Вообщем, проверьте, что он правда болен, сами оденьте масочку и меняйте ее каждые два часа, проветривайте помещения, потому что микробы любят затхлый воздух, откройте пошире шторы для солнечного света, а мужа сплавьте в поликлиннику… Хотя туда ему тоже советую масочку надеть, вдруг он не болен, так еще и заразится О_о… Надеюсь он у вас вакцинацию от гриппа не делал?.. Если да, то ему вообще лучше к маме на время переехать((
Ответить
Обоим маски и спать на разных кроватях. Его интенсивно лечить и сама пей  – можно афлубинчик, лучок нарежь в комнаты, ему чеснок в яйцо из под киндера, на нитку – и на шею.
Ответить
Оленька, пейте оциллококцилум… Он мне очень помогает не заразиться) Мне врач моя посоветовала, пью 1 капсула 1 раз в неделю всего курс 6 недель-для профилактики. И маска, конечно)Будьте здоровы!!!
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама