До конца…

//Привет всем беременяшкам. В общем ложат нас в больничку, разрешили ненадолго домой смотаться за вещами и обратно. ЗВУР 1-2 степени((( Сейчас сижу слезы глотаю, страшно… скорее всего заберут нас уже на совсем — до победного конца. Сегодня УЗДГ делали, сказали, что плацента очень старая и девочка наша уже совсем опустилась. Вот так вот. Блин, как бы не разрыдаться, а то истерика уже пол дня в горле стоит… В общем пожелайте нам удачи…

До конца…

#Пузики, давайте общаться
750

Комментарии

23
Ваш комментарий
Всем огромное спасибо девочки! Врач нас успокоил, сказал, что малышка не такая уж и маленькая, типа узисты вообще непонятно как вес посчитали ведь размеров головки нет из-за низкого расположения плода, а рост у нас даже на ощупь хороший. И вообще, как сказал доктор «мы зря занимаем койку», ну раз уж занимаем походим на барокамеру, и если лялька не соберется на свет белый, то через недельку отпустят домой!
Ответить
Все будет хорошо. Не переживайте мы с вами. Мы тоже уже в больничке лежим, так что как говорится встретимся здесь уже с лялечками с вами.
Ответить
Не реви-как говорил Карлысон. Ну и что, что вес маленький-многие такие новорожденные потом ого-го, как все наверстывают!!! Все будет хорошо)))
Ответить
не переживай. все будет хорошо
Ответить
удачи вам! Пусть все будет хорошо. Как родите обязательно напишите. 
Ответить
Удачки, мне на 36 недели тоже говорили, что рожу и плацента стареет… Фигня, две недели ходила на кислород, и в 38 неделек родила. Лёгких Вам родов!
Ответить
Поплачь, станет легче! Все будет хорошо! Поколят тебе витаминки, посмотрят динамику и примут решение. Возможно уже на этой неделе станешь мамой)))
Ответить
Спасибо, но мы посидим еще, я все таки надеюсь, что до родов мы еще выпишемся…
Ответить
Удачи наталья все будет хорошо..главное верте в лучшее
Ответить
Наташечка, не терзай себя все хорошо будет с малышкой и тобой… не реви… скоро увидишь свою кроху… удачки
Ответить
Пасиб! Лечащий врач сказал что меня зря положили, во первых потому, что у меня и не должно быть крупного ребенка, а во вторых не такая уж она и маленькая, как сказали узисты… так что похожу на барокамеру и выпустят нас 
Ответить
Не волнуйся, сейчас будешь под наблюдением врачей. Постараются вас подрастить еще недельку-другую. А там и вес прибавится. Все будет хорошо.
Ответить
по срокам уже пора
Ответить
Ну это по срокам… вес у нас еще маленький, неделю назад 2200 был всего, так что пусть сидит еще недельки 2…
Ответить
Спасибо   девочки за поддержку!
Ответить
Желаю удачи!!! Не переживай все будет хорошо!!! А нервничать не надо малышка ваша тоже переживает вместе с вами, подумай о ней и успокойся
Ответить
ура! едь за вещами и обратно пора рожать
Ответить
Рано еще, она совсем крохотная у меня(
Ответить
Удачи! Вы потерпите еще хоть недельку! А лучше 2-уговорите девульку вашу 
Ответить
Я ее уже неделю уговариваю посидеть еще и подрасти скорее. Спасибо за поддержку!
Ответить
Показать ещё