Рано а так хочется)

//Прохожу мимо детских магазинчиков и столько счастья и желания что то приобрести что сил нет)) держусь)) ведь 20 недель только!!)) облазила кучу сайтов подобрала уже кроватку с коляской хочется прямо сейчас прикупить)) опять нельзя)) все в один голос твердят «До рождения ни ни » так когда же можно?? не хочется потом что бы кто то покупал(( хочу сама окунуться в приятные хлопоты)))

#Пузики, давайте общаться
688

Комментарии

25
Ваш комментарий
Никогда ничего не покупала, оба раза. Все купил муж, будите смеяться, но даже когда рожать пошла, только документы, тапки и телефон.Когда родила через полчаса все было, вплоть до послеродовых прокладок, одноразовых трусов. Решает все по мере поступления, я с ним полностью согласна.
Ответить
солнце мое! после   30 тогда, для таких как я и ты! мы по сайтм все брали, поэтому не тяжело.атак-замучаешься. а вообще, вот если б сейчас- я б с трех мес.все купила. глупости это
Ответить
29 иду на узи скажут точно мальчик или нет)) ( на первом сказали похож на мальчика) и тогда точно понесет Остапа)))))) хотя в принципе не имеет значения главное что бы здоровенький был, а эти розовые и голубые тона уже приелись)) спасибо что развеяли миф))))
Ответить
ты ну узи уже опять? блин, когда ж 29, так интересно, кто у тебя будет! не, думаю принцессу родишь! ну столько платьиц у меня новых, тебя ждут)))
Ответить
блин и я б носилась уже ))) все так нравится -вдруг потом н будет -да и что потом ждать -я носочки на выписку еще до Б купила0))) тк сильно понравились =теперь ждем когда пригодятся 
Ответить
Кроватку мы еще не брали — не выбрали если быть точнее, колясочку нам друзья свою подарили, а вещички я недель в 30 купила, сейчас вот хожу мелочи всякие присматриваю, кое-что сразу покупаю. А вообще если бы мне волю дали, я бы с самого начала Б. по магазинам бы носилась
Ответить
ну так покупайте! и никого не слушайте!!! по тихоньку с маленьких вещей, ну а законьчите кроваткой)
Ответить
спасибо успокоили) вы же знаете есть такие тетки на работе со страшными историями из жизни хочешь не хочешь поверишь в этот бред)) беременность первая
Ответить
родственники специально говорят, что нельзя чтоб потом самим покупать, ведь им тоже охота! все покупала недель с 25, до этого времени не было!
Ответить
вы тогда по тихому покупайте, не говорите, тем кто вас тыкает этим«рано»
Ответить
Ну и купите. Я   приметы не верю, и тоже с радостью бы уже все купила, но пока ничего не покупали, т.к. планировали ремонт, чем сейчас и занимаемся, закончим с ремонтом и приступим к покупкам. ДО РОДОВ.   А кроватку и коляску тоже уже присмотрели.
Ответить
И еще, хочу сама все покупать по своему вкусу, а не носится после РД с ребенком на руках в поисках того или другого.
Ответить
Я заранее все купила, когда в декрет вышла, таскалась по магазинам
Ответить
я с 21 недели все покупала… к рождению не успела купить только ванночку, купили без меня и не такую какую надо, бесило очень, слава богу что все остальное заранее сама приготовила… душа была спокойна))))))
Ответить
Мы в 30 недель все купили, вещи, коляску, кроватку. (правда находилось все у мамы до родов). После родов уж точно на это времени не было
Ответить
Если нравится покупай, зачем отказывать себе в удовольствии.
Ответить
покупали с 5 недель беременности. потом не до этого. а то, что купит кто-то может Вас огорчить только
Ответить
Показать ещё