Как выглядит ребёнок раждённый на 37 неделе?(фото)

//Кто ражал на 37 или 38 можно фото? интересуют ляльки не меньше 2кг 800грамм и не больше чем 3.300

#Пузики, давайте общаться
12251

Комментарии

52
Ваш комментарий

такие же как и все)

старший родился в 37-38, все 2900, рост 49

Ответить
мыродились по месячным в 38, но врач сказал что у нас скорее 37, так как белый налет был… родились такие как и все) вес 3050 и рост 50
Ответить
Мою ты видела тут не буду показывать родились в 38недель по узи было 37, вес 3250, рост 50см.прекрасный здоровый ребенок.не заморачивайся
Ответить
не очень худенький?
Ответить
не поленилась достала записи со вчерашней лекции с род дома, так там сказали что — с 37 недели  доношенный  ребенок. отделения номер — 7  лежат  с 37-42 нед, 1-отделение   с 37-42 нед. 2 отделение преждевременные до 37  недели. Алена не бери в голову их, просто тебе злая тетка попалась ))))

Ответить
если конечно мест нет то могут положить и в другое отделение )) 
Ответить
вот 2-е сказали отделение я пападу если ражать начну, а у меня срок тагда был 36 недель и 5 дней когда я на проверку к ним пришла с болями, сразу-же сказали лажись в течение 2-ух дней всё посмотрят и сказали меня ложат в отделение где неданошеные потому что ляля на таком сроке масенькая, до 37 недель оставалось 2 дня…
Ответить
нуу судя по сегоднешним данным тебе как раз 37, уже туда не положат )) так что не мучай себя )))
Ответить
Да… но когда должна была леч было 36 и 5 дней
Ответить
Не рискну, выглядели мы не очень… сине-фиолетовые, было двойное обвитие. Худющий. Похож на старичка. Хотя мы родились на 36 неделе, может 37 ужу и получше выглядят детки.Уж лучше постараться доносить. дитю так лучше.
Ответить
вот и мне в роддоме говярят маленькие и недоношеные на 36-37 неделе с 38 уже щитается доношеным, а до 38 ещё маленький и худенький
Ответить

мы родились ровно в 38 недель. вес 2844 .

пол минуты после рождения)))

Ответить
спасибо, здаровенький
Ответить
ттт очень здоровенькая))) 9-10 по шкале апгар родилась)
Ответить
НЕ чем не отличается от обычного новорожденного, просто меньше весит,38 недель это нормальный срок для родов.С нами в палате лежала малышка 2500 нормально выглядела как все.
Ответить
Я родила в 37 недель 2752гр 49см, как обычные детки. В 37 недель роды считаются в срок и ребенок доношенный.
Ответить
Я родила 37-38 недель, 3100, 50 см. Выглядел точно также как и остальные, у девчонок в палате 39-40 недель было, а вес у них был 2500 и 2900
Ответить
я родила в 38 недель,3350,52см, такие же детки, я и первого в 28 недель родила-3150, все нормально, у вас сомнения чтоли?
Ответить
В 28 недель???
Ответить
в роддоме пугают вот что
Ответить

38 пардон.

а что в роддоме пугают? что недоношенный?

Ответить
ну был намёк что ражу на 37-38 и меня хатели на проверку лажить к неданошеным деткам на сроке 36 недель и 5 дней
Ответить
@Алёна 

Капец безграмотная

Ответить
???????????? ну родился в конце 37 недели, 3 450. доношенный, обычный ребенок.  почему он должен быть каким-то особенным? это уже доношенная беременность, чего, простите, там смотреть? дети как дети, пухлые, розовые, красивые
Ответить
мне нагварили в роддоме что попаду к неданошеным что лялька в 37 недель маленькая
Ответить
да что вы, Аленушка!!! и не переживайте даже. все хорошо будет, малыш уже хорооооооший там!
Ответить
ой буду надеется а то животик маленький и неверится что там 3 кг и такой малыш как обычный
Ответить
обычно)мы 2900 родились, но на 41
Ответить
мы в 38, 3550кг и 52 см:)
нормальные детки
Ответить
Так же как и обычный) У меня сынок родился на 36 неделе 3150, 50см
Ответить
ребенок как ребенок я родила в 37недель весом 3150,52см даже пухленькие щечки были
Ответить
Показать ещё