не поленилась достала записи со вчерашней лекции с род дома, так там сказали что — с 37 недели доношенный ребенок. отделения номер — 7 лежат с 37-42 нед, 1-отделение с 37-42 нед. 2 отделение преждевременные до 37 недели. Алена не бери в голову их, просто тебе злая тетка попалась ))))
вот 2-е сказали отделение я пападу если ражать начну, а у меня срок тагда был 36 недель и 5 дней когда я на проверку к ним пришла с болями, сразу-же сказали лажись в течение 2-ух дней всё посмотрят и сказали меня ложат в отделение где неданошеные потому что ляля на таком сроке масенькая, до 37 недель оставалось 2 дня…
Не рискну, выглядели мы не очень… сине-фиолетовые, было двойное обвитие. Худющий. Похож на старичка. Хотя мы родились на 36 неделе, может 37 ужу и получше выглядят детки.Уж лучше постараться доносить. дитю так лучше.
НЕ чем не отличается от обычного новорожденного, просто меньше весит,38 недель это нормальный срок для родов.С нами в палате лежала малышка 2500 нормально выглядела как все.
???????????? ну родился в конце 37 недели, 3 450. доношенный, обычный ребенок. почему он должен быть каким-то особенным? это уже доношенная беременность, чего, простите, там смотреть? дети как дети, пухлые, розовые, красивые
Комментарии
52такие же как и все)
старший родился в 37-38, все 2900, рост 49
мы родились ровно в 38 недель. вес 2844 .
пол минуты после рождения)))
38 пардон.
а что в роддоме пугают? что недоношенный?
Капец безграмотная
нормальные детки