не буду узнавать пол ребенка

-Мы решили узнать пол ребенка после его рождения :) А вы? И почему?

Для меня это так волнительно, приятно… Моя беременность — мой уже чуть виднеющийся секрет… Мне интересно наблюдать за этим чудом… я хочу чтобы оно стало явью для меня в день рождения нашего крошки) Так забавно и интересно думать, представлять… кто там живет) Как всё будет… )) На выписку куплю два одинаковых костюмчика… Для мальчика и для девочки)

#Пузики, давайте общаться
1
651

Комментарии

39
Ваш комментарий

Мы тоже со старшей пол не знали до самых родов. Не показывала. Купили муж и родители все после рождения дочки и подготовили к выписке. Со средней хоть и пол узнали, но сказали не точно и я купила к выписке все нейтральных и белых тонов. А младшей дочке все сама покупала и все розовое. ( почему-то именно этот цвет нравился на тот момент). В эту беременность думаю пол узнаем за ранее и все сама куплю и подготовлю. ) Терпения не хватит до родов гадать кто там. )))

Ответить
Я тоже не буду узнавать, так интереснее в родах :)))
Ответить
Для меня дело не в любопытстве и не в костюмчиках, лично я считаю, что это не сюрприз в животике а человечек, такой же ребенок как допустим уже родившийся, я мысленно с ним общаюсь и мне важно знать с кем, с сыном или дочей, а не с существом неопределенного пола, грубовато звучит, но так и получается, а так дело каждого конечно, главное здоровья Вашему малышу!
Ответить
Хе-хе, конечно дело каждого! Но вот в вашей позиции мне непонятно, например вам на следующем узи скажут пацан… и что?)) Всё ваше общение на смарку? :) Я в теории, не важно, что у вас самый хороший узист и вам ляля всё показала, так что можно не сомневаться...))
Я общаюсь не с существом неопределенного пола, а с человечком, личностью, чья половая принадлежность не имеет для меня никакого значения… )) по крайней мере пока мы одно целое...
Ответить
Ну вот если скажут, что пацан — вот это будет сюрприз)мне абсолютно все равно на самом деле кто.Но во-первых узи не так уж и часто ошибается, а во- вторых, вы же смотрите в монитор тоже зачем-то вот сами и убедитесь кто, другое дело если закроется и не покажет, но ведь я не говорила, что у меня идея фикс знать пол абсолютно точно, даже если и будет ошибка, пусть, я ведь не расстроюсь. Я понимаю что у вас в пузике личность и не спорю, но я к примеру на пиночки отвечаю: ты моя сладкая, любимая и тп, а вы получается либо вообще не общаетесь, либо, простите в среднем роде, так получается? Вообще мое мнение, у вас просто  «бзик» такой — сделать себе сюрприз такого рода, у меня соответственно он другой, не вижу ничего предосудительного, сколько людей, столько и «бзиков», просто вы наверно более романтично мыслите, а я более прогматично, вот уж точно бы не стала покупать 2 комплекта разного цвета, для меня это просто трата  лишних денег, лучше куплю что-то нужное. Я надеюсь  Вы не  обидетесь на мой коммент, я писала без негатива, хотя может показаться по-другому) 
Ответить
Я, кстати, почему-то говорю, общаясь с пузиком, чаще всего — мой сладкий)))))) Иногда и моя радость, моё счастье… Общаюсь нормально, можете не волноваться :)
У всех разные бзики, что есть, то есть :)
Если б я была стеснена в деньгах, наверное, тоже бы не стала покупать два разных комплекта… :)
Спасибо за ваше мнение и комментарии, легкой Б! 
Ответить
Ой я бы не выдержала, просто любопытство распирало)))уж очень интересно.Ну в незнании тоже есть своя прелесть)))
Ответить
ух, нужно иметь  колоссальную  силу воли!)))
желаю выдержать до конца!!!
Ответить
бежала впереди планеты всей в 17 недель, чтобы пол узнать)) очень хотелось назвать своего малыша по имени
Ответить
У меня так знакомая… ждала Жанночку… а родился… Жан)))))))))))))) Но это, конечно, больше исключения :) Лег ких вам беременности и родов :)
Ответить
мне насильно пол выдали
Ответить
)))))))))) он наверное у вас просто не смог скрывать))))))))) У меня у сестры они пришли на узи последнее, у них пацан, так там они всё и без объяснений увидели… всё своё добро показал во весь монитор!!))))
Ответить
что то тип того)
Ответить
я очень хотела знать, кто там живет.   а на выписку купите лучше нейтрального цвета — бежевый например
Ответить
не) я именно хочу купить один комплект голубой, другой розовый)))) прям вот мания)))
Ответить
Мне кажется, чем больше я знаю про своих малышей, тем ближе я к ним. Поэтому хочу знать про них всё что можно на данном этапе=)
Ответить
всё-таки как же у всех всё по-разному :) А мне именно кажется, что на данном этапе, пока мы одно целое, я знаю и чувствую свою кроху настолько… что мне не нужно лишнего..)
Ответить
неее… я не смогу!!! меня уже прям распирает… мы с мужем даже уже с ума сходим… как бы нам узнать побыстрей
Ответить
бывают же ошибаются?)
Ответить
бывает… это зависит от аппарата узи и врача. меня в ЖК ни разу не подвели врач узи просто от бога!!! на ранних сроках говорила, а потом только потдвержадала
Ответить
возможно… но вот даже у звезд ошибаются, а там, думаю, и узи и врачи не самые плохие...) Но, конечно, это, как правило, исключения :)
Ответить
мне на 14й неделе уже определили, может и вам уже пора)))
Ответить
мне кажется там пиара больше и интриги))) нет, конечно ошибаются… но это сейчас так редко. всё таки уж не в каменном веке живем)
Ответить
мы 18 на узи+скрининг… дотерплю уж и как раз будет 17 неделек почти что б уж наверняка
Ответить
не факт, что наверняка)) Мне в 14 сказали точно, что оба мальчика, а потом в 19 не смогли этого подтвердить, т.к. один отвернулся и непонятно стало яйки там или пирожок))))))) Потом аж только на 26й неделе снова увидели))))
Ответить
яйки или пирожок 
Ответить
кстати про пиар точно подмечено) всё может быть..)
Ответить
Ответить
конечно не факт, но я надеюсь… хотя у нас полный комлект уже) так что мы даже и не занем кого хотим… что б здоровенький только
Ответить
можно просто купить нейтральный цвет и все:)
Ответить

интересно, безусловно...

но я б не смогла))

Ответить
Я второго тоже специально Не узнавала))) Когда родился, второй мальчик почему то не удивилось))) Девочек ни у меня, ни у мужа в роду уже лет 10 нет))))))))))))))
Ответить
)))))))))))))))))))))
Ответить
Вот каждому своё… я сразу хотела узнать пол малыша, вещи-то мы заранее покупали! Да и по мне так интереснее))))
Ответить
у меня терпения не хватит- я жутко нетерпеливая))) к тому ж как только узнала пол сразу начала рукодельничать вязать шить вышивать обустраивать кроватку детскую вобщем забот хлопот много))))
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама