Как избавится от зуда на половых губах?

-Так чешется, что начесала до прыщиков и опухлости.как можно снять зуд не навредив малышу?

#Пузики, давайте общаться
43455

Комментарии

18
Ваш комментарий

Это на болячку похоже. Вам к врачу бы, да побыстрее!!

Ответить
Читала в интернете что при беременности это нормальное явление и написано: терпите! :( 
Ответить
Не надо гадать, сдайте мазок в ЖК, а пока ждете результат купите буру в глицерине, абсолютно безвредна, снимает зуд и проявления всякие в этом духе, а лечить саму инфекцию пусть назначает гинеколог.
Ответить
Что за душу в глицерине? Так и называется?
Ответить
У меня после бритья такое раздражение было((( Я детским кремом мазала, помогло за 2 дня!!!
Ответить
сходите к гинекологу, поменяйте средства личной гигиены (прокладки, средство для подмывания и т.д.)
Ответить
Прокладки сменила, вот теперь не только чешится но и так чешится что до прыщиков  А для гигиены подмытия тоесть… я нечего не использую, начинается зуд, поэтому вадой простой подмываюсь
Ответить
мазь синафлана проверено на себе
Ответить
Если мазать снаружи половые губы мазью например от грипка или от всяких бяк как герпис, это не вредит не чем?
Ответить
СИНАФЛАН он снимает зуд, мажь снаружи я всю беременность мазала
Ответить
лечите молочницу
Ответить
Думаете она? где не пачешу там, так выскочит прыщик и всё апухает и именно на половых губах чешится, внутри не где не чешится, только снаружи.
Ответить

У меня тоже чесалось снаружи только. При беременности часто грибки активизируются.

Ответить
раствор соды
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных