Мой врач забыла про бесплатные витаминки, пока ей не напомнила никто и не давал. так что просите :))) родила, выписали вытамины, хватит их на 6 месяцев на сумму 900р.
Ростовская область. У нас выдают бесплатно таким образом. Вот тебе витамины виписываю они бесплатно, ничего не дает и говорит ну все придешь через месяц. Прихожу через месяц, ну что ты пила те те те витамины я говорю нет, вы мне не говорили, она как не говорила, я тебе их выписала! вот смотри даже номер стоит, я говорю да не получала я ничего! ОГна мне, тогда купишь вот те те и те. Вот так дают! А когда вмспоминают про них, то их обязательно нет! Нужно к заведущей идти жаловаться в таком случае. А еще лучше у заведущей узнать какие бесплатно полагаются!
Комментарии
12Ростовская область. У нас выдают бесплатно таким образом. Вот тебе витамины виписываю они бесплатно, ничего не дает и говорит ну все придешь через месяц. Прихожу через месяц, ну что ты пила те те те витамины я говорю нет, вы мне не говорили, она как не говорила, я тебе их выписала! вот смотри даже номер стоит, я говорю да не получала я ничего! ОГна мне, тогда купишь вот те те и те. Вот так дают! А когда вмспоминают про них, то их обязательно нет! Нужно к заведущей идти жаловаться в таком случае. А еще лучше у заведущей узнать какие бесплатно полагаются!