В первую б тоже так ждала))) и так радовалась когда пиналась доча, но потом… ближе к сроку это было неприятно… и так больно пиналась… жуть… а вот сейчас опять с нетерпением жду когда время придет для пиночков)))хотя потом опять буду жаловаться на внутриутробное избиение матери ?
Ой классно ? поздравляю ? Тоже жду с нетерпением))) у Вас 1 беременность? Мне гинеколог говорила, что примерно в 20 недель будут первые шевеления и нужно запомнить день. Это ни с чем не перепутать? ?
Комментарии
10В первую б тоже так ждала))) и так радовалась когда пиналась доча, но потом… ближе к сроку это было неприятно… и так больно пиналась… жуть… а вот сейчас опять с нетерпением жду когда время придет для пиночков)))хотя потом опять буду жаловаться на внутриутробное избиение матери ?
Поздравляю))))
Поздравляю!)))
Ой классно ? поздравляю ?
Тоже жду с нетерпением))) у Вас 1 беременность? Мне гинеколог говорила, что примерно в 20 недель будут первые шевеления и нужно запомнить день. Это ни с чем не перепутать? ?
Б первая, я тоже ждала в 20, но вчера и сегодня прям уже поняла что это доча пинает, прям как будто стукает, я думаю что это точно не кишечник ?
?
Поздравляю! А я пока жду!)))
Я думала в 20 только, а получилось в 18?
Поздравляю! Я тоже в 18 недель начала их чувствовать.
Поздравляю! ?