Девочки подскажите может кто то покупал такую кроватку Золушка Агат 5 продольный маятник, как она в эксплуатации, стоит брать или посмотреть что то подороже?
#Пузики, давайте общаться
Девочки подскажите может кто то покупал такую кроватку Золушка Агат 5 продольный маятник, как она в эксплуатации, стоит брать или посмотреть что то подороже?
Комментарии
15у нас практически такая, тоже золушка. прослужила 3 года, маятник мне не нравился, укачивала в коляске. сейчас опять с гаража привезем поставим. кровать крепкая, мне нравилась
У нас почти такая
Старший спит с рождения почти со мной(( вот рожу и буду сразу перекладывать в кроватку силком…
Я такую брала. Думала, ну кроватка и кроватка, что в ней может быть не так. В итоге обплевалась. Видно, что дешевая. Скрипит. Покрашена неравномерно. Цвет верха и низа отличается. Вот эта палка откидная вообще неудобная. В моем случае скупой заплатил дважды.
По отзывам на том сайте она вполне себе ничего, тоже там выбираю. Правда выбрали тип такой, только немного дороже
Вот на эту я тоже смотрю и ещё тоже потороже там есть около 5 просто думаю стоит ли переплачивать пощупать бы и сравнить))
Как решите, дайте знать )) в планируем в январе /феврале купить
Я буду брать на акушерстве, кубаньресстрой лилия, там м
И 3 положения дна, ввптмающиеся рейки, съемная боковина, нет пыльного ящика. 8.5 тыс. Ща такую цену мне кажется не очень надёжно
Ой я на этот маятник обматерилась. В итоге на Авито продажа и купила нормальную устойчивую кроватку
С сыном ставили кровать ?, так и не спал.
С дочерью покупали маятник, тоже так и не спала))))
С третьим решили не рисковать и не тратиться))))
Да вот и мой старший спит со мной, и кровать домик ему уже купили а он все равно со мной и если ещё младшего положить с собой то я наверное с ума сойду поэтому лучше в кровать))))
Нет, ну а вас понятно, всего то два годика малышу.У моих-то и разница в возрасте значительная, поэтому каждый со-мной до определенного возраста.
А так пора бы старшенького отучать спать с вами.
По опыту знаю, привыкнет, потом сами будете плакать)
Сыну скоро 12, дочери пять а пока я не настояла потратиться на отдельные кровати, они спали на двуспальной (брат свою прислал), так я и засыпала с ними, а просыпалась с мужем. Так вымоталась. Зато теперь просто прихожу, целую, сказка и ушла в свою постельку))))
В 2013 году покупала сыну по моему такую же, она тогда стоила 2500 вообще… Отслужила прекрасно 3 года, сейчас отшлифуем, покрасил и второй ребёнок будет спать) ничего лишнего в ней
Спасибо, да вот смотрю не дорогую, старший с рождения со мной спит младшего хочу сразу к кроватке приучить
Старший уже давно спит в большой кровати, никогда с нами не спал. А кроватка смысла нет покупать дорогую, ну по крайней мере я не видела и не вижу… отслужил так же как и за 10-15 тысяч))