\\Девочки вот хотела с Вами посоветоваться… Нашла у нас в городе 2 бесплатных роддома где можно с мужем быть на родах. Вот сижу и думаю. Тащить моего на роды или нет?
#Пузики, давайте общаться
\\Девочки вот хотела с Вами посоветоваться… Нашла у нас в городе 2 бесплатных роддома где можно с мужем быть на родах. Вот сижу и думаю. Тащить моего на роды или нет?
Комментарии
29Vi je jen'wina, vi prekrasno znaete podhodi k svoemy myjy, i osobenno kak im ypravliat ;-)
хотя в душе очень обидно за всю эту ситуацию.
Вот мы с мужем уже давно решили, что он будет присутствовать на родах. Я вообще трусиха и паникёрша
если дело касается врачей. Да имуж говорит, что не оставит меня одну в такой трудный момент. На мои примеры, что становится мужикам плохо, ставноятся импотентами, теряют желания к жене и т.д., он уверенно сказал, что к этим людям не отношусь и буду присутствовать. Уже разузнал про платные роды с персональным акушером и двухместной палатой, чтоб самому постоянно находиться рядом. Вообщем мы ЗА роды вместе!!
Прошу простить меня, но это моё мнение – считаю, что мужу НАДО присутствовать на родах! Он самый родной человек, которому доверяешь больше всего!!! Тем самым я очень даже согласна с Серафимой "… Роды это-таинство и чужим теткам и ДЯДЬКАМ можно присутствовать, а родному мужу нельзя..." и потом простите ещё раз, как маленького создавать так вместе, а как рожать вместе так мужчины слабые существа и лучше их поберечь
ерунда получается… я ж не могу отказаться от родов, сказав: может сам как то ребёночек родится, а я пока посижу в соседней комнате и подожду!
Галина, если ваш муж категорически не сопротивляется, то думаю его долгом должно быть присутствие при таком таинстве!!! Подскажите, какие роддома вы взяли на заметку?