Мой первый скрининг))

Вот и наступил день первого скрининга. Ужасно волновалась. А зря. ЧСС 161, ктр 74 мм. Единственное, по УЗИ опережает срок по месячным на 5 дней. По месячным сегодня ровно 13 недель, по УЗИ 13,5. Пол не сказала, сказала, что пуповина между ножек, поэтому не видно ничего. Сегодня же сходила на приём: давление в норме, анализы замечательные, по весу -800 грамм за три недели, Сказала ничего страшного, Такое бывает что беременные худеют. Я самая счастливая!!!

#Пузики, давайте общаться
5
1261

Комментарии

36
Ваш комментарий
Поздравляю))) лёгкой беременности))) здоровья вам и вашему малышу))
Ответить
@Лоя 

Спасибо огромное. И вам всего самого хорошего

Ответить
@Olga 
Спасибо Ольга. Тоже уже переживают по поводу скрининга. Хотя мне ещё через месяц…
Ответить
@Лоя 

Да уж)))действительно, как многие говорят, это самый волнительный момент.

Ответить
@Olga 
Это точно)))
Ответить

Поздравлялки-поздравлялки :) Я первого на 14 неделе узнала пол, а второго на втором скрининге, вообще не хотела второго пол узнавать, но там врач такая любопытная была, прям подзуживала, мол типа она уже знает пол и готова мне сказать… так и вынудила :)

Ответить
@Вера Фоджо 

Вот это сила воли!!! Я тоже мыслями хочу оставить в тайне пол малыша, но сердце прям просит бооольше информации о крохе))

Ответить

С хорошим узи).
Я как раз узнала пол малыша в 16 недель).

Ответить
@Даша 

Спасибо)))) у меня пока 13, в 16 тоже пойдём. Считаю денёчки

Ответить

Поздравляю. Мне завтра на узи. Сил нет ждать, так волнительно. У меня кстати с сыном тоже опережал на первом узи на пару дней а на втором аж на 11 дней. Тем не менее родила в срок малыш правда 4200 и 60см. Наверное у вас тоже длинноногий будет :)

Ответить
@Masha 

Спасибо. Ого. Богатырь у Вас. Я вот уже не помню, что у меня с детишками было. Столько лет прошло))

Ответить
@Olga 

Ему 5.5 тоже уже большой мальчик. А сколько вашим?

Ответить
@Masha 

Доче 12, сыну 8

Ответить

Ой я так рада за тебя! Желаю вам с малышом крепкого-крепкого здоровья! ?

Ответить
@Карина 

Спасибо огромное. И тебе всего самого хорошего. Пусть в твоём животике появится такое же чудо??????

Ответить
Здорово.Поздравляю.Это так мило.
Ответить
@Людмила 

Спасибо))

Ответить

Поздравляю!!! А мне кажется я так давно была а почти 3 недели прошло только!!! Хорошо когда такой счастливый пост!!!???

Ответить
@Nyga 

Спасибо!!! Счастья "полные штаны"))))

Ответить

Поздравляю! Хорошо когда все хорошо! Мы тоже по УЗИ опережаем аж на 6 дней!

Ответить
@Юлия 

Спасибо!!! Здорово!!! Пол известен?

Ответить

Да уж, самая волнительная первая встреча с малышом на 1м скрине, со слезами на глазах :)
У меня тоже был срок ровно 12, а по размеру плода — 12,5. Это же здорово, растем хорошо, значит ))

Ответить
@Лилия 

У вас уже известен пол?

Ответить
@Olga 

ну как… на скрине не сказали и я, к своему удивлению, даже не спрашивала )) На 17 сказали предположительно девочка. Узнаем точно в январе, на 2м плановом УЗИ :)
А у вас есть информация по этому поводу? )

Ответить
@Лилия 

Неа. У нас пуповина между ножек сегодня была))

Ответить
Как тебе здорово! Встретилась с малышиком ? поздравляю!) Мне уже снова хочется на узи сходить))
Ответить
@ЗдесьЖиветЛюбовь 

Ой, я сегодня в 4 утра проснулась и как дурочка не могла уснуть. Очень волнительно. Через 3 недельки пойдём пол смотреть))!

Ответить
@Olga 
Я тоже хочу в конце месяца сходить с мужем)) сюрприз предновогодний)
Ответить
@ЗдесьЖиветЛюбовь 

Да да)))уже не терпится)))

Ответить

самое главное, что все хорошо, а первый скрининг самый волнительный)

Ответить
@Екатерина 

Это точно!!!!

Ответить
@Екатерина 
Я больше в 16 недель волновалась, когда пол узнавали)
Ответить
@Наденька 
когда первый ребенок это не так важно и если нет показаний к определенному полу)
Ответить
@Екатерина 
У многих наоборот, что первый ребёнок много волнений
Ответить
@Наденька 
у меня вот определенные показания, первый с зпр+ аутичные черты, второй изначально в утробе с патологиями развивался, по этому мне пол был очень важен, слава Богу у меня будет девочка!
Ответить

Здорово))

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
IT для детей: бесплатные курсы
Реклама
Иллюстрация
Инструкция по цифровому ID для туристов
Реклама
Иллюстрация
С чего начать в IT: курсы и платформы
Реклама
Иллюстрация
Как отвечать на неудобные вопросы дочери
Реклама
Иллюстрация
Зачем нужны белки, жиры и углеводы малышу?
Реклама
Иллюстрация
Перекус в школу
Реклама
Иллюстрация
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Реклама
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама