Девочкииии, вы узнавали пол ребёнка? И совпадало ли УЗИ с реальностью? Что вы почувствовали узнав что у вас именно мальчик или девочка? Кого хотели? Кто родился??? расскажите мне все
#Пузики, давайте общаться
Девочкииии, вы узнавали пол ребёнка? И совпадало ли УЗИ с реальностью? Что вы почувствовали узнав что у вас именно мальчик или девочка? Кого хотели? Кто родился??? расскажите мне все
Комментарии
23Ходили ровно в 16 недель — на дополнительное УЗИ по определению пола. Нам сразу показали — мальчик. Родился мальчик, конечно ))
Беоеиеннось незапланированная, но уже давно хочу мальчика. по всем расчётам девочка. Настраиваюсь на девочку. У отца ребёнка это третья будет. УЗИ второе ещё рано. Но в конечном итоге, главное, чтобы здоровый ребёнок
Мне всегда было всё равно кто!!! Особенно учитывая, как долго и тяжело мы к этому шли. Но я была уверена, что будет мальчик. Он мне снился постоянно)))) и я уже себя настроила! Муж же мечтал о дочке и уверял, что сделал всё от него возможное, чтобы девочка получилась? в итоге муж оказался прав — ждем королевишну нашу!!! Мне главное, чтобы ребеночек здоров был!
С первой дочкой точно знала что будет девочка, но хотела мальчика, Второй раз мечтала о мальчике и в 15 недель сказали что мальчик, летела с узи как на крыльях от счастья но до последнего сомневалась, Сейчас тоже думала что сын будет но на узи показали 2 раза девочку и я рада главное чтобы здорова и родилась во время ( очень боюсь родить раньше) Дети это мое счастье и смысл жизни.
планировали мальчика, в 19 недель сказали, что мальчик, потом только подтверждали. Муж расплакался, когда узнал, что сын будет) счастлив был)
На первом предположили на 70 процентов мальчика. Я настроилась на пацана. На втором сказали точно девочка. Я плакала… дурилка)). Настроилась же уже на парня. Вот надеюсь на третьем узи не будет сюрпризов с полом)))
С первым и вторым сыном знала что мальчики… итог мальчики… сейчас знала сразу что девочка… девочку и подтвердили
Со вторым хотела девочку, узнала на 16 неделях что мальчик, была разочарована, но потом свыклась. В 31 неделю были роды, считаю что лёгкие физически и тяжёлые морально. Наревелась конечно. Было уже всё равно кто, лишь бы жил! Первые полгода считала сына ангелом до того он был идеальным))).
Сейчас ждём дочку-принцессу, узнали в 13 недель. Счастлива! Но если бы и мальчик был не расстроилась, второй опыт меня много научил).
Главное чтоб детки были живы и здоровы!
На 13 неделе сказали мальчик, в 24 по-моему подтвердили. Мальчик или девочка, все равно, главное, что бы здоровый.
Узнала в 24 недели что девочка, хотя я думала всегда что мальчик будет.
Всегда думала что у меня будет дочь, мысль о мальчике совсем не было… поэтому пол не узнавала вплоть до 26 недель… и на узи мне сказали мальчик… попросила перепроверить… 100% мальчик… не жалею… очень рада что у меня сыночек ))
Хотела мальчика, на узи мальчик, родился мальчик ?
Была уверенна что мальчик с момента зачатия, называла живот сынулей, высчитывала по всем таблицам и все показали парнишку, сон снился что сына родила… пошла в 18 недель… а там дочь, если честно, расстроилась, но быстро смирилась) два последующих УЗИ подтвердили девочку)
Оба раза ждала мальчика. Но показывало уже только в 25 недель девочек. )))
Узнавала, на 14ой неделе предположили и дальше только подтворждали, что мальчик, на уровне подсознания знала, что будет мальчик, но хотела девочку. В эту все хочу девочку) пока не знаем, кто будет)