Привет, девчонки! Пишу второй раз, пост не сохраняется. Во вторник поехала в роддом на узи — мальчишка не шевелился почти сутки и живот опустился очень. Созвонилась с врачом, который в стационаре меня вела, и приехала. С малышами все в порядке, развиваются по срокам, правда, вес и рост не сказали, поскольку смотрели на другое. Сердцебиение 140 уд. у обоих, воды не подтекают (сделали тест). Я вздохнула с облегчением)
А вчера до работы полдороги стояла и ни один боров не уступил мне место. Вырождаются наши мужики! Или, может, у меня пузико маленькое?
может из-за одежды не замечают уже...
я иногда и не стеснялась попросить уступить. обычно сразу извинялись и уступали.
никто кроме нас самих за нас не «постоит». тем более вы имеете полное право ехать в более безопасном положении, т.е. сидя. А возмущающимся, что они тоже устали, я как раз делала упор на безопасность меня и моего ребенка.
пузичко хорошенькое))) хорошо, что с сыночком все нормально.
Пузико хорошенькое !!!
Я не могу жаловаться на мужиков, уступают всегда, особенно студенты)
Тоже, видно что беременная, прям козлятина.
А размер у тебя хороший.
?
Да, окружающие вообще бессердечные.Только когда пузо на носу уже будет, тогда может начнут уступать. Я когда летела, мне ни один человек место в аэропорту не уступил в зале ожидания, а потом и в автобусе до самолета, меня это поразило. Надо в нашем мире хамов и невеж видимо только с наездами место себе отвоевывать((( а у меня с моб. Версии не открывается пузико(((
даа… в автобусах мужики уткнуться в телефоны или «задерут глаза»-и типа не видят никого...
мало джентельменов))
да оно ж на пивное похоже, а не на беременое поэтому и не уступили
(шучу), я так тоже стояла в метро и влицо одному сказала6 " меняж пузо пивное, а не беременная я сидите сидите, а то вы на 8 месяце беременности, ноги у вас опухают", так он покраснел и вскочил сразу