Внеплановое узи и наши 24,5 недельки

Привет, девчонки! Пишу второй раз, пост не сохраняется. Во вторник поехала в роддом на узи — мальчишка не шевелился почти сутки и живот опустился очень. Созвонилась с врачом, который в стационаре меня вела, и приехала. С малышами все в порядке, развиваются по срокам, правда, вес и рост не сказали, поскольку смотрели на другое. Сердцебиение 140 уд. у обоих, воды не подтекают (сделали тест). Я вздохнула с облегчением)

А вчера до работы полдороги стояла и ни один боров не уступил мне место. Вырождаются наши мужики! Или, может, у меня пузико маленькое?

Внеплановое узи и наши 24,5 недельки

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
0381183
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

может из-за одежды не замечают уже...
я иногда и не стеснялась попросить уступить. обычно сразу извинялись и уступали.

никто кроме нас самих за нас не «постоит». тем более вы имеете полное право ехать в более безопасном положении, т.е. сидя. А возмущающимся, что они тоже устали, я как раз делала упор на безопасность меня и моего ребенка.

Пожаловаться
Амели
Это мужики нынче пошли такие(((
Пожаловаться
Екатерина
Слава богу все хорошо. Пузико хорошее… у меня поменьше, но уже тяжело носить
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Я прибавила уже к своему весу 4 кг. А если от токсикоза смотреть, то почти 8. Тяжеловато.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Мужиков так воспитали))))
Пожаловаться
Ольга
ТАТЬЯНА Ще 
Не мужики это, в этом вся и проблема.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Ольга 
Пожаловаться
Татьяна

пузичко хорошенькое))) хорошо, что с сыночком все нормально.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Да, я хоть немного успокоилась. Уж больно странно было, что он тихушничат.
Пожаловаться

Пузико хорошенькое !!!

Пожаловаться
Татьяна
Маленькое? у меня сейчас такое)) а в автобусе (или на чём Вы ехали на работу) просто мужиков не оказалось… мне тоже чаще женщины уступают место
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
У меня с Настей примерно в 36-37 недель такое было
Пожаловаться
Маргарита

Я не могу жаловаться на мужиков, уступают всегда, особенно студенты)

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 
Видимо, Москва…
Пожаловаться
Елена
А мне старые конфеты продали козлы, а я их так хотела, пошла на следующий день им вернула, думала заставлю жрать с оберткой.

Тоже, видно что беременная, прям козлятина.

А размер у тебя хороший.

?

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Да уж ботинки с трудом завязываю))
Пожаловаться
Анастасия
Какие Вы кругляшики хорошенькие!)))
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
А у Вас такое же?)
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
У меня сейчас побольше) У вас ножки стройненькие) а я все себе отьела хорошенечко!)
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Не успела еще, до Вашего срока буду бомбой))
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Вам можно!) Вам двоих носить!))) Хорошо Вам ходить и чтоб не было никаких беспокойств.
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
А Вам родить хорошего малышика, а пока доходить оставшиеся пару месяцев спокойно
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Спасибо!)
Пожаловаться
Вера Петровна
Пуз хороший, слепые или бессовестные
Пожаловаться
Ольга
Вера Петровна 
Пожаловаться
Dalinka

Да, окружающие вообще бессердечные.Только когда пузо на носу уже будет, тогда может начнут уступать. Я когда летела, мне ни один человек место в аэропорту не уступил в зале ожидания, а потом и в автобусе до самолета, меня это поразило. Надо в нашем мире хамов и невеж видимо только с наездами место себе отвоевывать((( а у меня с моб. Версии не открывается пузико(((

Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
Я все чаще убеждаюсь, что вырождается род людской!
Пожаловаться
Марина
У вас отличное пузико. Это просто вокруг вас были не мужики а ***, если место не уступили.
Пожаловаться
МАРИНА

даа… в автобусах мужики уткнуться в телефоны или «задерут глаза»-и типа не видят никого... мало джентельменов))

Пожаловаться
Ольга

да оно ж на пивное похоже, а не на беременое поэтому и не уступили(шучу), я так тоже стояла в метро и влицо одному сказала6 " меняж пузо пивное, а не беременная я сидите сидите, а то вы на 8 месяце беременности, ноги у вас опухают", так он покраснел и вскочил сразу

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
совсем маленькое и точно пивное))
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
ну конечно, наели блин, место еще уступай вам
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Быстрее бы уж декрет…
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Показать ещё
Предыдущая статья
Наконец-то вышла моя раскраска для будущих мам)
Следующая статья
30 неделек