Уже 40 недель до пдр 1 день… И ничего, не тянет живот, не болят кости, не трудно ходить, лежать и тд… У всех чего то чистится, тянет, болит… Треники каждую ночь… А я походу как слон буду год беременная ходить(((( быстрей бы уже((😭все родственники и подруги звонят каждый день спрашивают когда рожу… Такое чувство что сын прирос там)))
А у меня наоборот все болит, тянет, треники. И так уже больше двух недель. Надоело((( Каждый раз надеюсь, что это оно. Ночами не сплю. А все зря, как всегда днем ничего нет(
В 40 осмотрели сказали всё закрыто и шейка длинная, в 41.3 врач так осмотрел что слабые схватки начались через два часа
Вы не одна)) нам до пдр 3 дня! Будем ждать вместе! Главное, что деток мы своих доносили, как положено! Мне кажется это может начаться в любой момент, внезапно! Не у всех же бывают предвестники! Так что ждите, скоро все будет) легких вам родов!
Спасибо и вам жду уже с нетерпением, муж беспокоиться даж в магазин без него говорит не ходить… А то вдруг чего… Вот и устала дома сидеть уже пока он работает
До пдр 4 дня, тоже ничего не беспокоит )) будем ждать)
Тоже тишина была, в 41.3 родила после осмотра
На осмотре была 4 дня назад, все сомкнуто и закрыто, врач говорит радуйся, что донашиваешь
у меня с дочкой тишина до самых родов была, никаких там тренировочных, никаких чисток. Кости таза не болели. Так что не у всех))
У меня с первой беременностью тоже ни каких признала небыло, переходила 3 дня, потом решили положить в роддом, весь день сдавала анализы всякие там, а ночью начались схватки
У меня тоже было глухо как в танке.
У меня тоже не было предвестников. Просто в один день начались схватки. Я еще не верила, что это они самые, пока были легкие :) На дачу съездили.
Уютно ему у мамы в животике. Не переживайте у вас ещё есть время, сегодня тишина, а завтра может и в родах будете. Легких вам родов
Надеюсь, спасибо?
У меня ничего не болело, всё в один день произошло
до ПДР 5 дней и тоже никаких признаков нет)