В пятницу ночью проснулась от каменного живота. На туалетной бумаге алая кровь. Сразу скорую, и на сохранение без разговоров. Все выходные в больнице, в понедельник сделали узи. Малыши активны, но есть угроза. Сегодня должны поставить пессарий, чтобы шейку поддержать. Почему кровит, непонятно. Капельницу с магнезией и этамзилат с ношпой делают.
А ты на какой неделе девчонок родила?
Ау, хватит!!! Перставай дергаться, неврничать, сплошной позитифффф, у тебя аж трое деток будет!!! Завязывай болеть!!!!!
Стараюсь!
Держусь. Как твои дела?
держись! может быть крохотная отслойка по краю и на узи ее даже не видно.
Не знаю. Я внутрь не даюсь лазить, а никто теперь и не настаивает))
Что ж оно все покоя не дает? Как же трудно детки даются!
Трудно. Но оно того стоит!
Давай, укрепляйся и домой!
У нас не шьют, только пессарий. Я бы еще походила без него, но угроза есть...
Выздоравливай. Здоровья, здоровья, здоровья. Все будет хорошо.
Спасибо! Как ты себя чуешь?
Все будет хорошо! Здоровья вам и малышам
Потому что двойня, давление на шейку сильное, матка огромная, часто угроза с двойней, но всё будет хорошо, ты под присмотром, с кем дочка осталась?
Дочка с мужем. Пока он в отпуске, а потом с моей бабушкой будет. Я понимаю, угроза… Но так хотелось дочу в школу поводить!
Вот блин, ты давай там, не переживай! Меньше нервничай, набирайся сил! От всего сердца желаю тебе и твоим деткам здоровья! Будь сильной и терпеливой! Носи свой ценный груз без угроз и всяких там тонусов!
Держусь!
Держись! Все будет хорошо??Понимаю твои страхи, хорошо что в больнице и что пессарий уже стоит… блин, что ж наши малявки такие беспокойные?! здоровья здоровья и спокойствия!!!
А что было перед? На что то грешишь? ну, типа много была на ногах, нервничала...?
Перед было второе сентября, но я сильно не напрягалась. На кашель грешу
Блин блинский((( а может ещё от переживаний от школы? Я на это думаю, внутренне наверное есть стресс, даже если сама об этом не думаешь… Давай лежи и расслабляйся, опять без тебя доченька там, но ты не переживай только
Может, и от переживаний. Волнуюсь за нее, она у меня очень егоза и рассеянная, боюсь, будет пропускать мимо ушей объяснения учителя....
А сколько мм шейка?
Шейка была 32 мм, внешний зев открываться начал, внутренний закрыт
Тяжко тебе эта беременность даётся...
И не говори! Такое ощущение, что раз в 2 месяца обязательно что-то происходит((
Не знаю. Но вставлять вполне терпимо.