32!!! 4 сентября 2016 00:10 😍фотопуз на память, какие вы в 32?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сердечко12 летСолнышко8 лет 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва Мой пузяш музяш??? времечко бежит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хлоя Старшенький10 летМладшенький8 лет Люберцы Я примерно такая же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина8 летКостя6 летАлиса2 года Заводоуковск 34 недели) ОЖ 96ПожаловатьсяСкопировать ссылку FOX ↩ KseniaPro )))у нас на прошлой неделе такой ож был))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kravchenok Матвей8 лет Георгиевск Мы бегимоты ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Butterfly Уральск 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Смирнова Настасья16 летВасилиса8 летЕлизавета8 лет Москва А мы такие в 29 нед.))) но нас там двое!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧиСтЮлЬкА ДеВуЛьКа МаСяНя14 лет Канзас-Сити ↩ Анна Смирнова Вау!!! ?????????? Удачи вам и легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Смирнова Настасья16 летВасилиса8 летЕлизавета8 лет Москва ↩ ЧиСтЮлЬкА ДеВуЛьКа Спасибо!)))☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку FOX 31))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ FOX Ого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку FOX ↩ Dinysiklove В первую такой в 35 был)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ FOX Блин, я не хочу чтоб у меня пуз был оч огромный, а ещё столько ходить, у вас растяжки есть???(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван8 летЕвгений5 лет Липецк ↩ FOX Мальчика ждете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку FOX ↩ Dinysiklove Не, ни в первую, ни сейчас, ттт))да, согласна очень уже тяжко с таким животом, ни нагнуться, ни посидеть нормально, дико спина устает((но у меня еще и сын шилопопый, так что терплю, чуть чуть осталось)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FOX ↩ Анастасия Сюрприз будет, пол не узнавали))но мне как и с первым кажется что пацан будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Александр8 летДочка6 лет Тирасполь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Tanya Вы такая худая, оболдеть ваще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Роберт14 лет Краснодар 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Счастливая Валех23 годаДаниил8 лет Москва Класчный пуз? Предыдущая статьяВнешность и беременностьСледующая статьяСны перед БАктуальные постыс кистой яичника на какой недели беременности ставят на учетчерез какое время проявляется аллергия на смесь у грудничков
30 недель
Мой пузяш музяш??? времечко бежит
34 недели) ОЖ 96
)))у нас на прошлой неделе такой ож был)))
Мы бегимоты ?
30 недель
А мы такие в 29 нед.))) но нас там двое!?
Вау!!! ?????????? Удачи вам и легких родов!!!
Спасибо!)))☺️?
31))
Ого?
В первую такой в 35 был))
Блин, я не хочу чтоб у меня пуз был оч огромный, а ещё столько ходить, у вас растяжки есть???((
Мальчика ждете?
Не, ни в первую, ни сейчас, ттт))да, согласна очень уже тяжко с таким животом, ни нагнуться, ни посидеть нормально, дико спина устает((но у меня еще и сын шилопопый, так что терплю, чуть чуть осталось))))
Сюрприз будет, пол не узнавали))но мне как и с первым кажется что пацан будет))
Вы такая худая, оболдеть ваще?
32
Класчный пуз?