Девочки привет!У 1 сентября 2016 08:33 Девочки привет! У кого плод на 1неделю был больше чем по менструации? И чем это обьяснялось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Анастасия25 летАндрей20 летТимур8 лет Пятигорск Они делают замеры всех костей, обхваты животика, головки, груди и по этим параметрам ставят срок. Если малыш слегка опережает средние показатели, то и ставят срок на неделю-две больше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катя8 лет Донецк У меня по узи тоже на неделю опережает, крупненький малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сочи У меня на нежелю вперед) сказали крупная будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Счастье8 летсыночек4 года Москва У меня на 2 недели был больше, родила просто крупного ребенка) это нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуська Роман20 лет Якутск Только вот если верить узи только месячные заканчивались и па не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуська Роман20 лет Якутск У меня больше на 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Родион13 летРостислав8 лет Казань У меня сын всегда опережал все сроки, крупненький был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лескова Захар8 летАрсений10 лет Чита У меня 1ребенок 4200 а этот значит еще больше будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Александр8 лет Королев У меня на две. Крупный плодик, вот и все, ничего страшного. Но у меня вначале беременности было так, сейчас нормально вроде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку EugeniЯ FUFURINI Савелий12 летСимеон9 лет Лыткарино ↩ Viktoria + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва На 2 недели от самого начала опередила развитие ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Была на 2 недели, крупная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил не на неделю, а на 2 был больше, просто крупный, родился на 4 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николоз11 летВиктория8 лет Москва У меня на 2-3 недели больше. Ребенок крупный Предыдущая статьяПоказания к КС по зрениюСледующая статьяКак долго ждать ксАктуальные постыпри приёме регулона часто приходят месячныечувство гигантизма внутри
Они делают замеры всех костей, обхваты животика, головки, груди и по этим параметрам ставят срок. Если малыш слегка опережает средние показатели, то и ставят срок на неделю-две больше)
У меня по узи тоже на неделю опережает, крупненький малыш
Только вот если верить узи только месячные заканчивались и па не было.
У меня больше на 4 дня
У меня 1ребенок 4200 а этот значит еще больше будет)))
У меня на две. Крупный плодик, вот и все, ничего страшного. Но у меня вначале беременности было так, сейчас нормально вроде.
+
не на неделю, а на 2 был больше, просто крупный, родился на 4 кг
У меня на 2-3 недели больше. Ребенок крупный