Шевеления на 37 неделе

На сколько активно ведут себя ваши малыши? Мой второй день практически постоянно возится в животе. Мне не больно, но он практически весь день активничать, затихает пару раз по часу, а все остальное время то попой шевелим, то ножки вытягивает… Вот думаю, не слишком ли много шевелений? Как у вас? К врачу идти завтра, но она не очень толковая… Ктг на 1 сентября…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FlowerDream
Весь день тихонько, а сейчас война уснуть не могу)
Пожаловаться
Екатерина
FlowerDream 
А мы наоборот успокоились)
Пожаловаться
Яна

Не боись.все хорошо будет)))а на ктг когда? у нас почему то так тишина.но когда ктг это сразу танцы))

Пожаловаться
Екатерина
Яна 
1 сентября иду на ктг
Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Хорошо сходить, мы 2 идем)))

Пожаловаться
Екатерина
Яна 
Спасибо и вам!
Пожаловаться
Яна

Это да, тоже не любит когда сижу, тесно совсем, наверное, становится ему! но с 38 тише стал намного!

Пожаловаться
Екатерина
Яна 
Блин, вот когда у меня станет тише я начну переживать что слишком мало шевелится…
Пожаловаться
Юлия
У меня по ночам и вечерам буянит, днем тихонько копошится. Еще чем-то уперся в ребра и больно давит
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Да в ребра тоже иногда давит…
Пожаловаться
Dinara

У меня с утра спит а к вечеру начинает активничать, оооочень сильно и мне больно бывает.Думаю потому что тесно уже поэтому)) а ещё не любит когда сижу, надо ходить или лежать)​

Пожаловаться
Екатерина
Dinara 
А у нас по настроению, иногда сяду — всю испинает, иногда наоборот тихонечко сидит)
Пожаловаться
Яна

Может.я теперь хожу так словно тыква между ног?

Пожаловаться
Екатерина
Яна 
Ну это тоже присутствует)))
Пожаловаться
Яна

На 37 тоже активничал много))а сейчас затих, путь на свободу себе протаранивает-опускается

Пожаловаться
Екатерина
Яна 
Кстати может правда вниз карабкается…
Пожаловаться
Мамуля

У меня д в основном тихонько сидит, после обеда начинает пляски, но не так активно как раньше)))

Пожаловаться
Ирина Фома
Когда моя затихает, я переживаю, начинаю трясти живот))) а если много шевелится, я тоже переживаю, гладить начинаю, говорить. На нас мамаш не угодишь!
Пожаловаться
Dinara
Ирина Фома 

Хаха, я тоже также)))) видимо все мы одинаковые)))​

Пожаловаться
Абрикоска

У меня, наоборот, сегодня тихоня, прям не по себе. Много шевелятся — переживаем, мало-переживаем🤦​

Пожаловаться
Екатерина
Абрикоска 
Да вот… нам не угодишь…
Пожаловаться
Екатерина

Вроде также шевелилась, временами сильно активничая, а ближе к родам больше затихала

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Ох, я вообще какая то истеричка, то мало шевелится, то много) мне не угодишь…
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Ахаха)) ты давай там прекращай буянить))

Пожаловаться
Земная
Екатерина 

У меня на днях Соня много шевелилась и очень сильно ночью, как осьминог там растопырилась.))) Так я так переживала: и ходила по дому и положение меняла и фонедоскопом сердце еле нашла — послушала. Охохо.​

Пожаловаться
Екатерина
Земная 
Да вот… мамки истерички)