На сколько активно ведут себя ваши малыши? Мой второй день практически постоянно возится в животе. Мне не больно, но он практически весь день активничать, затихает пару раз по часу, а все остальное время то попой шевелим, то ножки вытягивает… Вот думаю, не слишком ли много шевелений? Как у вас? К врачу идти завтра, но она не очень толковая… Ктг на 1 сентября…
Не боись.все хорошо будет)))а на ктг когда? у нас почему то так тишина.но когда ктг это сразу танцы))
Хорошо сходить, мы 2 идем)))
Это да, тоже не любит когда сижу, тесно совсем, наверное, становится ему! но с 38 тише стал намного!
У меня с утра спит а к вечеру начинает активничать, оооочень сильно и мне больно бывает.Думаю потому что тесно уже поэтому)) а ещё не любит когда сижу, надо ходить или лежать)
Может.я теперь хожу так словно тыква между ног?
На 37 тоже активничал много))а сейчас затих, путь на свободу себе протаранивает-опускается
У меня д в основном тихонько сидит, после обеда начинает пляски, но не так активно как раньше)))
Хаха, я тоже также)))) видимо все мы одинаковые)))
У меня, наоборот, сегодня тихоня, прям не по себе. Много шевелятся — переживаем, мало-переживаем🤦
Вроде также шевелилась, временами сильно активничая, а ближе к родам больше затихала
Ахаха)) ты давай там прекращай буянить))
У меня на днях Соня много шевелилась и очень сильно ночью, как осьминог там растопырилась.))) Так я так переживала: и ходила по дому и положение меняла и фонедоскопом сердце еле нашла — послушала. Охохо.