Девочки, 26-28 недель,как вы 24 августа 2016 12:14 Себя чувствуете? и 27 недель это какой месяц… заранее спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Домбровская Eva8 лет Санкт-Петербург Я отправилась чем-то, плохо себя чувствовала, сейчас уже все хорошо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра4 годаМатвей8 лет Тайшет Я тоже себя хорошо чувствую, только спина болит, когда нахожусь или постою и ноги болят, когда хожу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём10 летАлиса8 лет Новороссийск Отлично себя чувствую, как и в прошлые недели)) нерв в спине только начало защемлять, но у меня и с сыном так было на этом сроке...27 недель — это 7ой месяц Предыдущая статьяУставшим родителям.Хочу поделиться.Следующая статьявес в 32 недели в 37 недель и при рожденииАктуальные постыкровотечение при приеме ярины в середине циклагастрацид при беременности отзывы
Я отправилась чем-то, плохо себя чувствовала, сейчас уже все хорошо )))
Я тоже себя хорошо чувствую, только спина болит, когда нахожусь или постою и ноги болят, когда хожу)
27 недель — это 7ой месяц