Вот совсем недавно болтали с друзьями на тему «нормально ли давать всем гладить свое пузико». Конечно, это дело каждой, кто-то вообще никому не дает прикоснуться, кроме мужа, кто-то дает гладить пузик только близким друзьям, а другая позволяет всем). Ну, или ВСЕ позволяют себе без спроса обнимать пузо беременной.
А как у вас? И что вообще думаете по этому поводу?)
Даете погладить свое пузико?
Комментарии
Актуальные посты
Меня безумно раздражает когда люди без спроса трогают мой живот, но обычно сдерживаюсь. Правда на прошлой неделе пока стояла в очереде в аптеке, ко мне один мужчина подошел(НЕ ЗНАКОМЫЙ) и протягивает руку к моему пузу и говорит, девушка дайте за животик подержаться, а я ему в ответ может вы еще и за грудь подержитесь?
Хватает у кого-то наглости…
Слышала, из одной мистической передачи, что нельзя давать гладить живот., теперь отношусь к этому с опаской.А так в первую беременность мой пузик очень дети незнакомые любили погладить )
посторонние не пытались, я б и не дала, а родные, подруги трогали, да и мне хотелось с ними поделиться своей радостью, чтобы они почувствовали эти пиночки)))все в восторге ))
И я бы не позволила
Не удивлена… это же Баку, у вас всё иначе).
Из моего окружения никто не пытается гладить. Кроме одной знакомой. Но она всегда спросит можно ли? Я ей не запрещаю, знаю, что с хорошими мыслями она это делает.
Повезло вам, а я скоро буду бегать от всех, ибо «хочух» потрогать живот всё больше и больше, причем некоторые даже спросить разрешения не думают
И для меня странно… даже не этично как-то что-ли
Согласна с вами, что чужих не стоит пускать…
У меня знакомая уже очень долго никак не может забеременеть, а если и беременной была, то не донашивала по разным причинам, вот она попросила обнять мой пузик, мол, вдруг ей как-то энергетика передастся и она забеременеет. В общем, стоило ей только дотронуться и малыш стал ее пинать, она чуть не расплакалась от радости — вот это эмоции, которые я видела впервые у человека, который просто трогает живот беременной… )
Ого! То ли совпадение, то ли и правда как-то она на вас повлияла, точнее ее пузик. А вы гладили ее именно с умыслом забеременеть или просто?
Никто не лезет как-то, кроме мужа. Но меня бесит такое. Наблюдала много раз, как налетают почти посторонние люди на бедную девочку и начинают тискать живот
Воооот и меня тоже бесит… У меня многие так и норовят погладить пуз… Причем это касается молодых людей, а вот более старшие даже и не говорят об этом
к пузу допущен только муж!!! Даже маму попросила не трогать ))
гладили, если девочки действительно верят в приметы, то почему бы и нет)
Это вы про какие приметы?)
Ааа, да, знаю такие, точно).
у меня знакомая уже очень долго никак не может забеременеть, а если и беременной была, то не донашивала по разным причинам, вот она попросила обнять мой пузик, мол, вдруг ей как-то энергетика передастся и она забеременеет. В общем, стоило ей только дотронуться и малыш стал ее пинать, она чуть не расплакалась от радости — вот это эмоции, которые я видела впервые у человека, который просто трогает живот беременной… посмотрим, может скоро будет с пузиком ходить )
А у меня и те, с кем близко не общаюсь, вечно норовят потрогать живот — бесит жуть).
У меня знакомая уже очень долго никак не может забеременеть, а если и беременной была, то не донашивала по разным причинам, вот она попросила обнять мой пузик, мол, вдруг ей как-то энергетика передастся и она забеременеет. В общем, стоило ей только дотронуться и малыш стал ее пинать, она чуть не расплакалась от радости — вот это эмоции, которые я видела впервые у человека, который просто трогает живот беременной… ) Посмотрим, может, скоро тоже будет с пузиком ходить).
Совершенно не раздражает, наоборот, такая гордость)
Посторонние не делали попыток) А своим родителям, мужу, подругам всегда пожалуйста)
Я близким и друзьям, с которыми очень хорошо общаюсь тоже даю погладить без проблем), но есть знакомые, с которыми общаемся «привет, пока», а они наглее всех оказываются, вечно без спроса лезут, уже начинает раздражать, не знаю уже, как их пресекать
Родителям, родственникам и близким друзьям я бы дала погладить пузик...
Но мы живём далеко от родных и друзей, поэтому глажу пузик только я и муж)