22 недельки

Девочки, у кого какой пуз в 20-22 недели и какая прибавка? Была на приеме у своей -у нее глаза вылезли, говорит пуз для моего срока большой и прибавка огромная плюс 5,5 кг — надо худеть срочно! Прописала мне монодиету-кефир, яблоки.

Лето
077476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Копылова

Нам сегодня 24 недели (акушерские), набрала с начала беременности 2.8 кг. Пузик у нас не очень большой.

Пожаловаться
Юлия
Я за новогодние праздники + отпуск были в гостях у родителей мужа наела + 5 кг ( и это только за 2-3 недели) на сроке 16 нед. +До этого прибавка ничего врач не сказала, я объяснила что обьедалась, не могла свекровь обидеть)) так что если хорошие анализы и нормально себя чувствуете кушайте все по желанию
Пожаловаться
Лето
Юлия 

Спасибо!!! Последую Вашему совету))

Пожаловаться
Саша Петрюкова

У меня завтра 23 недели… прибавка 6 кг, я думаю маловато… так что не выдумывай диеты, сейчас формируется скилет, а кальций где брать? Из зубов?

Пожаловаться
Дарья

у меня первая беременность и животик у меня, откровенно говоря, побольше вашего, и когда я спросила у врача нормальных ли он размеров, на что она ответила, что он в пределах нормы, а на счет веса-тоже меня ругала, хотя я на сегодняшний день (завтра ровно 22 недельки) набрала 4 кг, что, как мне кажется, не так уж и много

Пожаловаться
Лето
Дарья 

Ээхх, ну я решила не загоняться)) раз все говорят, что не большой))

Пожаловаться
Екатерина
У вас маленький пуз, у меня больше, или может круглее просто. Но прибавка 1 кило)
Пожаловаться
Лето
Екатерина 

Надо же… прибавка гораздо меньше а пуз больше)) прикольно

Пожаловаться
Ирина

у меня пуз больше был, прибавка меньше (но у меня токсикоз сильный был в первом триместре)

Пожаловаться
Виолетта
Я с начала беременности набрала 9 кг и пузяка большой стал, врач мне сказала что все нормально. Отеков нет, давление и анализы в норме, тонус в норме, чувствуете себя хорошо-это отлично, какая нафиг диета?! я в первую беременность набрала 25кг и все отлично было
Пожаловаться
Леночка
Где ж много то??? И пуз маленький-
Пожаловаться
Лето
Леночка 

Врачам не угодишь, видимо))

Пожаловаться
Лето

Вот, что мне выдали в консультации)))

Пожаловаться
Аlinka

Блииин, девочки мой живот такой же как и у вас, а беременность у меня всего 6недель… Что со мной будет дальше?!? А не кушать я не могу, я вечно голодная!!!☺?

Пожаловаться
Лето
Аlinka 

Живот он как то не постепенно растет, а скачкообразно… вроде нет, а потом сразу как 9 месяцев)) скорее всего он потом расти медленнее будет)) кушайте на здоровье. У меня токс начался в 8 недель… я даже худела в начале

Пожаловаться
Аlinka
Лето 

Вот да… Утром проснулась стройная… Покушаю и писец живот вылазиет… К вечеру я опять худая пока не покушаю..

Пожаловаться
Карина

У меня живот больше) Вы прям стройняшка) И я набрала так же примерно) Не слушайте ее)
Для нашего срока норма от 3,5 до 5 кг)

Пожаловаться
Настя

Выглядите вы не крупно

Пожаловаться
Лето
Настя 

Спасибо))

Пожаловаться
Оля Тройно

Пуз у меня больше когда Стою, а прибавка около 5кг. Никто по этому поводу не парится, другие проблемы.

Пожаловаться
Лето

У меня вечером такой))

Пожаловаться
Евгения Мамочка

У меня больше был

Показать ещё